Reicht meine Hardware für Battlefield 1??

Diskutiere Reicht meine Hardware für Battlefield 1?? im Windows 10 Spiele Forum im Bereich Windows 10 Foren; Guten Abend, ich wollte nur kurz mal fragen ob einer weiß, ob ich mit meinem Computer gut Battlefield 1 zocken kann? Kommt ja bald raus und ich...
M

Mugsys

Guten Abend,
ich wollte nur kurz mal fragen ob einer weiß, ob ich mit meinem Computer gut Battlefield 1 zocken kann? Kommt ja bald raus und ich will es mir kaufen.
I5 2500k
Asus Geforce GTX 770
8GB RAM
Windows 10 64 bit
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
maniacu22

maniacu22

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
05.05.2014
Beiträge
2.309
Ort
Leipzig
Version
Windows 10 Pro 64 Bit - Build 1709
System
Intel Core i5-3570K, 32 GB RAM, 500 GB Crucial MX200, HIS Radeon HD 5750 Passiv
Prozessor und Grafikkarte sind noch okay - notfalls Prozessor übertakten, aber RAM ist wirklich unterste Grenze für dieses Spiel.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.694
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.116
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo maniacu22,
bin ja kein großer Gamer, kenne den "Krampf" beim Gamen aber von der Jungs....
Meinst Du nicht wenn Mindestanforderung
ist,
hakt es in Kombination seiner CPU und gerade so Erfüllung des Minmimum RAM?
 
M

Mad911

Hallo Mugsys,

ich habe meinen 2500K auf 4.0 Ghz getaktet. Das ganze läuft zusammen mit einer GTX 780 (3GB) bisher auf Ultra ohne Probleme. An deiner Stelle würde ich evtl. die CPU übertakten und noch 8 GB Ram dazu packen. Dann bist Du auf der sicheren Seite und solltest zumindest auf Medium problemlos zocken können.

Gruß Mad911
 
maniacu22

maniacu22

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
05.05.2014
Beiträge
2.309
Ort
Leipzig
Version
Windows 10 Pro 64 Bit - Build 1709
System
Intel Core i5-3570K, 32 GB RAM, 500 GB Crucial MX200, HIS Radeon HD 5750 Passiv
Hallo maniacu22,
bin ja kein großer Gamer, kenne den "Krampf" beim Gamen aber von der Jungs....
Meinst Du nicht wenn Mindestanforderung ist,
hakt es in Kombination seiner CPU und gerade so Erfüllung des Minmimum RAM?
wenn im Vergleich auf der von Alex geposteten Seite ein AMD FX-6350 das Äquivalent zum i5-6600K darstellen soll, weiß ich auch nicht. Die bei EA und Dice werden sich bei der Erstellung der Minimum-Anforderungen auf dem aktuellen Markt umgesehen haben und Mikado oder Skat gespielt haben, was nun dort stehen soll. Wenn die mir erklären wollen, dass ein FX-6350 nur in etwa die gleiche Spieleleistung wie ein i5-6600k, dann möchte ich in Zukunft für die Systemanforderungen zuständig sein, da diese Leute einfach keine Ahnung haben.

Selbst ein i5-2500K im Stock-Zustand (also nicht übertaktet) kann sich mit dem FX-6350 wunderbar messen (siehe Link1 oder auch Link 2). Mit ein wenig Übertaktungsarbeit, die bei dem i5 2500K wirklich einfach zu bewerkstelligen ist, putzt der mit dem FX-6350 den Fußboden (sorry AMD, hoffentlich werden eure Zen besser).

Aus diesem Grund habe ich nur den RAM erwähnt, der problemlos auf 16 GB aufgerüstet werden sollte, was für einen Gaming-Rechner mittlerweile Standard sein sollte.

OT: Ich frage mich immer, warum sich manche "Gamer" einen PC aus den stärksten CPUs und GPUs zusammenstellen aber dann beim RAM so knausrig sind.
Das Wichtigste für einen Gamer-PC ist ein gesundes Verhältnis als allen Komponenten. Gaming-PCs sind nicht billig, das ist Fakt, können aber bei Bedarf dennoch günstig zusammengestellt werden, wenn nicht an den falschen Stellen gespart wird.
 
M

Mugsys

Okay, also wenn ich meinen PC auf 16 GB erweitern würde, könnte es gut laufen? Wie ist das mit dem i5 6600k als Mindestvoraussetzung? Ist mein Prozessor nicht wesentlich schlechter? Von Übertakten habe ich nicht wirklich Ahnung. Würde es aber machen, falls jemand eine Anleitung hat.
 
maniacu22

maniacu22

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
05.05.2014
Beiträge
2.309
Ort
Leipzig
Version
Windows 10 Pro 64 Bit - Build 1709
System
Intel Core i5-3570K, 32 GB RAM, 500 GB Crucial MX200, HIS Radeon HD 5750 Passiv
Ist mein Prozessor nicht wesentlich schlechter?
Sorry, falls das jetzt vielleicht falsch rüber kommt, ABER liest du eigentlich auch, was dir geantwortet wird? :confused:


Selbst ein i5-2500K im Stock-Zustand (also nicht übertaktet) kann sich mit dem FX-6350 wunderbar messen (siehe Link1 oder auch Link 2). Mit ein wenig Übertaktungsarbeit, die bei dem i5 2500K wirklich einfach zu bewerkstelligen ist, putzt der mit dem FX-6350 den Fußboden
Sagt dir das nicht, dass dein i5-2500K (nicht übertaktet) mit dem FX-6350 mithält, der ebenfalls in den von Alex geposteten minimalen Systemanforderungen aufgelistet ist?
Zum Übertakten findest du im Netz mehr als genügend Anleitungen - ist nicht mehr als ein kleiner Bios-Eingriff, be dem du per Schieberegler den Takt anhebst und mit Stresstest-Tools wie Prime 95 oder anderen auf Langzeitstabilität testest. Anleitungen in deutscher Sprache findest du hier, hier, hier und auch hier, wobei letzterer speziell auf deinen Fall ausgelegt ist.

Bitte vor dem Übertakten sämtliche Ratgeber gründlich durchlesen. Obwohl die Fehlerquote beim Übertakten im Vergleich zu vor 20 Jahren deutlich eingegrenzt worden ist, kann man sich bei ganz dämlichen Verhalten immer noch die Hardware ruinieren.
 
H

Heinz

Hallo Conny

Und was bringt dich zu dieser Ansicht? Ein Prozessor der zweiten Intel Generation ist weit unter der minimalen Anforderung,um dieses Spilel zum Laufen zu bringen.
Ich bin zwar kein Zocker,aber ich kann lesen und sehe die Fakten.
 
C

chakkman

Wie gut, dass ich zum großen Teil nur noch alte Spiele spiele (die sind eh besser :p). Bei den Mindestanforderungen heutzutage dreht sich bei mir irgendwie alles. :rolleyes: Hat nicht vor kurzem noch ein Zweikernproezssor mit 2 GB Ram, und 512 MB Grafikspeicher ausgereicht?...
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.694
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.116
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Habe meine RivaTNT2 jetzt auch gnadenlos übertaktet.....Der 3D Effekt bei Kyodai Mahjong und Red Baron 3 flimmert....:mad: ;)
Allerdings frage ich mich warum ein "Gamer" der Geld ausgibt für ein Spiel nicht direkt beim Hersteller schaut wegen der Hardware Anforderungen.....;)
 
R

Ronald BW

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
17.01.2016
Beiträge
765
Version
W10Pro+Home, Mageia 6, BSD
System
Intel extreme X9650 3,00GHz, 6 GB DDR2, GA-EP-DQ6, RADEON 5870,
Das spielt sich mit der GeForce4 MX 460 schon ganz anders
 
C

chakkman

Habe meine RivaTNT2 jetzt auch gnadenlos übertaktet.....Der 3D Effekt bei Kyodai Mahjong und Red Baron 3 flimmert....:mad: ;)
:D

Den roten Baron 3D... den hatte ich mir auch mal irgendwann heruntergeladen. Hab's dann nie über's Herz gebracht, es auch zu installieren, dafür sahe die Grafik zu sehr nach Minecraft aus. :p Normalerweise bin ich ja nicht so ein Grafikfetischist, aber wenn's dann zu alt ist...
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.694
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.116
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hey,
ich bin auch ALT.....:mad: ;)
Wie haben noch 25 Peseten Stücke in die Spielekisten gesteckt um bei Space Invader, Hurrican und Asteroids Schweißausbrüche zu kriegen....
und ja, der Emulator läuft auch unter Windows 10...;-)
 
Thema:

Reicht meine Hardware für Battlefield 1??

Sucheingaben

reicht ein i5 2500k

,

i5 3570k windows 10

,

coony cortana bf hd

,
intel core i5 2500k zum zocken
, i5 3570k reicht für battlefield 1, 3570k übertaktet battlefield 1 stürzt ab, i5 2500k reicht für battlefield 1, reichen 16gb für battlefield 1, battlefield 1 reichen 8 gb, battlefield1 reichen 16gb ram, i5 3570k battlefield 1

Reicht meine Hardware für Battlefield 1?? - Ähnliche Themen

  • Reicht der Windows Defender unter Windows 10 aus?

    Reicht der Windows Defender unter Windows 10 aus?: Hallo, ich hatte bisher Windows 7 mit Microsoft Security Essential als Virenschutzsoftware im Einsatz. Jetzt habe ich einen PC mit Windows 10 im...
  • Deutscher Filmtitel bei "Ralph reichts" - keine Deutsche Sprache

    Deutscher Filmtitel bei "Ralph reichts" - keine Deutsche Sprache: Hallo, Ich habe gerade "Ralph reichts" im Store in HD ausgeliehen, die Sprache des Films ist aber nicht auf Deutsch, sondern auf Englisch und...
  • Identitäts Überprüfung funktioniert nicht. "Diese Infos habe ich nicht mehr" reicht angeblich nicht

    Identitäts Überprüfung funktioniert nicht. "Diese Infos habe ich nicht mehr" reicht angeblich nicht : Identitäts Überprüfung funktioniert nicht. "Diese Infos habe ich nicht mehr" reicht angeblich nicht Hallo, Ich habe mich versucht auf meinem...
  • Funktionsupdate 1803 - Speicher reicht weder zum Installieren noch zur Wiederherstellung

    Funktionsupdate 1803 - Speicher reicht weder zum Installieren noch zur Wiederherstellung: Hallo an alle. Bin grade echt mit dem Latein am Ende, was dieses Aprilupdate angeht. Erst wollte es ewig nicht runterladen und war ständig...
  • Reicht meine PC Hardware für For Honor aus?

    Reicht meine PC Hardware für For Honor aus?: Hallo ihr, ich will mir das Spiel For Honor kaufen, leider kann ich nicht einschätzen ob meine Hardware das Spiel zumindest auf mittleren...
  • Ähnliche Themen

    Oben