Probleme bei Office 2016 Pro Plus Installation

Diskutiere Probleme bei Office 2016 Pro Plus Installation im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Moin liebe Gemeinde, Ich hatte vor geraumer Zeit eine Office 2016 Pro Lizenz erworben, konnte diese auch problemlos auf meinem Laptop...
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
Moin liebe Gemeinde,

Ich hatte vor geraumer Zeit eine Office 2016 Pro Lizenz erworben, konnte diese auch problemlos auf meinem Laptop installieren. Leider ist dieser nun den Heldentod gestorben. Da ich nun mehr platz habe, konnte ich mir auch wieder einen PC zulegen. Nun wollte ich über das Office Kundenkonto meine Office Version downloaden und installieren. Leider bekomme ich immer wieder die Fehlermeldung, dass Die folgenden Produkte nicht zeitgleich installiert sein können: ProPlus Retail.

Ich habe aber weder das eine noch das andere installiert. Was mache ich hier offensichtlich falsch?
Noch etwas kurioses, im Microsoft Konto findet er meinen Lizen-Key nicht.

Für Hilfe bin ich sehr dankbar. Vielen Dank im Voraus für eure Mühe.
 

Anhänge

MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.596
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Hast du in deinem MS-Konto den alten Laptop (als Gerät) abgemeldet ?
 
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
Nein, das habe ich nicht.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.696
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.423 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo Fin,
welche Office Version hattest du genau?
ProPlus dürfe ja aus einem Volumenpaket stammen.

Da zickt es dann bei erneuter Aktivierung

Zur Fehlermeldung:
Ist oder war eine Office Testversion installiert?.Wurde die sauber deinstalliert?
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.596
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
Hallo Fin,
welche Office Version hattest du genau?
ProPlus dürfe ja aus einem Volumenpaket stammen.

Da zickt es dann bei erneuter Aktivierung

Zur Fehlermeldung:
Ist oder war eine Office Testversion installiert?.Wurde die sauber deinstalliert?
Ich habe das Windows bei MS runtergeladen und installiert. Meines Wissens war dort kein Office dabei.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.055
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dafür ist Office Pro Plus aber eben eine Volumenlizenz, die in dieser Form auch gar nicht an Consumer abgegeben werden darf. Mit anderen Worten, wenn Du die nicht vom Arbeitgeber bekommen hast, sondern irgendwo günstigst geschossen hattest, dann hast Du Dir ein Eigentor geschossen.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.696
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.423 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Ähh,
ich dachte Office macht die Fehlermeldung??
UND Windows10 lässt sich nicht aktivieren.

Das sind Zwei verschiedene Baustellen ( meine ich).

Ich beobachte jetzt lieber erst mal den Verlauf,
habe wenig geschlafen.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.861
Ich lese das oben so, dass die Produkte "Pro", "Plus" und "Retail" nicht mehrfach installiert werden dürfen. Ich schätze, das ist ein schlechter Übersetzungsfehler. Es stehr ja da "folgende Produkte". Und auch nicht nur "Pro Plus".
 
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
boah.... das wird glaube ich ne längere Aktion mit ner Neu-Installation.... ich geh mir Kippen holen.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.696
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.423 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Das ist auch eine 365 oder Familypaket...
Was für ein Office hast du denn nun?

Ich gehe pennen..;-)

Edit: Bezog sich darauf daß er den Screen gar nicht hat.

Office welches??
 
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
ich schließe mal fix die SSD an und dann weiß ich mehr
 
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
so der laptop ist entfernt und verknüpfungen aufgehoben.
installation geht immer noch nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.861
Und? Klappt jetzt die Installation?
 
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
Office 2016 Professional Plus habe ich, gekauft bei einem deutschen Händler auf eBay
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.861
Das ist schlecht. War bestimmt billig. ;)

"Pro Plus" ist, wie @areiland schon geschrieben hat, eine Volumenlizenz für Firmen und ist nicht für Provatleute geeignet.
 
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
Das ist schlecht. War bestimmt billig. ;)

"Pro Plus" ist, wie @areiland schon geschrieben hat, eine Volumenlizenz für Firmen und ist nicht für Provatleute geeignet.
okay than..... welche Version muss ich mir kaufen (ausser Office 365) damit ich sie als Standalone auf meinem Rechner nutzen kann/darf.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.861
Ich würde die "Home & Student"-Version kaufen.

Wenn Du nicht auf 100%ige Kompatibilität zu MS-Office angewiesen bist, so würde ich Dir "LibreOffice" ans Herz legen. Kann auch mit MS-Dateien umgehen, kommt aber hin und wieder mal vor, dass nicht alles so ganz 100%ig aussieht wie im Original. Aber meist ist das bei Privatanwendern eh meist nicht notwendig.

"Offic 365" hat auch Vorteile: Erstens hast Du stets die aktuelle Version und zweitens kannst Du die auf bis zu 6 Rechnern gleichzeitig nutzen. Wohlgemerkt "gleichzeitig nutzen". Installieren kannst Du sie auf beliebig vielen Rechnern.
 
Thema:

Probleme bei Office 2016 Pro Plus Installation

Probleme bei Office 2016 Pro Plus Installation - Ähnliche Themen

  • Aboverlängerung Office 365 - Probleme bei der Aktivierung

    Aboverlängerung Office 365 - Probleme bei der Aktivierung: Nach einem Jahr habe ich gestern ein neues Jahr von Office 365 Personal gekauft. Trotzdem erschien bei allen Apps "nicht lizenziertes Produkt"...
  • Office Professional, aber Probleme mit einer Lizenz für Laptop und PC (Imac und McBook)

    Office Professional, aber Probleme mit einer Lizenz für Laptop und PC (Imac und McBook): Ich hab´ mir extra eine Office Pro Version zugelegt um alle Teams-Funktionen nutzen zu können (OK - dass ich einen Exchange-Server brauche um...
  • Office 365 Probleme mit Besprechungseinladungen

    Office 365 Probleme mit Besprechungseinladungen: Wir haben bei einem Kunden von uns das Problem, dass bei einem Serientermin für eine Besprechung in der Nachverfolgung für diesen...
  • office home Premium , Probleme mit aktualisieren

    office home Premium , Probleme mit aktualisieren: Hallo ! Meine Office Version verlangte nach einer Aktualisierung , beim ausführen trat wohl ein Problem auf . Über den angezeigten Link sollte...
  • Ähnliche Themen
  • Aboverlängerung Office 365 - Probleme bei der Aktivierung

    Aboverlängerung Office 365 - Probleme bei der Aktivierung: Nach einem Jahr habe ich gestern ein neues Jahr von Office 365 Personal gekauft. Trotzdem erschien bei allen Apps "nicht lizenziertes Produkt"...
  • Office Professional, aber Probleme mit einer Lizenz für Laptop und PC (Imac und McBook)

    Office Professional, aber Probleme mit einer Lizenz für Laptop und PC (Imac und McBook): Ich hab´ mir extra eine Office Pro Version zugelegt um alle Teams-Funktionen nutzen zu können (OK - dass ich einen Exchange-Server brauche um...
  • Office 365 Probleme mit Besprechungseinladungen

    Office 365 Probleme mit Besprechungseinladungen: Wir haben bei einem Kunden von uns das Problem, dass bei einem Serientermin für eine Besprechung in der Nachverfolgung für diesen...
  • office home Premium , Probleme mit aktualisieren

    office home Premium , Probleme mit aktualisieren: Hallo ! Meine Office Version verlangte nach einer Aktualisierung , beim ausführen trat wohl ein Problem auf . Über den angezeigten Link sollte...
  • Oben