Remotdesktopverbindung mit 2 Bildschirmen

Diskutiere Remotdesktopverbindung mit 2 Bildschirmen im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich stelle von meinem Arbeitsplatz her eine Remotedesktopverbindung nach Hause zu meinem Windows 10 Rechner her. Es ist die Home Version...
D

domikko

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.11.2019
Beiträge
1
Hallo,
ich stelle von meinem Arbeitsplatz her eine Remotedesktopverbindung nach Hause zu meinem Windows 10 Rechner her. Es ist die Home Version installiert. Gibt es dort nicht die Möglichkeit, mit zwei Bildschirmen zu arbeiten. Auf der eigenen Desktopoberfläche geht es, aber im Remote auf meinem Arbeitsplatz nicht.

Vielen Dank für die Hilfe.

Domiko
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.638
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD RYZEN 5 ,6x 3.60GHz +16 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GBRam Win 10 (64 bit) Pro
Du hast 2 Monitore an einer Grafikkarte ?

Glaube es geht mit erweiteter bildschirm. Da schiebst das fenster vom Remote Desktop rein.

z.b. Im Hauptmonitor dein Arbeitsplatz , im 2ten Monitor den Remote Desktop.

so stell ich mir das vor.

lg
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.180
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ich denke mal der TE möchte auf dem per RDP verbundenen Rechner den erweiterten Bildschirm haben und den dann auf den Arbeitsplatzrechner übertragen können. Geht aber meines Wissens eher nicht.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.638
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD RYZEN 5 ,6x 3.60GHz +16 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GBRam Win 10 (64 bit) Pro
Habe ich ja auch nicht behauptet.

Sondern

so stell ich mir das vor.

Lg
 
C

cardisch

Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
34
Wenn zuhause die Home-Version installiert ist funktioniert gar kein RDP..
Ansonsten gibt es im RDP-Client ein Häkchen unter Optionen einblenden->Anzeige->Alle Monitore für RDP nutzen
 
Thema:

Remotdesktopverbindung mit 2 Bildschirmen

Remotdesktopverbindung mit 2 Bildschirmen - Ähnliche Themen

  • Zweiter Bildschirm an Docking Station startet nicht

    Zweiter Bildschirm an Docking Station startet nicht: Guten Tag Ich würde gerne einen zweiten Bildschirm an meiner Docking Station betreiben. Nun habe ich bereits einen anderen Schirm und...
  • Bildschirm wird immer wieder kurz Schwarz

    Bildschirm wird immer wieder kurz Schwarz: Undzwar habe ich das problem immer dann wen ich ein video abspiele. Ich habe win10 und hatte das problem schonmal gehabt und dann eine ganze zeit...
  • Schwarzer Bildschirm nach Neuinstallation

    Schwarzer Bildschirm nach Neuinstallation: Moin, ich weiss das Thema wurde schon des Öfteren hier thematisiert, jedoch ist jeste mimimi dann doch Problembezogen. Sachverhalt: Von einem...
  • Bildschirm bleibt schwarz nach Akkutausch_ Windows 10

    Bildschirm bleibt schwarz nach Akkutausch_ Windows 10: Hallo liebe Community, ich musste leider bei meinem Laptop den Akku ersetzen da dieser sich aufgeblät hatte und schon kurz vorm Platzen war...
  • Surface Pro 2017 - Leerer, blauer Bildschirm beim Hochfahren

    Surface Pro 2017 - Leerer, blauer Bildschirm beim Hochfahren: Hallo zusammen, ich habe mir vor kurzem ein Surface Pro 2017 (5. Gen) gekauft und soweit fast komplett eingerichtet. Da ich es vor allem für den...
  • Ähnliche Themen

    Oben