Robocopy /mir Fehlermeldung

Diskutiere Robocopy /mir Fehlermeldung im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; definitiv sind alle arw Dateien im unbearteiteten raw -Zustand dargestellt... habe einen Teil der raw Bilder als dng gespeichert...diese Bilder...

saxini

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
19.11.2015
Beiträge
34
definitiv sind alle arw Dateien im unbearteiteten raw -Zustand dargestellt... habe einen Teil der raw Bilder als dng gespeichert...diese Bilder werden korrekt dargestellt.
 

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
4.873
Version
Verschiedene WIN 10
Tja, an der Stelle bin ich raus, da kann ich nicht weiter helfen.
 

Tealc

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.11.2015
Beiträge
117
Version
Windows 10 Professional 2004 19041.329
System
MB: Asus Z390 TUF Pro Gaming; CPU: Intel I7 8700; RAM: 64GB 3200 DDR 4; GRAFIK: Palit RTX 2070 V1
Ich denke mal er liest die Zusammenfassung falsch:
robocopy.png

Demnach sind keine Fehler beim spiegeln.
Ich spiegele selber mit Robocopy und habe die gleiche Anzeige, aber im Log werden da auch keine Fehler angezeigt, weil es keine Fehler gibt nach Zusammenfassung.
 

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
4.873
Version
Verschiedene WIN 10
Das war doch schon längst geklärt.
 

Tealc

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.11.2015
Beiträge
117
Version
Windows 10 Professional 2004 19041.329
System
MB: Asus Z390 TUF Pro Gaming; CPU: Intel I7 8700; RAM: 64GB 3200 DDR 4; GRAFIK: Palit RTX 2070 V1
Sorry dann habe ich das überlesen
 

saxini

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
19.11.2015
Beiträge
34
war gestern völlig durcheinander. Ich sehe, dass ich mich erst mal besser mit den Grundlagen von cmd befassen muß ehe ich Eure Hilfsbereitschaft in Anspruch nehme.
wg. Fehlermeldung: hab gerade mal raw Bilder entwickelt und als jpg und arw gespeichert .... dann mit robocopy /mir gespiegelt.........logfile im Anhang.... bekomme nicht mal die Darstellung derselben richtig hin, wie etwa Tealc, aber Fehler habe ich nahezu bei jeder Spiegelung und in der Zusammenfassung kann ich nichts auslesen , was auf die Fehlerursache hindeutet
 

Anhänge

  • cmd 3.JPG
    cmd 3.JPG
    41,9 KB · Aufrufe: 13
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Robocopy /mir Fehlermeldung

Robocopy /mir Fehlermeldung - Ähnliche Themen

Problem: Sicherung mit Robocopy: Für meine eigene Sicherung habe ich mehrere *.cmd Dateien geschrieben. Die nachfolgende Beispiel-Datei und alle anderen funktionieren. Nur...
Faststone : Markierung der Dateien verschwindet ....: Guten Tag in die Runde und eine Frage an die Faststone Nutzer. Mir gefällt das Programm und nutze es bevorzugt als Viewer. Ich markiere die final...
Fehlermeldung beim öffnen einer Datei IN Word: Guten Tag Community und Leute, die sich auskennen. Ich bin Khiluc und bräuchte eine dringend eine Antwort auf diese Frage hier oder besser...
Ein nicht vorhandenes Gerät wurde ausgewählt: Moin, ganz wierde Sache an der Stelle, zumindestens in meinen Augen. Eine Freundin hatte den Fehler, dass sie sich nicht bei ihrem Windows-Konto...
Microsoft Store/Flight Simulator 2020 , Fehlermeldung: Die Syntax....: Guten Tag, ich konnte den Launcher (900)MB runterladen. Der Store hat ohne Probleme erkannt, das für die ca 110GB genügend Platz vorhanden sind...
Oben