Produktschlüssel für Inplace Upgrade benötigt?

Diskutiere Produktschlüssel für Inplace Upgrade benötigt? im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ich möchte ein Windows 10 Update mittels Inplace Upgrade installieren. Muss ich nach abschluss des Updates auf die höhere Version ein...
L

Loxor

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
12.07.2019
Beiträge
2
Ich möchte ein Windows 10 Update mittels Inplace Upgrade installieren. Muss ich nach abschluss des Updates auf die höhere Version ein Produktschlüssel eingeben. Ich werwende ja eine ISO-Datei die Microsoft bereitstellt.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.738
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Bei einem Inplace Upgrade ist kein Produkt Key notwendig, genausowenig wie bei einer Neuinstallation auf den unveränderten Rechner.
 
L

Loxor

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
12.07.2019
Beiträge
2
Ich möchte mein Windows über ein inplace upgrade reparieren da meine Windows-Update-Datenbank fehlerhaft ist. Bei einem anderen Nutzer hat dass das Problem gelöst. Um genau zu sein wurde in der Windows-Update-Problembehandlung ein Fehler bei der Windows-Update-Datenbank ermittelt. Muss ich dafür extra eine ISO-Datei meiner Windows-Version herunterladen oder ist die Setup Datei schon auf dem PC.

Meine Windows 10 Version: Version 1803 (Build 17134.885)
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.738
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Produktschlüssel für Inplace Upgrade benötigt?

Produktschlüssel für Inplace Upgrade benötigt? - Ähnliche Themen

  • Wie und wo kann ich den Produktschlüssel für Microsoft Office 2016 Home & Student eingeben?

    Wie und wo kann ich den Produktschlüssel für Microsoft Office 2016 Home & Student eingeben?: Wie und wo kann ich den Produktschlüssel für Microsoft Office 2016 Home & Student eingeben?
  • Windows 10 Produktschlüssel für Windows 7 benutzen?

    Windows 10 Produktschlüssel für Windows 7 benutzen?: Hallo liebe Community, ich möchte meinen PC downgraden und von Windows 10 auf Windows 7 gehen da ich Windows 10 nicht mag und er meinen PC...
  • Produktschlüssel für SKU:R4T-00010

    Produktschlüssel für SKU:R4T-00010: Ich habe gestern mein Windows 10 aufgefrischt, dadurch ist Office 365 University weg. Den Produktschlüssel habe ich aber das Konto kann ich nicht...
  • Produktschlüssel für Office

    Produktschlüssel für Office: Hallo, ich habe einen älteren Produktschlüssel ( den ich leider vergessen Hatte ) von Office den ich aktivieren wollte. Leider bekomme ich...
  • Office Home and Business 2013. Gleiche Installation/Produktschlüssel für anderes Gerät verwenden ?

    Office Home and Business 2013. Gleiche Installation/Produktschlüssel für anderes Gerät verwenden ?: habe mir vor 9 Monaten das Office Home and Business 2013 gekauft und auf meinen windows-Rechner installiert - habe aber jetzt einen mac gekauft -...
  • Ähnliche Themen

    Oben