Puzzle von Deutschland spielt ist blau

Diskutiere Puzzle von Deutschland spielt ist blau im Windows 10 Spiele Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich habe mir einige Puzzles von Deutschland spielt heruntergeladen, es funktionieren aber nur 3. Alle anderen haben einen extremen...
D

deawoty

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.12.2017
Beiträge
3
Version
64-bit operating system, x64 based processor
System
Intel HD Grafics 5500, RAM 4 GB, Prozessor Intel Core i3-5010U
Hallo, ich habe mir einige Puzzles von Deutschland spielt heruntergeladen, es funktionieren aber nur 3.
Alle anderen haben einen extremen Blaustich.
Mit Windows 7 funktioniert alles.

Puzzle das funktioniert ist: Thanksgiving Puzzle 3
Puzzle das nicht funktioniert ist z.B. Jigsaw Puzzle Strandsaison.

Hat vielleicht Jemand von euch eine Idee?

Ich habe Deutschland spielt angeschrieben, und die haben gemeint, sie haben kein Problem damit.

Herzlichen Dank im Voraus
Andrea
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.458
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Alle benötigten Bibliotheken und Run Times hast du auch

C++ usw. directx bla bla

lg
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.983
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo deawoty,
hast Du die mal deinstalliert/repariert?
Repariert natürlich nur falls möglich.
Könnte ein Virenscanner/Internetsecurity da Mucken machen?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.064
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ein unter Windows 10 anders als bei Windows 7 kalibrierter Monitor?
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.458
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
.............?????
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.064
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@Thomas62
Das Farbprofil des Monitors!
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.458
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
....ach so
 
D

deawoty

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.12.2017
Beiträge
3
Version
64-bit operating system, x64 based processor
System
Intel HD Grafics 5500, RAM 4 GB, Prozessor Intel Core i3-5010U
Da kenn ich mich nicht so aus, aber ich habe alle Dateien, die nötig sind.

Ich kann sie auch auf meinem alten Computer mit Windows 7 spielen, da passt alles, und diese Verzeichnisse habe ich auf meinen neuen Computer mit Windows 10 kopiert.

Wie man was konfiguriert oder sucht, damit kenn ich mich nicht aus.
LG
Andrea

- - - Aktualisiert - - -

hab noch was vergessen.
3 Spiele funktionieren ja auf dem neuen Laptop.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.983
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo Andrea,
da
und diese Verzeichnisse habe ich auf meinen neuen Computer mit Windows 10 kopiert.
dürfte der Hund begraben liegen. ;-)
Ich lade gerade mal ein Puzzle aus dem Marktplatz und gucke ob es sich reparieren lässt, hast Du da nie geschaut?
Füge dann hier evtl. noch Tipp an.

Also finden tue ich da gefühlte 100 Jigsaw Puzzle, nur ein kleiner Screenshot (kannst Du anklicken)
Vielleicht reicht Dir ja die Auswahl?:

puzzle.png

*Bevor jemand rumheult, Avira ist ein VPN Tool und der Kasper ein AV.....
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.064
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@IT-SK
*Bevor jemand rumheult, Avira ist ein VPN Tool und der Kasper ein AV.....
Du müsstest ja wohl wissen was Du tust und installierst :-)
 
D

deawoty

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.12.2017
Beiträge
3
Version
64-bit operating system, x64 based processor
System
Intel HD Grafics 5500, RAM 4 GB, Prozessor Intel Core i3-5010U
Bei den kopierten Puzzles funktionieren ja drei, darum verstehe ich nicht, warum die anderen nicht gehen. Aber ich werde mir eben gezwungenermaßen aus dem Store welche laden müssen.
Danke trozdem

- - - Aktualisiert - - -

Ich habe im Store geschaut, diese Puzzles sind lange nicht so schön und gut zu spielen, wie die von Deutschland spielt.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.983
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
leider rückst Du auch nur häppchenweise mit Infos raus.
Wir sitzen doch nicht an Deinem Gerät.
Das Kopieren von einem BS auf ein Anderes ist schon immer schlecht gewesen.
Nun schreibst Du woher Du die Puzzles hast.
Lade sie doch einfach von Deutschland Spielt neu? :confused:
Mehr Input ergibt meist mehr Output. ;-)
 
Thema:

Puzzle von Deutschland spielt ist blau

Puzzle von Deutschland spielt ist blau - Ähnliche Themen

  • Magische Puzzles

    Magische Puzzles: Kann mir einer Sagen wo ich das Menü von Magische Puzzles finde (ich wollte den Hintergrund heller stellen) ich sehe kein Menü das ist nicht da...
  • Magic Puzzles stürzt ab

    Magic Puzzles stürzt ab: Hallo, seit Tagen hab ich das Problem, das Magic Puzzles entweder abstürzt, einfriert oder das angefangene Puzzles nicht gespeichert werden und...
  • Magic Puzzle

    Magic Puzzle: Seit einiger Zeit kann ich keine neuen Bilder, bzw. Pakete mehr runterladen. Die Anzeige läuft aber der Streifen rührt sich nicht. Kann mir jemand...
  • Magische Puzzles

    Magische Puzzles: Ich möchte informiern, dass heute 10.102017 beim spielen des magischen Puzzles plötzlich die Sprachmeldung kam: "Ihr PC ist Viren verseucht, rufen...
  • Magic Jigsaw Puzzle funktioniert nicht mehr

    Magic Jigsaw Puzzle funktioniert nicht mehr: Hallo, seit ein paar Tagen funktioniert meine App Jigsaw Puzzle nicht mehr. Es kommt nur eine Fehlermeldung-Nummer, die ich auch in Foren immer...
  • Ähnliche Themen

    • Magische Puzzles

      Magische Puzzles: Kann mir einer Sagen wo ich das Menü von Magische Puzzles finde (ich wollte den Hintergrund heller stellen) ich sehe kein Menü das ist nicht da...
    • Magic Puzzles stürzt ab

      Magic Puzzles stürzt ab: Hallo, seit Tagen hab ich das Problem, das Magic Puzzles entweder abstürzt, einfriert oder das angefangene Puzzles nicht gespeichert werden und...
    • Magic Puzzle

      Magic Puzzle: Seit einiger Zeit kann ich keine neuen Bilder, bzw. Pakete mehr runterladen. Die Anzeige läuft aber der Streifen rührt sich nicht. Kann mir jemand...
    • Magische Puzzles

      Magische Puzzles: Ich möchte informiern, dass heute 10.102017 beim spielen des magischen Puzzles plötzlich die Sprachmeldung kam: "Ihr PC ist Viren verseucht, rufen...
    • Magic Jigsaw Puzzle funktioniert nicht mehr

      Magic Jigsaw Puzzle funktioniert nicht mehr: Hallo, seit ein paar Tagen funktioniert meine App Jigsaw Puzzle nicht mehr. Es kommt nur eine Fehlermeldung-Nummer, die ich auch in Foren immer...
    Oben