Sooo Windows 10 TP Enterprise Version ist installiert

Diskutiere Sooo Windows 10 TP Enterprise Version ist installiert im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Real als 2tes System neben Windows 7. Die Installation war kein Problem, hab mit meinem Paragon Festplatten Manager 14 Pro eine Partition...
E

EynSirMarc

Real als 2tes System neben Windows 7.
Die Installation war kein Problem, hab mit meinem Paragon Festplatten Manager 14 Pro eine Partition verkleinert um den 240 GB für Win 10 zu haben.
Den mit DVD Gebootet, 15 min später war ich schon im System.
Einen Benutzer hergestellt offline, weil ich installiere Windows immer ohne Netz, auf dem Desktop angekommen, den Der Admin User aktiviert und Umbenannt, den Start User Ausgeloggt und mit dem Admin User eingeloggt und Start User gelöscht.
wie bei allen Windows wo ich hatte(und nein ich hatte noch nie einen Virus oder so oder angriff von außen weil ich als admin unterwegs bin).

Erstes Problem Weil Win 10 intern 6.4 heisst laufen Anwendungen nicht immer, das war gleich beim wichtigsten Programm mein Norton Security mit Backup 2015 Installer meckerte und wolte sich nicht installieren lassen, OKI avast auch error den hald avira das ging(Schrott läuft leider überall). ;-)
Hab es schon mal Gemeldet dem Symantec wird wohl schnell gehen, müssen ja nur Installer Anpassen.

Sonst bis jetzt Ohne Probleme.
Werde in paar Programme installieren um zu testen.
 
Zuletzt bearbeitet:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Wenn es neben installiert wird muss es keine 240 GB haben. Da reichen 100 GB für Testaktionen.
Vorher mal "quer" lesen. Dann wäre bekannt gewesen, dass Norton noch Probleme macht.
User muss man nicht löschen - schon gar keine InstallAdmins.
Sind immer eine Hintertür wenn man mal einen Admin abgeschossen hat, um wieder ins System zu kommen.
Wenn du als "Voll-Admin" arbeiten willst - ist deine Entscheidung.

Ansonsten muss man deinen Text erst mal 3-mal lesen, um ihn richtig zu verstehen.
 
E

EynSirMarc

So hab mein Text oben noch Verbessert.
Habe gerade den neusten AMD Grafikkarte Treiber installierte 14.9.1 Beta(HD7770) und der Chipsatz Treiber 14.9 für mein AMD 990FX Board(was gut ging).
Wichtig jetzt auch noch Die Drucker Treiber für mein HP Laserjet 4650(original HP Seite) ich mag keine MS Treiber dort wo es nicht sein muss, sind meistens Langsamer und nicht 100% auf das Gerät Abgestimmt.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.914
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Die MS Treiber sind ja auch Standardtreiber, die selten alle Funktionen - aber meist eine ganze Palette an Geräten abdecken sollen.
 
DaTaRebell

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
Mit der Ausnahme von USB-3 Treibern solltest du alle Treiber installieren, welche schon für deine Hardware und Win 8.1 geeignet waren.
Bisher nahm die Preview bei mir diese ohne Murren an, sowohl auf Intel-, als auch bei AMD-Plattformen.
 
R

raptor49

Die MS Treiber sind ja auch Standardtreiber, die selten alle Funktionen - aber meist eine ganze Palette an Geräten abdecken sollen.
Zumindest weiß MS wie man Treiber schreibt, im Gegentum zu manch Graka-Protagonisten. :cool:
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.914
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Naja die Informationen zu den Treibern kommen von den Herstellern, ein Teil der Treiber sogar komplett. Bei den GraKa Treibern kann man immer auf die Referenzdesigns zurückgreifen. Nur überfrachtet man die Treiber meist einfach nicht mit Tools und Funktionen, sondern beschränkt sich auf das grundlegende.
 
Thema:

Sooo Windows 10 TP Enterprise Version ist installiert

Sooo Windows 10 TP Enterprise Version ist installiert - Ähnliche Themen

  • Windows Update 1909 nicht möglich 0xc1900101-0x30018

    Windows Update 1909 nicht möglich 0xc1900101-0x30018: Hallo, wie viele andere auch scheitere ich gerade daran, dass November Update 1909 zu installieren. Bei 60% mit dem in place upgrade via Media...
  • Medion Akoya E2227T, Windows 10 startet nur im abgesicherten Modus

    Medion Akoya E2227T, Windows 10 startet nur im abgesicherten Modus: Hallo, Medion Akoya E2227T MD60724 64 GB 4 GB RAM Intel Atom x5-Z8300 nachdem die mit Bitlocker Windows 10 (1903) Partition entschlüsselt...
  • Aktivierung von Windows

    Aktivierung von Windows: Ich habe eine Lizenz für Windows 10 Home gekauft und habe sie auf einer Virtuellen Maschine (mit VirtualBox) installiert. Ich war aber mit der...
  • Aufhebung der Dateinamenlänge unter Windows 10 aktuelle Versionen

    Aufhebung der Dateinamenlänge unter Windows 10 aktuelle Versionen: Hallo, ich habe gehört, dass bei der aktuellen Version von Windows 10 die Beschränkung der Dateinamenlänge von 256 Zeichen aufgehoben worden...
  • Windows 10

    Windows 10: Win 10 installiert und die SD Karte wird nicht erkannt. Was nun?
  • Ähnliche Themen

    Oben