Probleme mit abgelaufenden Builds,

Diskutiere Probleme mit abgelaufenden Builds, im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, Ich bekomme seit heute andauernsd folgende Meldung: INSTALLIEREN SIE JETZT EINEN NEUEN BUILD VON WINDOWS Dieser Build von Windows ist...
L

loleo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.01.2015
Beiträge
19
Hallo,

Ich bekomme seit heute andauernsd folgende Meldung:

INSTALLIEREN SIE JETZT EINEN NEUEN BUILD VON WINDOWS
Dieser Build von Windows ist abgelaufen, das heisst Ihr PC wird im Abstand von einigen Stunden regelmäßig neu gestartet und kann nach einiger Zeit nicht mehr gestartet werden.

Ich habe von WIN8 auf WIN10 upgedatet und habe jetzt Win 10 home Insider preview. Evaluierungskopie 10158.

Mein Produkt key ist noch der von Win8 aber anscheinend ist mein Windows jetzt nicht aktiviert?

Kann mir bitte jemand weiterhelfen?

Die ständigen Neustarts nerven enorm.

Vielen Dank.

mfG
 

Anhänge

#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
von WIN8 auf WIN10 upgedatet und habe jetzt Win 10 home Insider preview. Evaluierungskopie 10158.mfG
Das kann kein normales Update über das MS-Updatepogramm gewesen sein sondern wohl ein selbst vorgenommenes Upgrade mit Hilfe der - setup.exe - der Build 10158 über ein laufendes Windows 8 .
Das richtige Upgrade hätte es auf 10240 RTM gebracht ohne Ablaufdatum.
Das jetzt bei dir die Meldung kommt ist normal, denn die Insider-10158 hatte nur eine begrenzte Aktivierung.
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Mach mal eine Eingabeaufforderung mit Admin-Rechten auf(Rechtsklick auf Startknopf) und poste die Ausgabe von slmgr /dlv und slmgr /xpr
 
L

loleo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.01.2015
Beiträge
19
Hallo und danke für die Antworten.

@wolf66 Das kann sein dass ich mit einer setup.exe upgedatet habe, aber ich erhielt ständig, während Monaten über Windows Update neuere Versionen von WIN 10.

@g202e Windows Skript Host sagt mir : Product key nicht gefunden.

Danke
mfG

mfG
 
Zuletzt bearbeitet:
L

loleo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.01.2015
Beiträge
19
Ich habe jetzt die selbst gebrannte Windows Technical Preview DVD gefunden mit der ich damals upgegradet hatte,

Es heißt wählen Sie aus was Sie behalten möchten, aber es gibt nur eine Option und zwar NICHTS.

Muss ich jetzt einen neuen Product key kaufen?
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Ws mach ich denn jetzt? Rollback zu Win 8 und dann wieder auf Win 10?

Clean Install möchte ich nicht.
Du solltest nochmal überlegen.
Ein Upgrade ist schon NICHT optimal. Wenn du jetzt das Upgrade rückgängig machst und dann wieder ein Upgrade machst; was meinst du wohl, was dabei rauskommt?
Vielleicht wird es funktionieren, vielleicht auch nicht. In jedem Fall ist eine saubere Neuinstallation IMMER die beste Wahl bei einem neuen Betriebssystem!

Muss ich jetzt einen neuen Product key kaufen?
Nein. Du musst dein originales Kachel8(punkt1) installieren und aktivieren und dann:
HIER(64bit) oder DA(32bit) klicken, einen mind. 4GB großen Stick anstöpseln, das heruntergeladene Media Creation Tool seine Arbeit tun lassen und dann bei laufendem Alt-System die setup.exe vom Stick starten.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
L

loleo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.01.2015
Beiträge
19
Danke, muss ich denn nun Win8 auf einer neuen Partition installieren, dann mit Win8 key aktivieren und dann wie du schreibst Media Creation Tool laufen lassen und dann vom Stick die setup.exe starten?

Dann hätte ich wieder ein aktiviertes Win10 aber hätte ich dann nicht alles meine Daten verloren?

mfG
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Ja - und es ist genau so wie bei der dir vorher vorgeschlagenen bzw. möglichen Option
aber es gibt nur eine Option und zwar NICHTS.
Irgendwo bei den weiteren Buildupdates hast du einen Fehler gemacht und bist so nicht auf die 10240 gekommen.
Ist nun müßig zu forschen wo das war außer du hast in Image und kannst es zurück spielen.
 
L

loleo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.01.2015
Beiträge
19
Hallo wolf66,

Ich werde Montag mal Microsoft kontaktieren, es kann doch nicht sein dass ich jetzt einen Clean Install von Win8 machen muss um dann wieder Win 10 drauf zu setzen.

Und alle meine Einstellungen und Daten verliere.
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Daten verlierst du keine, wenn du diese vorher sicherst. Einstellungen ist natürlich was Anderes, aber du wirst dich an einem schnellen fehlerfreien System erfreuen, welches NICHT durch Altlasten und evtl. falsche Registry-Keys "versaut" ist.
(Ich fürchte, dass M$ dir da auch nicht helfen wird.)
 
Thema:

Probleme mit abgelaufenden Builds,

Sucheingaben

windows 10 preview abgelaufen

,

Windows build abgelaufen

,

ihr windows build ist abgelaufen

Probleme mit abgelaufenden Builds, - Ähnliche Themen

  • BRAUCHE DRINGEND HILFE! .. Probleme nach Änderungen im Dateipfad für Benutzer Konto

    BRAUCHE DRINGEND HILFE! .. Probleme nach Änderungen im Dateipfad für Benutzer Konto: Hallo Windows Community, ich hab gestern versucht eine Pythonanwendung zu importieren und bin mehrmals auf Fehlermeldungen gestoßen. Diese...
  • Office für Mac 365, Probleme mit der Suchfunktion für alle Office-Dokuments seit update Juni 2019

    Office für Mac 365, Probleme mit der Suchfunktion für alle Office-Dokuments seit update Juni 2019: Seit dem Update von Office für Mac 365 funktioniert die Suche für Office-Dokumente nicht mehr. Weder über den Finder noch über die Spotlight-Suche...
  • Probleme mit .....@gmx.at

    Probleme mit .....@gmx.at: Hallo Community! -Ich habe seit einiger Zeit wieder Probleme mit meinem Freenet-gmx.at-Konto: kein Eingang u. kein senden (nur äußerst...
  • Habe 2 PCs habe 2 Lizenzen Windows 10 pro, aber keine 2 Microsoft Konten - Probleme

    Habe 2 PCs habe 2 Lizenzen Windows 10 pro, aber keine 2 Microsoft Konten - Probleme: Habe gerade festgestellt, das die PROGRAMME vom Groß-PC sich auf den Laptop spiegeln mit einer weißen App, da diese auf dem Laptop nicht...
  • System Wiederherstellung Probleme mit Windows Schutz Aktivieren

    System Wiederherstellung Probleme mit Windows Schutz Aktivieren: Hallo Community, mein Laptop Asus R752L startet nicht mehr. Dieser startet nicht mehr richtig und es tauchen Fehlermeldungen auf. Ich möchte eine...
  • Ähnliche Themen

    Oben