RSAT für WIN10

Diskutiere RSAT für WIN10 im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, Mich würde interessieren, ob man schon weis, wann die RSAT-Tools in der aktualisierten Version erscheinen? Danke Lg Richie
G

Gast

Hallo,
Mich würde interessieren, ob man schon weis, wann die RSAT-Tools in der aktualisierten Version erscheinen?

Danke
Lg Richie
 
#
schau mal hier: RSAT für WIN10. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
Diese Frage kann dir nur der Hersteller des Tools beantworten.
 
G

Gast

Habe ich befürchtet. Ich mache schon 7x ein Upgrade von Win8.1 nach Win10. Da ich die RSAT-Tools aktiviert habe, weis ich nicht ob es daran liegt, dass mein Upgrade fehlschlägt. Außerdem fällt mir auf, dass bei jedem Download die Kapazität des Downloads größer wird. Er hatte schon 10GB. Danach habe ich im Abgesicherten Eingabe Modus Clearmgr ausgeführt und danach lud er nur mehr 90KB dann war das Updatefenster wieder verschwunden.

Ich finde das ganze nicht sehr lustig, bei 2 Win7 Pcs lief das Upgrade problemlos.

Danke für die Info..
Lg Richie
 

cwinter

Neuer Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
29
Ort
Wachtberg
Version
Win 10 Pro x64
System
Lenovo Thinkpad T570, i5, 16GB, 1TB SSD
ich hatte auf meinem Windows 8.1 Rechner auch die RSAT drauf.
Das Upgrade hat jedoch ohne Probleme funktioniert (wie man's nimmt)!

http://screencast.com/t/VWqyKaeN7QRc

Das Ganze ging mir irgendwie zu schnell.
Und ich finde die Anwendungen auch nicht unter Windows-Features.
 
Zuletzt bearbeitet:

cwinter

Neuer Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
29
Ort
Wachtberg
Version
Win 10 Pro x64
System
Lenovo Thinkpad T570, i5, 16GB, 1TB SSD
Gibt's inzwischern schon Neuigkeiten zu einem deutschen Remote Server Administration Tool (RSAT) für Windows 10???
 
H

Heinz

Hey cwinter
Danke,dass du ausgeschrieben hast,was denn dieses RSAT überhaupt ist. ich hatte keine Ahnung und ich denke es geht Anderen auch so.
Es wäre allgemein schön,wenn die Leute bei ihren Posts,solche Begriffe besser erläutern würden.
 

cwinter

Neuer Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
29
Ort
Wachtberg
Version
Win 10 Pro x64
System
Lenovo Thinkpad T570, i5, 16GB, 1TB SSD
Kurze Erläuterung für das RSAT:
Es handelt sich dabei um Programme, die auf diversen (oder auch nur euf einem) Server laufen (können).
Dazu zählen z.B. Active Directory Verwaltungstools, DHCP, DNS, Gruppenrichtlinienverwaltung usw.
 
Thema:

RSAT für WIN10

RSAT für WIN10 - Ähnliche Themen

Windows Iso von May ?: Hallo, ich wollte mir eine Dvd mit der neuen Windows 20h2 über das Mct erstellen. Das spuckt aber lediglich die May Version aus (was mir nicht...
Word 2019 Formatierungszeichen: Wenn ich mit Word 2019 in den „Optionen“, „Anzeige“, „Diese Formatierungszeichen immer auf dem Bildschirm anzeigen“ die Option „Alle...
Wann wird in Excel die VBA Userform am Mac hinzugefügt?: Sehr geehrte Damen und Herren, ich musste mich doch sehr wundern, dass man auf dem Mac in Excel mal wieder benachteiligt wird. Die...
Tastatur beleuchten?: Ich habe ein HP Notebook und mich würde es interessieren, ob meine Tastatur leuchten kann (beim drauftippen). Ich habe es schon bei einigen...
Wann wurde ein Datum im Kalender erstellt?: Hallo zusammen! Ich würde gerne wissen, ob es möglich ist zu erfahren, wann ein Termin in der Outlook-Kalender-App erstellt wurde. Im Forum habe...
Oben