schrittaufzeichnung

Diskutiere schrittaufzeichnung im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Schrittaufzeichnung unter Windows 10 Es funktioniert nicht. auch mit Administrator Rechten nicht. Hat ein User eine Idee? Gruß RHEUMATIKER!!
  • schrittaufzeichnung Beitrag #1
RHEUMATIKER

RHEUMATIKER

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.08.2015
Beiträge
10
Ort
67346 Speyer
Version
win.10 Home 64 bit /win 10 pro 32 bit
System
Lenovo ideapad Z710 Intel core i5/Nividia Geforge
Schrittaufzeichnung unter Windows 10 Es funktioniert nicht. auch mit Administrator Rechten nicht. Hat ein User eine Idee?
Gruß RHEUMATIKER!!
 
#
schau mal hier: schrittaufzeichnung. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • schrittaufzeichnung Beitrag #2
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Wovon sprichst du?
 
  • schrittaufzeichnung Beitrag #4
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Nein, das weiß ich nicht. Wofür ist das gut?
 
  • schrittaufzeichnung Beitrag #6
H

Heinz

Schrittaufzeichnung? Ganz einfach, das ist die Aufzeichnung der Schritte......???
 
  • schrittaufzeichnung Beitrag #7
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Genau! Und welche Schritte soll er denn nun unternehmen, damit er was aufzeichnen kann?:cool:
 
  • schrittaufzeichnung Beitrag #8
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@g202e
Die Schrittaufzeichnung hilft bei der Diagnose von Problemen, indem sie alles aufzeichnet was der Benutzer macht und das als Screenshots mit entsprechenden Anmerkungen speichern kann. Ist ein Windows Programm, das schon etwas länger bekannt ist.

@RHEUMATIKER
Was geht denn da nicht? Fehlermeldungen wären schon wichtig.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • schrittaufzeichnung Beitrag #9
Copy-Item

Copy-Item

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.09.2014
Beiträge
113
Version
Windows 10 Pro x64
Was genau funktioniert denn nicht? Startet die Anwendung nicht, oder wird nichts aufgezeichnet?
 
  • schrittaufzeichnung Beitrag #11
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Die Schrittaufzeichnung müsste es spätestens ab Vista gegeben haben.
 
  • schrittaufzeichnung Beitrag #12
H

Heinz

Ach so.Meint der TE etwa dieses hier?
 

Anhänge

  • shritt.PNG
    shritt.PNG
    41 KB · Aufrufe: 201
  • schrittaufzeichnung Beitrag #13
G

Gast4308

No, die meint er nicht :)
Gib doch einfach mal in die Windows Suche den Begriff Schrittaufzeichnung ein.
 
  • schrittaufzeichnung Beitrag #14
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Offenbar ist wirklich keiner in der Lage, mal die Suche anzuwerfen:
Suche - Schrittaufzeichnung.jpg

Das Ergebnis einer Schrittaufzeichnung:
Schrittaufzeichnung Ergebnis.jpg

Die Schrittaufzeichnung hält jeden Mausklick, jedes Fenster und jede Eingabe fest, um einen gegangenen Weg nachvollziehen zu können.
 
  • schrittaufzeichnung Beitrag #15
RHEUMATIKER

RHEUMATIKER

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.08.2015
Beiträge
10
Ort
67346 Speyer
Version
win.10 Home 64 bit /win 10 pro 32 bit
System
Lenovo ideapad Z710 Intel core i5/Nividia Geforge
Das Programm Startet Nicht unter Windows 10,keine Ahnung warum unter Windows 7 und 8 Hat es funktioniert
 
  • schrittaufzeichnung Beitrag #16
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wie Du an meinem Screenshot sehen kannst, funktioniert die Schrittaufzeichnung bei mir. Das lässt für mich den Schluss zu, dass bei Dir was nicht so ist wie es sein sollte. Gibts denn keine konkrete Fehlermeldung, oder rührt sich die Schrittaufzeichnung einfach nur nicht? Versuchs mal per "Ausführen" mit dem Befehl: psr.exe, das ist die ausführbare Datei der Schrittaufzeichnung. Vielleicht ist ja nur die Verknüpfung verbogen.
 
  • schrittaufzeichnung Beitrag #17
RHEUMATIKER

RHEUMATIKER

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.08.2015
Beiträge
10
Ort
67346 Speyer
Version
win.10 Home 64 bit /win 10 pro 32 bit
System
Lenovo ideapad Z710 Intel core i5/Nividia Geforge
Das Programm Schrittaufzeichnung funktioniert nicht unter Windows 10,geht es bei euch
 
  • schrittaufzeichnung Beitrag #18
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Liest Du eigentlich auch, was ich schreibe? Direkt über Deiner Frage hab ich bestätigt, dass die Schrittaufzeichnung bei mir einwandfrei funktioniert hat, in meinem Post weiter oben hab ich sogar einen Screenshot davon gepostet. Ausserdem hab ich ein paar Fragen gestellt. Also gib doch auch mal ein paar Antworten.
 
  • schrittaufzeichnung Beitrag #20
RHEUMATIKER

RHEUMATIKER

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.08.2015
Beiträge
10
Ort
67346 Speyer
Version
win.10 Home 64 bit /win 10 pro 32 bit
System
Lenovo ideapad Z710 Intel core i5/Nividia Geforge
Hallo bei mir geht's jetzt auch, ich bin nicht so Schnell wie Ihr durch meine 100% Behinderungen, ich Danke euch
 
Thema:

schrittaufzeichnung

schrittaufzeichnung - Ähnliche Themen

Schrittaufzeichnung starten - So nutzt man die Schrittaufzeichnung in Windows 11 und Windows 10: Manchmal hat man ein Problem mit seinem Windows Rechner und kommt dann selbst nicht mehr so richtig weiter, da wäre es doch dann gut, wenn man...
Run as administrator: Hallo zusammen, ich bin ein etwas unerfahrener Windows Nutzer und möchte gerne dazu lernen. Aktuell stellt sich mir die folgende Frage: Wenn ich...
batch oder powershell Benutzerprofil auf mehreren Computer im Netzwerk löschen: Hallo! Ich möchte in einem lokalen Netzwerk von einem Windows 10 über das Netzwerk bei mehreren anderen Windows 10 Workstations ein Benutzerprofil...
Admin-Konto verschwunden: Mit einem Male ist mir netplwiz versperrt und das Admin-Konto ist verschwunden. Ich fand im Internet den Rat, den Befehl "net user administrator /...
Einschränkter User kann auf dem Desktop keine Zip Datei anglegen: Hallo, nutze Win10 Home. Mir ist aufgefallen das ich als eingeschränkter User auf dem Desktop, und zwar nur auf dem Dektop, keine Zip Datei mit...

Sucheingaben

schrittaufzeichnung windows 10

,

Windows 10 schrittaufzeichnung deaktivieren

,

win 10 schrittaufzeichnung

,
schrittaufzeichung ansehen
, Schrittaufzeichnung?, windows 10 gruppenrichtlinien schrittaufzeichnung
Oben