Scaraball für Win 10 - funktioniert nicht auf Win 10

Diskutiere Scaraball für Win 10 - funktioniert nicht auf Win 10 im Windows 10 Spiele Forum im Bereich Windows 10 Foren; Grüss Gott Ich habe einen neuen Lapi mit Win 10, und habe mir mein Lieblingsspiel "Scaraball" herunter geladen, wo ausdrücklich dabei steht, dass...
D

Dobamo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
13.04.2017
Beiträge
6
Version
Win 10 Home
System
HP
Grüss Gott
Ich habe einen neuen Lapi mit Win 10, und habe mir mein Lieblingsspiel "Scaraball" herunter geladen, wo ausdrücklich dabei steht, dass es auf Win 10 funktioniert.
Doch das tut es leider nicht.
Es lässt sich installieren, doch nicht starten. Bleibt bei der Anmeldung, welche Spielstärke gewünscht wird, einfach hängen. Der Zeiger beginnt nur noch unkontrolliert herum zu irren.
Habe es aus vielen Angeboten versucht, doch egal ob bei Scaraball direkt, oder über Chip oder Weltbild.
Das Spiel funktioniert nicht.
Was ich noch sagen möchte ist, dass ich einen alten Lapi habe, auch mit Win 10, und hier funktioniert es.
Was kann da wohl beim Neuen Lapi fehlen?
Ob da wohl jemand eine Idee hätte?
liebe Grüsse aus Wien
Doris
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.431
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Jetzt mal ganz ehrlich .

Was wissen wir schon was du für Laptop`s du hast !

Wie sollten wir dir da wohl helfen können.

Versuch mal als Administrator zu starten und / oder im Kompatibilitätsmodus .

lg
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.832
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.239
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Das ist ein BreakoutArkanoid Clone der wirklich problemlos unter Windows 10 läuft.
Vielleicht Java, NetFramework und FlashPlayer mal aktualisieren (so blind gezielt, Grafikanforderung ist ja gering..)?
Blockt eine Antivir/IS Lösung?
 
D

Dobamo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
13.04.2017
Beiträge
6
Version
Win 10 Home
System
HP
Lieber IT-SK
Vielen lieben Dank, mir hatte Java gefehlt. Nachdem ich es mir installierte, funktionierte das Spiel wieder einwandfrei.
Nochmals vielen lieben Dank für Deine Hilfe.

@ Thomas62
Nur sarkastische Antworten zu geben, ohne auch nur irgend eine Idee woran es liegen könnte, kannst Du Dir wahrlich sparen. Meinst Du nicht. Du bist flüssiger als flüssig. Nämlich überflüssig.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.431
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Wieder mal Typisch Frau .

Schmeißt Bröckchen hin und alle anderen müssen dann wissen was der Fehler ist .

Hab dir doch Tip gegeben ! Das es nun an JAVA lag kann doch kein Mensch riechen.

Und der Kollege hat auch nur geraten was es sein könnte. Durch Zufall lag er mit einer seiner Vermutungen richtig.

Vielleicht Java, NetFramework und FlashPlayer mal aktualisieren (so blind gezielt, Grafikanforderung ist ja gering..)?

also komm mal wieder runter .
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.832
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.239
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
"Ruhig Grüner",
Du sollst dich doch nicht aufregen......;-)
Und der Kollege hat auch nur geraten
und dann gleich eingelocht, so was ist Können....;) :o
und nun iujjuanm.jpg please, Problem gelöst (und ich habe es für die Kiddys auch gleich installiert, nettes Spiel).

@dbpdw
9y7koa9j.jpg


Aber wo Du Recht hast, hast Du.....;-))
 
Zuletzt bearbeitet:
dbpdw

dbpdw

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.12.2015
Beiträge
1.581
Version
10 Pro 64 bit, 14393.222
System
4 GB DDR3 RAM, Intel Celeron J1900, Windows Defender, Vivaldi - immer die Final
Eigenlob stinkt u. Java hab ich schon ewig nicht mehr drauf. smilie_tanz_009.gif
 
MaxMeier666

MaxMeier666

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.10.2015
Beiträge
2.501
Dann kannst halt kein Scaraball spielen!:cool:
 
dbpdw

dbpdw

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.12.2015
Beiträge
1.581
Version
10 Pro 64 bit, 14393.222
System
4 GB DDR3 RAM, Intel Celeron J1900, Windows Defender, Vivaldi - immer die Final
Ich spiele eh nur Backgammon, oder Skat.:)
 
MaxMeier666

MaxMeier666

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.10.2015
Beiträge
2.501
:D Ist ausreichend :cool:
 
dbpdw

dbpdw

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.12.2015
Beiträge
1.581
Version
10 Pro 64 bit, 14393.222
System
4 GB DDR3 RAM, Intel Celeron J1900, Windows Defender, Vivaldi - immer die Final
Für mich auf alle Fälle. Dann noch Fussball mit dem Enkel. Ist gut für die Figur.:rolleyes:
 
Thema:

Scaraball für Win 10 - funktioniert nicht auf Win 10

Scaraball für Win 10 - funktioniert nicht auf Win 10 - Ähnliche Themen

  • SSD geht unregelmäßig auf 100 % und friert dann für ca 20 sek ein

    SSD geht unregelmäßig auf 100 % und friert dann für ca 20 sek ein: Ich weiß dieses Problem lst bekannter und aich bei anderen aufgetreten habe bis jetzt aber keine lösung gefunden vlt weiß ja jmd konkret...
  • BRAUCHE DRINGEND HILFE! .. Probleme nach Änderungen im Dateipfad für Benutzer Konto

    BRAUCHE DRINGEND HILFE! .. Probleme nach Änderungen im Dateipfad für Benutzer Konto: Hallo Windows Community, ich hab gestern versucht eine Pythonanwendung zu importieren und bin mehrmals auf Fehlermeldungen gestoßen. Diese...
  • Erstzspitze für den Microsoft EYU-00010 Surface Pen M1776 SC

    Erstzspitze für den Microsoft EYU-00010 Surface Pen M1776 SC: Hallo zusammen, welche Erstzspitze passte auf den Microsoft EYU-00010 Surface Pen M1776 SC. Danke, Norbert
  • Microsoft Office 2016 für Mac-AutoUpdate

    Microsoft Office 2016 für Mac-AutoUpdate: Hallo! Ich habe dasselbe o.g. Problem und habe die Anweisung wie oben beschrieben exakt durchgeführt. Leider tritt das Problem trotzdem nach wie...
  • Reparaturdatenträger für Windows 10, 64 bit (BIOS)

    Reparaturdatenträger für Windows 10, 64 bit (BIOS): Ich setze das obengenannte System (mit gutem Erfolg) ein und benötige einen Reparaturdatenträger. Der läßt sich über die alten...
  • Ähnliche Themen

    Oben