Sage KHK läuft nicht

Diskutiere Sage KHK läuft nicht im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo zusammen, Ich habe von win7 auf Windows 10 das upgrade durchgeführt und habe nun das Problem, dass ich mein Buchhaltungsprogramm nicht mehr...

bigshorty

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
12.08.2015
Beiträge
1
Ort
Bremen
System
Intel I3, 4gb Ram
Hallo zusammen,
Ich habe von win7 auf Windows 10 das upgrade durchgeführt und habe nun das Problem, dass ich mein Buchhaltungsprogramm nicht mehr ausführen kann, da dies nicht mit Win10 läuft. Ein Mitarbeiter beim Support von Sage teilte mir mit, dass es auch keine Patches gibt bzw. in 2015 geben wird. Erst in 2016 wird ein neues Programm aufgesetzt bzw. angeboten. Nun brauche ich das aber beruflich und stehe ganz schön dumm dar. Blöderweise ist der Win 7 Lizenzaufkleber an der Unterseite meines Notebook abgegriffen und somit nicht mehr lesbar. Es gibt zwar noch Notfall CD`s für die Systemwiederherstellung, doch was ist danach mit all den beruflichen wie auch privaten Daten? Ferner habe ich auch Probleme mit Edge z.B. bei eBay-/kleinanzeigen, web.de etc. Der Browser arbeitet da nicht...Habt Ihr vielleicht die Lösung(en) parat. Das frustiert echt sehr. Ich hoffe und bitte um eure Hilfe. Vielen dank und einen schönen abend zusammen. Jörg
 
#
schau mal hier: Sage KHK läuft nicht. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Ich fürchte, dass du vorher auch keine Sicherung angelegt hast, welche du jetzt einspielen könntest, richtig?
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.482
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@bigshorty
Schon mal Sage KHK rechts angeklickt, unter "Eigenschaften", auf den Tab "Kompatibilität" gegangen und dort den Kompatibilitätsmodus für Windows 7 aktiviert? Oder die Problembehandlung für die Programmkompatibilität durchführen lassen?

Das hier: http://www.win-10-forum.de/windows-10-faq/2605-windows-10-update-vorbereitung.html beachtet? Vor allem Punkt 1?
 
Thema:

Sage KHK läuft nicht

Sucheingaben

lenovo yoga 2 tablet updat windows 10 läuft nicht flüssig

,

hwp unter Windows10

,

hwp 2012 windows 10 Update

,
sage hwp 2013 Windows 10
, windows update probleme sage, sage hwp Windows 10, hwp khk 2013 windows 10 kompatibel, sage hwp win 10, seumain.exe funktioniert nicht, sage khk windows 10, sage probleme mit win10, sage khk kfz forum, khk win 10
Oben