Prozess "System" überlastet den Arbeitsspeicher

Diskutiere Prozess "System" überlastet den Arbeitsspeicher im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich bin neu in diesem Forum denn ich brauche dringend Hilfe und hoffe das jemand eine Lösung parat hat. Ich habe das Problem das ich bei...

Beck

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.10.2015
Beiträge
4
Version
Windows 10 64 bit
System
AMD Athlon II x4 3,1 GHz, 6,0 GB Ram, ATI Radeon 5770 HD
Hallo,
ich bin neu in diesem Forum denn ich brauche dringend Hilfe und hoffe das jemand eine Lösung parat hat.
Ich habe das Problem das ich bei einige Programme sowie z.B. Firefox oder Opera nicht ausführen kann, da dann in kurzer zeit der Prozess "System" ( Beschreibung: NT Kernel & System) soweit steigt, das ich eine Fehlermeldung bekomme das Programme beendet werden müssen, dann hakt sich Windows auf und ich muss neustarten.

Danke schon mal für jede Hilfe
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.871
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780

Beck

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.10.2015
Beiträge
4
Version
Windows 10 64 bit
System
AMD Athlon II x4 3,1 GHz, 6,0 GB Ram, ATI Radeon 5770 HD
ich benutze den Virenscanner Sophos, wir haben über die Fachhochschule Accountdaten für Sophos bekommen.
Werde ihn testweise mal deinstallieren.
Wenn ich z.B. einfach nur Firefox starte und z.B. ein Video bei YouTube angucken möchte "schießt" die Arbeitsspeicherauslastung innerhalb einer Minute auf über 90 Prozent. Ansonsten waren keine Programme geöffnet. Selbiges Problem habe ich auch bei Opera. Nur bei Win Edge habe ich dieses Problem nicht

Sophos deinstallieren brachte leider nichts.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.871
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780

Beck

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.10.2015
Beiträge
4
Version
Windows 10 64 bit
System
AMD Athlon II x4 3,1 GHz, 6,0 GB Ram, ATI Radeon 5770 HD
ja, habe es komplett deinstalliert.
 
G

Gast

@Beck
Genau das gleiche Problem habe ich auch. Bei mir gibt es keinen Fremd-Virenscanner. Nur den Defender. Immer wenn im Taskmanager System eine hohe Auslastung zeigt, beginnt es mit Zeitlupen- Tempo bis Einfrieren. Am PC geht nur noch Stecker ziehen.
Klickt man im Taskmanarger dann System ( rechte Maustast Pfade Anzeigen) , kommt man nach „Ntoskrnl exe„ das ist der Bösewicht ! Das Thema ist aber bekannt. Speicherverlust und hohe CPU-Auslastung durch _ ntoskrnl.exe_ schau bitte im Link

https://translate.google.de/transla...emory-leak-high-cpu-usage-1514316&prev=search

Eine 100% Lösung gibt es noch nicht. Bei mir löst es warscheinlich die Software „DVB Viever TE2 Fernsehempfang für Fernsehen PC“ aus. Bin ich länger im Internet und schau dann Fernsehen kommt es meistens. Also wenn vorher viel gearbeitet wurde, ansonsten läuft alles und das Fernehen PC durch.

vielleicht kommt dir hierdurch eine Idee! schöne Grüße
 
G

Gast

Also_Ja ich habe es nun nochmals getestet. Hier im Internet im Forum geschrieben und das Fernsehen eingeschaltet, nach ca. 10 Min ging es schon los. Wie gesagt:,, ohne Internet läuft es durch.“
 

Beck

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.10.2015
Beiträge
4
Version
Windows 10 64 bit
System
AMD Athlon II x4 3,1 GHz, 6,0 GB Ram, ATI Radeon 5770 HD
hm ich habe leider das Problem immer noch und es wird immer schlimmer. Und wenn ich das richtig verstehe gibt es auch keine lösung.:/
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.871
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Doch es gibt eine Lösung! Erst einmal sicherstellen, dass keine veralteten Treiber der Auslöser sind. Also beim Hersteller des Rechners die aktuellen Treiber holen und installieren.
 
Thema:

Prozess "System" überlastet den Arbeitsspeicher

Prozess "System" überlastet den Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

Windows 10 Insider Preview Version 21286 im Dev Channel: Ein neues Jahr ein neues Spiel beginnt. Neuerungen in Build 21286 Einführung von Neuigkeiten und Interessen auf der Taskleiste Mit Nachrichten...
Windows 10 - so lassen sich Ursachen für eine erhöhte CPU-Last finden: Windows 10 gilt bezüglich der zu verbrauchenden Ressourcen als sehr genügsam. Dennoch kann es auch hier zu einem Leistungsabfall kommen, welcher...
Windows 10 Insider Preview 18932.1000 (rs_prerelease) ist im Anmarsch...: Eine neue Build kündigt sich gerade an Windows 10 Insider Preview 18932.1000 (rs_prerelease) Screen: Die Changelogs: (Maschinelle Übersetzung...
Großes Problem nach Änderungen des Kontos (bitte den ganzen Text lesen!): Hallo allerseits! Habe seit September 2015 mir einen neuen Rechner mit Windows 10 Pro zugelegt. Zunächst die Daten: CPU: i7-6700K @ 4.20 GHz...
Nach Update: BS kann nicht geladen werden wegen "fehlendem Kernel", Code 0x0000221: Liebe Forumsgemeinde, kurzgefasst kann mein Notebook seit dem letzten Update vor einigen Tagen nicht mehr auf das Betriebssystem zugreifen und ich...

Sucheingaben

nt kernel & system arbeitsspeicher

,

nt kernel & system windows 10 arbeitsspeicher

,

Windows 10 hohe speicherauslastung

,
nt kernel & system windows 10
, nt kernel und system, sophos datenträger hohe auslastung, arbeitsspeicher auslastung, windows netzwerk ohne Internet system überlastet, arbeitsspeicher ntoskrnl, Prozess System arbeitsspeicher
Oben