probleme im abgesicherten modus

Diskutiere probleme im abgesicherten modus im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; bekomme auf meinem laptop (hp p15-029 ng, cpu:amd k16) beim starten von windows 10 (build 10049) im abgesicherten modus die meldung "unknown hard...
B

bofrostmann

bekomme auf meinem laptop (hp p15-029 ng, cpu:amd k16) beim starten von windows 10 (build 10049) im abgesicherten modus die meldung "unknown hard error", außer der menüleiste ist nichts zu sehen, explorer lässt sich über WIN+E allerdings aufrufen, was mag dat sein ?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.02.2015
Beiträge
1.470
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
Hallo,

...abgesehen von der - sich aufdrängenden Frage: warum im abgesicherten Modus... - wie schaut´s denn im normalen Start-Modus aus?

Gruß - Lasco

BTW: Ist Dein Problem identisch mit dem im beigefügten Screen (?) - hierzu gibt es einen Workaround (von MS)!
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
B

bofrostmann

danke für die antwort
ad 1: im abgesicherten modus: aus purer neugier
ad 2: genauso sieht es aus, werde den workaround mal suchen, danke für den tip
 
B

bofrostmann

hallo lasko,
danke für den link
den im workaround beschriebenen schlüssel "load" gibt es bei mir leider gar nicht, also keine chance ihn zu löschen :-(
handelt sich ja aber eh nur um ein kleines nebenproblem, kann damit leben, den explorer mit Windows+E anzumachen, dann scheint alles zu funktionieren,
im normalen modus tritt das problem glücklicherweise nicht auf
gruß bofrostmann
 
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.02.2015
Beiträge
1.470
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
Upps...hast Du auch bestimmt richtig navigiert...ich habe den gerade vor Augen beim Test-Notebook (Build 10041)...;-)

- ...beachte "NT"...mit der (aktuellen) Build sollte dies doch wohl nichts zu tun haben...(?)

Gruß - Lasco
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.180
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@bofrostmann
Du musst nach der Zeichenfolge "Load" (Typangabe: REG_SZ) schauen, nicht nach einem Schlüssel! Ausserdem sind im angegebenen Schlüssel nur dann alle Werte sichtbar, wenn wie beschrieben der Besitz über den Schlüssel übernommen wurde. Versäumst Du das, dann siehst Du nur das, was Du mit Deinen aktuell bestehenden Rechten sehen darfst.

Ausserdem könntest Du auch im Schlüssel: "HKEY_USERS\S-1-5....\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows" nachsehen ob es dort die Zeichenfolge "Load" gibt. Für "S-1-5...." bitte die SID Deines Benutzerprofils nutzen. Solltest Du mehrere Benutzerkonten haben, dann kannst Du die SID Deines Kontos in einer Eingabeaufforderung mit dem Befehl: whoami /user ermitteln, der Befehl zeigt den aktuellen Nutzernamen und die zugehörige SID an.
 
Thema:

probleme im abgesicherten modus

Sucheingaben

sihost.exe unknown hard error

,

unknown hard error windows 10

,

sihost.exe unknown hard error windows 10

,
unknown hard error
, explorer.exe system warnung unknown hard error, sihost.exe hard error, sihost unknown hard error, windows 10 unknown hard error, sihost.exe fehler, unknown hard Error sihost.exe, hard error, sihost hard error, windows 10 datensicherung unknown hard error, sihost exe unknown hard error windows 10, explorer.exe unknown hard error Windows 10, windows 10 sihost.exe, windows 10 abgesicherter modus anmeldung benutzer im abgesicherten modus es kann kein neuer benutzer an angelegt werden sihost.exe unknown hard error, plötzlich hard error explorer.exe deutsch, explorer.exe unknown hard error, sihost exe unknown hard error, explore exe unknown hard error, Asus Laptop zeigt beim hochladen sihost.exe systemwarnung, windows 10 sihost exe hard error, win10 abgesicherter modus hard error, systemwarnung sihost exe

probleme im abgesicherten modus - Ähnliche Themen

  • Probleme mit Excel 2007 nach Windows Update 10

    Probleme mit Excel 2007 nach Windows Update 10: Hallo Zusammen, nach dem Update auf Windows 10 hat mein Arbeitskollege ein Problem mit Excel 2007. So ist nun als automatische Schriftfarbe...
  • Seit Monaten Probleme mit Windows-Update(1903)

    Seit Monaten Probleme mit Windows-Update(1903): Bekomme jedesmal eine Error-Meldung das die Installation fehlgeschlagen ist. Habe es per Updater versucht und Manuell, hat nichts geholfen und...
  • OneNote Probleme noch nicht gelöst...

    OneNote Probleme noch nicht gelöst...: Ich habe diese Frage bereits gestellt, die Dame, die mir helfen wollte, ist aber irgendwann ausgestiegen. Die Frage ist also noch offen: Liebes...
  • Hallo ich habe Probleme dass Outlook nicht mehr funktionierte war auch nicht im Abgesicherten Modus

    Hallo ich habe Probleme dass Outlook nicht mehr funktionierte war auch nicht im Abgesicherten Modus : Nun habe ich Office runtergeschmissen, jetzt zeigt er mir nach der Product Key eingabe an dass ich mich mit einem anderen Konto angemeldet habe...
  • Firefox im abgesicherten Modus starten, falls der Browser Probleme verursacht - so geht's

    Firefox im abgesicherten Modus starten, falls der Browser Probleme verursacht - so geht's: Falls Firefox nicht mehr richtig ausgeführt werden kann, ist es möglich, den Internetbrowser im abgesicherten Modus zu starten, um mögliche Fehler...
  • Ähnliche Themen

    Oben