Probleme bei Office 2016 Pro Plus Installation

Diskutiere Probleme bei Office 2016 Pro Plus Installation im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Moin liebe Gemeinde, Ich hatte vor geraumer Zeit eine Office 2016 Pro Lizenz erworben, konnte diese auch problemlos auf meinem Laptop...
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
Moin liebe Gemeinde,

Ich hatte vor geraumer Zeit eine Office 2016 Pro Lizenz erworben, konnte diese auch problemlos auf meinem Laptop installieren. Leider ist dieser nun den Heldentod gestorben. Da ich nun mehr platz habe, konnte ich mir auch wieder einen PC zulegen. Nun wollte ich über das Office Kundenkonto meine Office Version downloaden und installieren. Leider bekomme ich immer wieder die Fehlermeldung, dass Die folgenden Produkte nicht zeitgleich installiert sein können: ProPlus Retail.

Ich habe aber weder das eine noch das andere installiert. Was mache ich hier offensichtlich falsch?
Noch etwas kurioses, im Microsoft Konto findet er meinen Lizen-Key nicht.

Für Hilfe bin ich sehr dankbar. Vielen Dank im Voraus für eure Mühe.
 

Anhänge

#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.592
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Hast du in deinem MS-Konto den alten Laptop (als Gerät) abgemeldet ?
 
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
Nein, das habe ich nicht.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.095
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo Fin,
welche Office Version hattest du genau?
ProPlus dürfe ja aus einem Volumenpaket stammen.

Da zickt es dann bei erneuter Aktivierung

Zur Fehlermeldung:
Ist oder war eine Office Testversion installiert?.Wurde die sauber deinstalliert?
 
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
Hallo Fin,
welche Office Version hattest du genau?
ProPlus dürfe ja aus einem Volumenpaket stammen.

Da zickt es dann bei erneuter Aktivierung

Zur Fehlermeldung:
Ist oder war eine Office Testversion installiert?.Wurde die sauber deinstalliert?
Ich habe das Windows bei MS runtergeladen und installiert. Meines Wissens war dort kein Office dabei.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.302
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dafür ist Office Pro Plus aber eben eine Volumenlizenz, die in dieser Form auch gar nicht an Consumer abgegeben werden darf. Mit anderen Worten, wenn Du die nicht vom Arbeitgeber bekommen hast, sondern irgendwo günstigst geschossen hattest, dann hast Du Dir ein Eigentor geschossen.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.095
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Ähh,
ich dachte Office macht die Fehlermeldung??
UND Windows10 lässt sich nicht aktivieren.

Das sind Zwei verschiedene Baustellen ( meine ich).

Ich beobachte jetzt lieber erst mal den Verlauf,
habe wenig geschlafen.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.500
Ich lese das oben so, dass die Produkte "Pro", "Plus" und "Retail" nicht mehrfach installiert werden dürfen. Ich schätze, das ist ein schlechter Übersetzungsfehler. Es stehr ja da "folgende Produkte". Und auch nicht nur "Pro Plus".
 
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
boah.... das wird glaube ich ne längere Aktion mit ner Neu-Installation.... ich geh mir Kippen holen.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.095
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Das ist auch eine 365 oder Familypaket...
Was für ein Office hast du denn nun?

Ich gehe pennen..;-)

Edit: Bezog sich darauf daß er den Screen gar nicht hat.

Office welches??
 
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
ich schließe mal fix die SSD an und dann weiß ich mehr
 
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
so der laptop ist entfernt und verknüpfungen aufgehoben.
installation geht immer noch nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
Office 2016 Professional Plus habe ich, gekauft bei einem deutschen Händler auf eBay
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.500
Das ist schlecht. War bestimmt billig. ;)

"Pro Plus" ist, wie @areiland schon geschrieben hat, eine Volumenlizenz für Firmen und ist nicht für Provatleute geeignet.
 
Fin

Fin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
22.09.2017
Beiträge
12
Ort
Harsefeld
Version
Win10 Pro, Version 1903, Build 18362.329
System
AMD Ryzen 5 @ 6x3,2 GHz, 16GB RAM, NVDIA GeForce GTX 1060
Das ist schlecht. War bestimmt billig. ;)

"Pro Plus" ist, wie @areiland schon geschrieben hat, eine Volumenlizenz für Firmen und ist nicht für Provatleute geeignet.
okay than..... welche Version muss ich mir kaufen (ausser Office 365) damit ich sie als Standalone auf meinem Rechner nutzen kann/darf.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.500
Ich würde die "Home & Student"-Version kaufen.

Wenn Du nicht auf 100%ige Kompatibilität zu MS-Office angewiesen bist, so würde ich Dir "LibreOffice" ans Herz legen. Kann auch mit MS-Dateien umgehen, kommt aber hin und wieder mal vor, dass nicht alles so ganz 100%ig aussieht wie im Original. Aber meist ist das bei Privatanwendern eh meist nicht notwendig.

"Offic 365" hat auch Vorteile: Erstens hast Du stets die aktuelle Version und zweitens kannst Du die auf bis zu 6 Rechnern gleichzeitig nutzen. Wohlgemerkt "gleichzeitig nutzen". Installieren kannst Du sie auf beliebig vielen Rechnern.
 
Thema:

Probleme bei Office 2016 Pro Plus Installation

Probleme bei Office 2016 Pro Plus Installation - Ähnliche Themen

  • Probleme mit Outlook Version 2010 2013 2016 und Office 365 Mehrplatzversion

    Probleme mit Outlook Version 2010 2013 2016 und Office 365 Mehrplatzversion: Hallo hier in der Community Vorweg ich bin kein PC Spezialist sondern nur ein Nutzer von PC und Outlook Früher hatte ich über meinen...
  • Win10 & MS Office 2016 Probleme mit Windows Explorer Kontextmenü

    Win10 & MS Office 2016 Probleme mit Windows Explorer Kontextmenü: Hallo, Es lassen sich keine Dateien (Word *.doxs, Excel *.xlsx und PowerPoint *.pptx) im Windows Explorer bzw. Kontextmenü öffnen, löschen, etc...
  • Win10 & MS Office 2016 Probleme mit Explorer Kontextmenü

    Win10 & MS Office 2016 Probleme mit Explorer Kontextmenü: Hallo, Es lassen sich keine Dateien (Word, Excel und PowerPoint) im Windows Explorer bzw. Kontextmenü öffnen, löschen, etc. Der Explorer hängt...
  • Probleme mit Office 365 auf iMac

    Probleme mit Office 365 auf iMac: Microsoft Office 365 startet extrem langsam Word, Excel, Power Point Outlook benutze ich nicht Wie kann ich das Problem lösen? Vielen Dank
  • Probleme mit der Aktivierung von Office 365 bei Office 365 Proplus

    Probleme mit der Aktivierung von Office 365 bei Office 365 Proplus: Moin, ich hab ein riesen Problem mit der aktivierung von Office bei Office 365 Proplus. Das Office war allerdings schon aktiviert und hat...
  • Ähnliche Themen

    Oben