Programmfehler bei mehrere Bilder drucken

Diskutiere Programmfehler bei mehrere Bilder drucken im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; hallo wenn ich "mehrere Bilder oder auf Spezialpapier" anklicke öffnet sich ein Fenster mit der Meldung: Diese Aufgabe kann nicht gestartet werden...
G

Gast

hallo
wenn ich "mehrere Bilder oder auf Spezialpapier" anklicke öffnet sich ein Fenster mit der Meldung:
Diese Aufgabe kann nicht gestartet werden
Programmfehler.
Habe diese Funktion immer gerne benutzt.
Weiß jemand was zu tun ist?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.068
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du erwartest wirklich, dass Dir irgend jemand helfen kann - wenn Du weder den Drucker noch die genutzte Software nennst? Sehr optimistisch möchte ich meinen.
 
G

Gast

Win10 und ein Canon MP560 Drucker

Es geht hier übrigens um Microsoft Foto Designer Pro 10
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.068
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Und wenn Du aus einem anderen Programm druckst - kommt es dann auch zu solchen Meldungen? Der Foto Designer ist nicht an Windows 10 angepasst worden und deshalb ist sene Funktion nicht gewährleistet. Eventuell funktioniert er besser, wenn Du ihn im Kompatibilitätsmodus ausführst. Dazu einen Rechtsklick auf die Programmverknüpfung und im Menü den Punkt "Behandeln von Kompatibilitätsproblemen" wählen, damit Windows geeignetere Einstellungen wählt, die das vielleicht auflösen können.
 
hkdd

hkdd

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.11.2014
Beiträge
1.056
Ort
Dresden
Version
windows 10 Pro 64-bit
System
Ryzen 7 1800X, 16 GB 2400, GeForce GTX 1050 Ti
Ich habe schon einige Canon-Drucker gehabt, z.Zt. den Canon Pixma IP7250, es gab jeweils dazu ein Programm zum Drucken. Bei mir heißt es Canon Easy-PhotoPrint Ex. Damit funktioniert der Druck problemlos.

PIXMA MP560 - Canon Deutschland 10 (64-bit)
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.986
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Jupp,
gilt für praktisch alle PIXMA Modelle die Software.
Ob es nun unbedingt der 12 Jahre alte Microsoft Foto Designer Pro 10 sein muss?
Vielleicht testet der Gast ja mal die Software die Canon umsonst dazu legt.
 
G

Gast

vielen Dank für die Tipps, werde mal ein anderes Programm versuchen.
 
Thema:

Programmfehler bei mehrere Bilder drucken

Programmfehler bei mehrere Bilder drucken - Ähnliche Themen

  • Windows 10 - aufwecken aus dem Energiesparmodus funktioniert nicht mehr.

    Windows 10 - aufwecken aus dem Energiesparmodus funktioniert nicht mehr.: Hallo Zusammen, ich habe seit einiger Zeit folgendes Problem mit meinem Laptop: Wenn ich diesen in den Energiesparmodus versetze, ist es...
  • schwerer Programmfehler

    schwerer Programmfehler: Ich habe vor über einer Woche das Programm "Sothink Media Toolkit" in lebenslanger Version geholt. Das Programm lief erst unter 8.1, dort gab es...
  • programmfehler 0x80EF0809 bei der Recovery

    programmfehler 0x80EF0809 bei der Recovery: wie behebe ich den programmfehler 0x80EF0809
  • Excel Version 15.27 und Programmfehler?

    Excel Version 15.27 und Programmfehler?: Ich verwende Excel Version 15.27 auf einem iMac. Wenn ich eine Zelle mit Prozent 2-stellig formatiere und eine Minuszahl z.B. -3.2 eingebe, so...
  • Word 2013 - Programmfehler bei "Benutzerdefinierte Etiketten" erstellen

    Word 2013 - Programmfehler bei "Benutzerdefinierte Etiketten" erstellen: Hallo, ich versuche erfolglos in Word 2013 3x verschiedene "Benutzerdefinierte Etiketten" zu erstellen. Unter Word 2013 -> SENDUNGEN -> Etiketten...
  • Ähnliche Themen

    Oben