Shice Microsoft Updates

Diskutiere Shice Microsoft Updates im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Boah ich hasse das . Nach der Installation vom Windows 10 hatte ich laufend das Problem daß das ganze System immer wieder mal eingefroren ist...
O

Otto Mustermann

Boah ich hasse das .
Nach der Installation vom Windows 10 hatte ich laufend das Problem daß das ganze System immer wieder mal eingefroren ist.
Dann vor 3 Wochen nach nem Update waren diese seltsamen Erscheinungen plötzlich weg. Aber ich hatte mich zufrüh gefreut.
Seit dem Update vom Mittwoch dieser Woche hängt das plötzlich wieder bis zu 2 mal pro Stunde. Ausser den Hauptschalter zu betätigen hilft nichts.
Und komme mir keiner damit das es an mir liegen würde. Habe in den letzten 14 Tage nichts verändert, weder Neuinstallation von Software noch andere Updates.
Und ich dachte das die Microsoft Programmierer endlich aus ihren Fehlern von früher gelernt hätten. Aber Pustekuchen, DAS können Sie immer noch Perfekt.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
4.052
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Nicht immer auf Andere schimpfen ! Ohne Vorbereitung ist ein Upgrade "ein bisschen Blauäugig".
Schau hier einmal, lies es von A-Z durch und arbeite das ab: http://www.win-10-forum.de/windows-10-faq/2605-windows-10-update-vorbereitung.html#post14587
Und ohne detaillierte Information zu deinem PC, wie Windows10 installiert wurde und welche externe Antivirensoftware (-Suite) installiert ist, ist unsere Hilfe nur "ein Schuss in Blaue"
 
H

Heinz

Dass es nicht an dir liegen kann,nur weil du die letzten 14 Tage nichts am System verändert hast,ist vielleicht so,aber vielleicht hast du den Fehler bereits bei der Installation gemacht.?
 
O

Otto Mustermann

Microsoft Updates

Nun ja warum wundern mich die Kommentare zu meiner Einlassung nicht.
Scheint doch so das hier ein Tummelplatz für Leutz ist, die dümmer wie 5m Feldweg sind.
Die einzigen fähigen Antworten kommen wohl nur von areiland, der scheint ja richtig Ahnung zu haben!!

Mein Upgrade von Windows 7 auf 10 war Problemlos !!!! Nur das danach das System laufend hängen geblieben ist und ein paar andere Kleinigkeiten nicht so funktionierten wie von Wondows 7 her gewohnt.
Dann nach dem Update vom 02.10.2015 waren A L L E Sachen die nicht so waren wie gewohnt weg und es machte richtig Freude mit dem 10er zu Arbeiten. Jetzt nach dem Update vom 14.10.2015 hängt sich das System wie zu Anfang sporadisch immer wieder auf und es hilft nichts außer den Netzschalter zu betätigen.
Aber ja werde diese Forum in Zukunft meiden. Dumme Antworten bekommst in jedem z.b. Media Markt.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
4.052
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Microsoft Updates

Nun ja warum wundern mich die Kommentare zu meiner Einlassung nicht.
Scheint doch so das hier ein Tummelplatz für Leutz ist, die dümmer wie 5m Feldweg sind.
Die einzigen fähigen Antworten kommen wohl nur von areiland, der scheint ja richtig Ahnung zu haben!!
... ich sagte es ja (im Beitrag #2), schimpfen auf Andere kannst du gut ! Aber mit detaillierten Informationen zum System herübergekommen dass kannst oder willst du nicht. :mad:
Areiland ist durchaus ein Profi, ist auch gut so, aber Hellsehern kann er auch nicht.

Aber ja werde diese Forum in Zukunft meiden. Dumme Antworten bekommst in jedem z.b. Media Markt.
... der Moderator wird schon die richtigen Schritte einleiten.
 
G

Gast

Fehler nicht ganz unbekannt

Hallo Otto Mustermann.. Ja leider ist es so. Dieses einfrieren wird bei bestimmten Programmen hervorgerufen. Wenn eine bestimmte Beanspruchung im System Windows erfolgt, so kann es zu deinem geschilderten Problem kommen. Wenn du es schaffen solltest,dann den Dateimanager aufzurufen, wirst du bei System eine sehr hohe CPU Belastung bez Wert sehen. Oft schafft man noch nicht mal mehr den Dateimanager aufzurufen. Ja da hilft nur noch stromabschalten und neu Start!
Aber hier weiß das nur keiner und so kann es keine Antwort geben. So einfach ist das oft.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
4.052
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Fehler nicht ganz unbekannt

Aber hier weiß das nur keiner und so kann es keine Antwort geben. So einfach ist das oft.
... und keiner von uns sitzt vor seinem uns unbekannten PC.
 
G

Gast

Task-Manager

Fehler von mir
Dateimanager, nein natürlich den Task-Manager, Sorry Forum!
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
4.052
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
G

Gast

ntoskrn

@ MS Freak nein es ist zu schwer den Fehler zu finden. Er wird ausgelöst durch Windows System „ntoskrnl“
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
4.052
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
ntoskrnl

Ich bin dann mal weg und schöne Grüße! Das Forum ist Gut!!!!!!!
Danke für deine Meinung zu unserem Forum :)
 
A

alexisbar

Benutzer
Mitglied seit
25.04.2015
Beiträge
33
Microsoft Updates

Nun ja warum wundern mich die Kommentare zu meiner Einlassung nicht.
Scheint doch so das hier ein Tummelplatz für Leutz ist, die dümmer wie 5m Feldweg sind.
Die einzigen fähigen Antworten kommen wohl nur von areiland, der scheint ja richtig Ahnung zu haben!!

Mein Upgrade von Windows 7 auf 10 war Problemlos !!!! Nur das danach das System laufend hängen geblieben ist und ein paar andere Kleinigkeiten nicht so funktionierten wie von Wondows 7 her gewohnt.
Dann nach dem Update vom 02.10.2015 waren A L L E Sachen die nicht so waren wie gewohnt weg und es machte richtig Freude mit dem 10er zu Arbeiten. Jetzt nach dem Update vom 14.10.2015 hängt sich das System wie zu Anfang sporadisch immer wieder auf und es hilft nichts außer den Netzschalter zu betätigen.
Aber ja werde diese Forum in Zukunft meiden. Dumme Antworten bekommst in jedem z.b. Media Markt.
Etwas mehr Anstand würde Dir gut tun, oder bist Du mit dem Ferrari durch die Kinderstube!
@Areiland, bitte sperr diesen User, auf Leute wie ihn kann dieses Super-Forum gut und gern verzichten!
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.920
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Microsoft Updates

Ist mal wieder einer der gefrusteten die nicht kapieren können, dass die Hilfe im Forum immer nur so gut sein kann, wie die Informationen die der Hilfesuchende bereitstellt. Da er aber trotz Nachfrage gar keine Angaben macht - kann er auch keine Hilfe erwarten. Von daher ist der Thread eigentlich überflüssig. Es sei denn, er ringt sich durch und stellt auch mal gescheite Informationen zum Rechner und den installierten Programmen bereit.
 
Thema:

Shice Microsoft Updates

Shice Microsoft Updates - Ähnliche Themen

  • Versendete E-Mail über Microsoft mit gmail Absender

    Versendete E-Mail über Microsoft mit gmail Absender: Hallo ich habe heute eine wichtige E-Mail an unsere Gemeinde verfasst. Diese habe ich mit meiner Gmail Adresse als Absender versehen. Was mir...
  • microsoft konto meinen laptop hinzufügen

    microsoft konto meinen laptop hinzufügen: hallo habe folgendes Problem. Möchte meinen Laptop zu meinem Konto hinzufügen habe es auch schon ein paar mal so gemacht wie es in der Anleitung...
  • Microsoft Store kann keine Apps installieren.

    Microsoft Store kann keine Apps installieren.: Moin, Habe mir letztens Age of Empires 2 im Microsoft Store gekauft. Leider kann ich das Spiel aber nicht installieren, da der Download zwar...
  • Im Microsoft Edge Chromium Browser Webseiten teilen - So geht es über das Menü im Browser

    Im Microsoft Edge Chromium Browser Webseiten teilen - So geht es über das Menü im Browser: Im neuen Edge Browser von Microsoft kann man auch Webseiten direkt teilen, anstatt den Link der Seite zu kopieren und dann irgendwo einzukopieren...
  • Microsoft Update 4532693 verursachte bei mir nur noch die temporäre Anmeldung.

    Microsoft Update 4532693 verursachte bei mir nur noch die temporäre Anmeldung.: Frage: nach dem Neuaufsetzen des PC, was ja mit stundenlanger Arbeit verbunden war klappte die normale ANMELDUNG im Microsoft -Konto wieder. Das...
  • Ähnliche Themen

    Oben