Sammelthread: Welche Software läuft unter der Win 10 TP!

Diskutiere Sammelthread: Welche Software läuft unter der Win 10 TP! im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Das bekannte Programm "God Mode"soll laufen auf der Pre ! Windows 10: GodMode auf dem Desktop aktivieren Ich habe es nicht ausprobiert,aber wenn...
C

CharlesEd

Das bekannte Programm "God Mode"soll laufen auf der Pre !
Windows 10: GodMode auf dem Desktop aktivieren
Ich habe es nicht ausprobiert,aber wenn sich jemand dafür interessiert?

Oh,nun erhalte ich wohl Kritik ! Hier soll man ja nur schreiben,ob ein Programm geht oder nicht. Na gut,ich werde es nun ausprobieren und dann wieder schreiben,ok?

Charles

Ok,ein Bild sagt mehr als hundert Worte : Es klappt !
 
Zuletzt bearbeitet:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
ClassicShellSetup_4_2_0.exe nun auch für Windows 10 ohne "Namensänderung".
Holen über Classic Shell - Kostenlose Download- und Software-Berichte | CNET Download.com , denn der Download von der Classic-Seite kommt hier nur mit 4.5 Kbit/s rein und bricht weiter ein, so dass letztendlich über 1 Std. Restzeit angezeigt wurde.
Gleich noch keine deutsche Sprachdatei vorhanden - kann aber über - Sprache - im Programm via Download auf "de" aktualisiert werden.
Ab-Anmelden dann erforderlich.
Programmrestart reicht nicht.
Zeigt dann an, dass derzeitige Betriebssystem-Sprache (en-US) Classic ist aber in DE.
 
Zuletzt bearbeitet:
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Zuletzt bearbeitet:
C

CharlesEd

Ja danke,ein Schlüssel also. Ich muss ein bisschen besser darauf achten,welche Worte ich gebrauche. Mein Fehler. Oft schmeisse ich Tool,Programm,Anwendung und so weiter in den gleichen Topf -fälschlicherweise - ich weiss,denn eigentlich sind mir die Unterschiede schon bewusst. Aber es kann Missverständnisse auslösen,daher will ich nun im neuen Jahr besser darauf achten.Danke dir für den Hinweis.
Übrigens, es läuft nur via das Desktop Icon. Wollte es in meine Startseite einfügen und auf dem Desktop löschen. Scheibenkleister.löschen heisst dann auch,es ist weg und lässt sich von der Startseite auch nicht mehr öffnen. (eben,weil es ein Schlüssel ist,kein Programm!) Wenn ich es auf dem Desktop nicht sehen will,muss ich den Haken wegnehmen bei "show Destop Icons".Kein Problem,hab ja nie ein Icon auf meinem Desktop.
 
Zuletzt bearbeitet:
E

EynSirMarc

Also Norton Security und Norton Security mit Backup ab Version 22.1.0.9 lässt sich jetzt auch unter Win 10 installieren, jetzt muss ich noch Win Server TP Booten und dort Probieren aber ich denke nicht das es läuft.
Grins bin ja mal erfreut das Symantec so schnell reagiert. ^^

Also Läuft auch mit dem Windows Server TP (wird wohl MS Server 2015 heissen)
Aber es ist aber nicht zu empfehlen weil ein Client/server Umgebung arbeitet anderst als ein Desktop Systeme.
 
Zuletzt bearbeitet:
H

hanselmann

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
14
Hallo, es läuft auch - Iconoid 64 bit!

Gruß hanselmann
 
R

rossmannp

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
150
Ort
Darmstadt
Version
Win 10 Pro
Hallo, Adobereader läuft.
Pdf Viewer läuft
Teamviewer läuft.
Adobeflashplayer läuft
Open Office neueste Version läuft uneingeschränkt.
Driver genius läuft.
ccleaner läuft.

Toccato läuft
Gruß
rossmannp
 
Zuletzt bearbeitet:
R

raptor49

Bei mir ließ sich installieren:

Avira Free
FF
Thunderbird
.NET SDK
Visual Studio 2013 Community
MS SQL Server
Code::Blocks
MS Office 2010 Starter (lässt sich nicht starten)

EDITH:

Notepad ++
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
W

Win10Nerd

Es laufen bei mir bis jetzt ohne Fehler, kann allerdings sein, das in der einen oder anderen Konstellation nicht geht:
Office 2010&2013
Nero 16.0.11000
Roxio NXT2
VLC Mediaplayer
AIMP 3.6 V 1470
Syncovery 7.0
Epson XP 810
Adobe Acrobat XI (11.0.10)
Sidebargadgets
7 zip 9.34
WinRar 5.20
Audials 11
MP3 Tag 2.66
 

Anhänge

E

EynSirMarc

Die 2 gerade gekauften
O&O Defrag 18 Pro
O&O DiskImage 9 Pro
Laufen ohne Probleme mit Win 10 9926
 
Serpentiner

Serpentiner

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
18
Ort
Giengen bei Ulm
Version
10041
System
AMD Athlon II 4x3 GHz, 6 GB RAM
Corel Designer X5 - läuft
Corel Draw X5 - läuft
Corel PhotoPaint X5 - läuft, aber erkennt Scannertreiber nicht
Brother ControlCenter - läuft
Brother P-Touch Editor 5.0 - läuft
Banking 4W - läuft
LightScribe - läuft
PDFViewer - läuft
PDF24 - läuft

Wie wäre es der Übersichtlichkeit halber mit einer alphabetischen Liste, vielleicht auch nach Art sortiert. Durch die Diskussionen zwischendurch hier wird es schwieriger zu lesen.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Threadstarter
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.300
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Einfach mal in den ersten Post sehen! Dort hatte ich um eine einfache Formatierung der Auflistungen gebeten. Nur interessiert das keine Sau - weshalb jeder einfach nur was hinkritzelt und sich nicht darum kümmert was lesbares dazustellen.
 
E

EynSirMarc

Oder Besser der admin macht das der macht ein tread wo nur eine Seite mit nur der Lieste beinhaltet kein schreiben erlaubt???
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Threadstarter
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.300
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann sind wir ewig am kopieren und editieren! Kann nicht einfach der, der einen entsprechenden Hinweis gibt, in seinem Post die Hervorhebungen anbringen und so für eine Struktur sorgen?
Ist das wirklich zuviel verlangt?
 
tonibert

tonibert

Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
64
Ort
Portugal, Faro
Version
Win 10 im Fast Ring
System
Intell Core i5-2320 CPU, RAM: 8GB; AMD Radeon HD6570, 5872 MB 3 GHz
Ich habe die folgenden Programme installiert und bis jetzt laufen diese auch ohne Probleme:
7-Zip
Ashampoo Burning Studio 10
Ashampoo UnInstaller 5
Calibre E-Book Manager 2.20 64Bit
FastStone Capture
MOBackup 1.5.1
VUIPlayer 2.49

Der Firefox 36.0 stürzt öfters ab. Dies auch nach erneuter Installation.

Das Spiel Svetlograd lässt sich gar nicht öffnen. Unter Win 7 läuft es gut.
 
E

EynSirMarc

Irgent ein Addon wo in zum Absturz Bringt?
Da hilft den auch nicht neuinstallieren. In den addon manager und hald mal probieren.
 
DaTaRebell

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
SIW 2015 5.0.0108 Pro: läuft nicht. Installation kann nicht durchgeführt werden.
Update:
SIW 2015 5.1.0312 Technician: läuft

StarMoney 9.0: läuft nicht. Selbst im Win 8 - Kompatibilitäts-Modus wird es nicht geöffnet.
WinRAR 5.21: läuft.
T-Mobile Internet-Stick: läuft.
Internet Download Manager 6.23: läuft.
X-Mouse Button Control 2.10.2: läuft.
 
Zuletzt bearbeitet:
tonibert

tonibert

Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
64
Ort
Portugal, Faro
Version
Win 10 im Fast Ring
System
Intell Core i5-2320 CPU, RAM: 8GB; AMD Radeon HD6570, 5872 MB 3 GHz
Ich habe weitere Programme, welche problemlos installiert und gebraucht werden können.
Amcap 8.00
Unlocker 1.9.1-x64
Microsoft Pinball 6.2
Firefox Version 37.0 Beta
 
H

Harald_Pützing

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2015
Beiträge
645
Prime95: läuft problemlos, ist ein Stresstest für CPU und Hauptspeicher
 
E

EynSirMarc

Norton Security Läuft wider mit Windows 10 TP 10049 unter 10041 ging er nicht.
 
Thema:

Sammelthread: Welche Software läuft unter der Win 10 TP!

Sucheingaben

installation inventor 2015 unter windows 10

,

läuft software unter windows 10

,

Heidenhain PC Software unter Win 10

,
sims3 auf windows 10
, corel für windows 10, windows 10 starmoney 10 startet sehr langsam, sims mittelalter windows 10 startet nicht, iconoid, sims mittelalter startet nach update nicht mehr, windows10 lauft coreldraw11, Windows 10 64 bit 1703 creators update läuft Corel photo paint 11 auch unter 1703, sims mittelalter windows 10, core draw x5 windows 10 creator, aurora_momo, norton 22.1.0.9 windows 10, starmoney 10 win 10 sehr langsam, corel draw x5 kein scanner 64bit windows 10, läuft sims 3 unter windows10, welche software läuft unter windows 10, läuft corel unter windows 10, corel draw für windows 10, corel designer 6 für win 10, guitar pro 6 windows 10 kompatibel, corel draw und windows 10, scanner corel draw 11 und windows 10

Sammelthread: Welche Software läuft unter der Win 10 TP! - Ähnliche Themen

  • Aktiverung der Um die Software telefonisch zu aktivieren benötige ich einen ID Nummer

    Aktiverung der Um die Software telefonisch zu aktivieren benötige ich einen ID Nummer: Wo kann ich diese finden? Ich habeauch keinen schimmer welchen Produktkey ich habe. Ich bin Rentener und 70 Jhere ich verstehe das nicht...
  • Alte Software auf Windows 10 Installieren

    Alte Software auf Windows 10 Installieren: Guten Tag zusammen Ich bin Zurzeit in der Ausbildung als Informatiker und habe den Auftrag bekommen, eine alte Software Namens Solidworks von...
  • Sammelthread: Musik, die gerade läuft

    Sammelthread: Musik, die gerade läuft: Einer der Helden meiner Jugend: Peter Frampton - Do you feel like I do - Youtube!
  • Sammelthread: Was wünschen wir uns in Windows 10?

    Sammelthread: Was wünschen wir uns in Windows 10?: 1. Alle Einstellungen an einen Ort, und alle Einstellungen gleich aussehend plus Bedienung, Am besten in PC Setting das finde ich schon mal nicht...
  • Sammelthread: Hallo, "Ich bin der Neue"!

    Sammelthread: Hallo, "Ich bin der Neue"!: Hallo Leute in diesem Forum. Viele sind es noch nicht und viel Themen gibst ja auch noch nicht.Klar,das neue Windows muss ja erst mal raus kommen...
  • Ähnliche Themen

    Oben