RDP vo PC zu PC

Diskutiere RDP vo PC zu PC im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi, ich habe in meinem Netzwerk 2 non domain joined PS und kann kein RDP von einem der PCs zum anderen machen, Verbindung kommt nicht zustande...
B

Berndk

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.06.2019
Beiträge
3
Hi,
ich habe in meinem Netzwerk 2 non domain joined PS und kann kein RDP von einem der PCs zum anderen machen, Verbindung kommt nicht zustande. RDP Settings sind korrekt.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
T

Tha.Piranha

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
238
Ort
IRL
Leider etwas duerftige Angaben.
Beide im selben Netzwerk?
Port > Firewall?
Fehlermeldung?
Setting ueber IP oder Name?
 
B

Berndk

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.06.2019
Beiträge
3
Beide im selben IP Subnet, RDP ist im Firewall erlaubt, keine Fehlermeldung, nur Can't connect, Setting Name oder IP egal
 
T

Tha.Piranha

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
238
Ort
IRL
telnet auf port3389 funktioniert?
Event-Log?
 
B

Berndk

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.06.2019
Beiträge
3
Connection failed, nix im Event log
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.792
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Gibts auch mal ausführlichere Angaben z.B. zu den genauen Versionsständen des eingesetzten Windows auf den beteiligten Rechnern?
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.431
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Ich interpretiere mal ps als playstation.

Filezilla geht gut . Über System Infos der ps3 kannst die IP auslesen und per Filezilla.

Daten übertragen

lg
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.323
Es steht aber PCs da. Also nix PlayStation. Eher PS = PowerShell
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.792
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Zuletzt bearbeitet:
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.431
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
OK

mein Gedankenfehler
 
T

Tha.Piranha

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
238
Ort
IRL
...telnet geht nicht?! dann also doch FW?!
 
Thema:

RDP vo PC zu PC

RDP vo PC zu PC - Ähnliche Themen

  • Remotedesktopverbindung RDP-Datei zieht falsche Anmeldedaten.

    Remotedesktopverbindung RDP-Datei zieht falsche Anmeldedaten.: Ich habe hier eine Windows-Domäne mit mehreren Clients. Unterschiedliche Anwender setzen sich gelegentlich an einen der Rechner und melden sich...
  • RDP-Verbindung wird mit Dauer der Verbindung langsamer und instabil

    RDP-Verbindung wird mit Dauer der Verbindung langsamer und instabil: Hallo zusammen, mein PC (Win10Pro1809) baut eigenständig eine IPSec VPN-Verbindung in unser Firmennetzwerk auf. GW ist bei mir eine FritzBox...
  • Rdp Client Android willkührlicher Caps Lock

    Rdp Client Android willkührlicher Caps Lock: Ich verwende den RDP-Client unter Android 9.0 unter Samsung Dex mit einem Galaxy S9. Es ist eine USB-Tastatur angeschlossen. Es wird ein Computer...
  • RDP Verbindung wird nach 10 - 30 Minuten plötzlich langsam.

    RDP Verbindung wird nach 10 - 30 Minuten plötzlich langsam.: Hallo Folgendes Phänomen: Es wird eine RDP-Verbindung zu einem Rechner (Windows 10 Pro 1809) aufgebaut. Diese verhält sich jeweils ca. 10 -...
  • Nach Erstnutzung RDP - hohe dauerhafte CPU-Nutzung durch svchost.exe-Prozesse

    Nach Erstnutzung RDP - hohe dauerhafte CPU-Nutzung durch svchost.exe-Prozesse: Hallo, nachdem ich in letzter Zeit einige RDP-Sitzungen im Heimnetzwerk gemachte habe stelle ich eine dauerhaft hohe CPU Last durch die DIenste...
  • Ähnliche Themen

    Oben