RDP vo PC zu PC

Diskutiere RDP vo PC zu PC im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi, ich habe in meinem Netzwerk 2 non domain joined PS und kann kein RDP von einem der PCs zum anderen machen, Verbindung kommt nicht zustande...
B

Berndk

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.06.2019
Beiträge
3
Hi,
ich habe in meinem Netzwerk 2 non domain joined PS und kann kein RDP von einem der PCs zum anderen machen, Verbindung kommt nicht zustande. RDP Settings sind korrekt.
 
#
schau mal hier: RDP vo PC zu PC. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
T

Tha.Piranha

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
287
Leider etwas duerftige Angaben.
Beide im selben Netzwerk?
Port > Firewall?
Fehlermeldung?
Setting ueber IP oder Name?
 
B

Berndk

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.06.2019
Beiträge
3
Beide im selben IP Subnet, RDP ist im Firewall erlaubt, keine Fehlermeldung, nur Can't connect, Setting Name oder IP egal
 
T

Tha.Piranha

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
287
telnet auf port3389 funktioniert?
Event-Log?
 
B

Berndk

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.06.2019
Beiträge
3
Connection failed, nix im Event log
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.608
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Gibts auch mal ausführlichere Angaben z.B. zu den genauen Versionsständen des eingesetzten Windows auf den beteiligten Rechnern?
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
3.084
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
Ich interpretiere mal ps als playstation.

Filezilla geht gut . Über System Infos der ps3 kannst die IP auslesen und per Filezilla.

Daten übertragen

lg
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.803
Es steht aber PCs da. Also nix PlayStation. Eher PS = PowerShell
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.608
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Zuletzt bearbeitet:
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
3.084
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
OK

mein Gedankenfehler
 
T

Tha.Piranha

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
287
...telnet geht nicht?! dann also doch FW?!
 
Thema:

RDP vo PC zu PC

RDP vo PC zu PC - Ähnliche Themen

  • Natural Ergonomic Keyboard 4000 und Remote Desktop / RDP

    Natural Ergonomic Keyboard 4000 und Remote Desktop / RDP: Hallo Zusammen, ich habe zwei PCs mit Windows 10 (1909) an unterschiedlichen Standorten, an denen jeweils eine Microsoft Natural Ergonomic...
  • Probleme bei RDP Verbindung mit Microsoft Konto

    Probleme bei RDP Verbindung mit Microsoft Konto: Hallo, ich habe ein neues Windows aufgesetzt und diesmal als Benutzer nur meinen Microsoft Account (mit eigener E-Mail Adresse, keine @live)...
  • Ultrawide Monitor 49" + RDP

    Ultrawide Monitor 49" + RDP: Hallo zusammen, ich arbeite von daheim aus und greife via RDP auf einen Terminalserver (Windows Server 2019) zu. Aktuell arbeite ich mit Laptop...
  • Notebook Kamera über RDP

    Notebook Kamera über RDP: Ich habe ein Notebook mit wjner Kamera. Diese Kamera möchte ich jetzt auf ejnek Remotecomputer nutzen. In der Mstsc Sitzung habe ich alles...
  • Ähnliche Themen
  • Natural Ergonomic Keyboard 4000 und Remote Desktop / RDP

    Natural Ergonomic Keyboard 4000 und Remote Desktop / RDP: Hallo Zusammen, ich habe zwei PCs mit Windows 10 (1909) an unterschiedlichen Standorten, an denen jeweils eine Microsoft Natural Ergonomic...
  • Probleme bei RDP Verbindung mit Microsoft Konto

    Probleme bei RDP Verbindung mit Microsoft Konto: Hallo, ich habe ein neues Windows aufgesetzt und diesmal als Benutzer nur meinen Microsoft Account (mit eigener E-Mail Adresse, keine @live)...
  • Ultrawide Monitor 49" + RDP

    Ultrawide Monitor 49" + RDP: Hallo zusammen, ich arbeite von daheim aus und greife via RDP auf einen Terminalserver (Windows Server 2019) zu. Aktuell arbeite ich mit Laptop...
  • Notebook Kamera über RDP

    Notebook Kamera über RDP: Ich habe ein Notebook mit wjner Kamera. Diese Kamera möchte ich jetzt auf ejnek Remotecomputer nutzen. In der Mstsc Sitzung habe ich alles...
  • Sucheingaben

    remote desktop verbindung friert ein

    Oben