Problem mit dem Programm CUEcards

Diskutiere Problem mit dem Programm CUEcards im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich habe auf Windows7 o.e. Programm stets ohne Probleme verwendet, anders sieht es unter Windows 10 aus. Wenn ich eine neue Karte anlegen...
F

freibeuter

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
42
Version
Professional
Hallo, ich habe auf Windows7 o.e. Programm stets ohne Probleme verwendet, anders sieht es unter Windows 10 aus. Wenn ich eine neue Karte anlegen will, kommt diese Meldung:
cuecard meldung.PNG
Das Programm ist hier beschrieben: http://www.mhst.net/cuecards
Was besagt diese Meldung und weiter kann ich dann dieses Programm unter W10 nicht verwenden?
(eine Einschränkung des Providers scheidet aus, sonst bekäme ich bei W7 ebenfalls diese Meldung.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.652
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Mit Provider ist nicht Dein Internetanbieter gemeint! Damit ist eine Systemkomponente gemeint, auf die CueCards keinen Zugriff erhält. Wahrscheinlich ist die CueCards zugrundeliegende ADODB Schicht einfach nur zu alt, um unter Windows 10 noch Unterstützung zu finden. Probiers mal damit, dass Du das Programm im Kompatibilitätsmodus ausführst.
 
F

freibeuter

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
42
Version
Professional
Plrima, nun klappt es
DANKE!
edit: Kommando zurück: lief nur einmal :mad:
Wenn ich es als Admin starte, funktiohiert es auch, leider kann idie Verknüpfung nicht als Admin starten.
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.652
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Warum kannst Du die Verknüpfung nicht als Admin starten? Auf dem Tab "Kompatibilität" des Programms kannst Du einstellen, dass es immer mit Adminrechten ausgeführt werden soll.
 
I

indianerJoe

Neuer Benutzer
Mitglied seit
16.09.2019
Beiträge
4
Hallo, ich habe dasselbe Problem mit diesem Programm, allerdings läuft es problemlos auf dem Laptop (ebenfalls W10) nicht dagegen auf dem PC. Die W10 Version könnte neuer sein, obwohl auch eine professional.
Bei mir hilft der Kompatibiltätsmodus nicht und ebensowenig das Ausführen als Admin.
 
Big Eddie Calzone

Big Eddie Calzone

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.02.2019
Beiträge
118
Version
Win 10 Pro x64 - 1903 Build: 18362.295
CUEcards 2000 (Freeware) oder CUEcards 2005 (40,00 Euro) ?
 
I

indianerJoe

Neuer Benutzer
Mitglied seit
16.09.2019
Beiträge
4
Cuecards 2005
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.652
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann prüfe mal die beiden Windows 10 Versionen auf ihre Builds!
 
I

indianerJoe

Neuer Benutzer
Mitglied seit
16.09.2019
Beiträge
4
Cuecards 2005
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.652
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Hättest Du die Güte, statt Dich einfach nur zu wiederholen, mal die Versionen auf den Rechnern zu prüfen? Damit man sehen kann welche Versionsunterschiede es bei Windows 10 gibt. Oder sollen wir das für Dich übernehmen?
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.600
Ich glaube er hat Dich falsch verstanden. ;)

@areiland meinte die Windows-Versionen. Nicht die des Programms CUEcards. :)
Und zwar die genaue.
Drück dazu WIndows-R und gib dort "winver" ein (ohne Anführungsstriche).
 
I

indianerJoe

Neuer Benutzer
Mitglied seit
16.09.2019
Beiträge
4
PC:18362.356
Laptop:17134.1006
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.178
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.418
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
da gibt es wohl ein Problemchen mit dem Schreibschutz oder Schreibrechten:

Bei der Arbeit mit einer Datenbank erscheint die Meldung "Das aktuelle Recordset unterstützt keine Aktualisierung" oder "Löschen aus angegebenen Tabellen nicht möglich".
!
Prüfen Sie im Windows Explorer, in den Eigenschaften der Datenbank-Datei (*.qdb), ob die Datei schreibgeschützt ist.
Wenn dies nicht der Fall ist, prüfen Sie, ob Sie über Schreibrechte für die Datei verfügen.
FAQ - mhst.net
 
Thema:

Problem mit dem Programm CUEcards

Sucheingaben

cuecards free speichert nicht unter windows 10

,

HILFE CUECARD 2000 totale probleme

,

cuecards

,
cucards 2000 Version bewertung
, cuecards windows 10

Problem mit dem Programm CUEcards - Ähnliche Themen

  • Problem bei Installation aus Microsoft-Store

    Problem bei Installation aus Microsoft-Store: Guten Tag. Ich habe mir über die Nacht das Spiel Forza Horizon 4 aus dem XBox Game Pass heruntergeladen und wollte eine Desktop-Verknüpfung dazu...
  • Problem bei Windows 10 Aktivierung nach Hardwareänderung

    Problem bei Windows 10 Aktivierung nach Hardwareänderung: Guten Tag, mein alter PC ist vor kurzem kaputt gegangen und ich habe mir einen neuen geholt. Ich habe mich anschließend mit meinem...
  • Microsoft Office 2013-Problem beim einlösen des Keys

    Microsoft Office 2013-Problem beim einlösen des Keys: Guten Tag. Ich habe ein Problem, immer wenn Word bei mir Startet kommt diese Meldung hier "Microsoft Office konnte nicht die zeitbasierte Lizenz...
  • Problem beim einlösen des Keys

    Problem beim einlösen des Keys: Guten Tag. Ich habe ein Problem, immer wenn Word bei mir Startet kommt diese Meldung hier "Microsoft Office konnte nicht die zeitbasierte Lizenz...
  • Problem mit Hotspot-Verbindung

    Problem mit Hotspot-Verbindung: Die Verbindung zum Internet über den Hotspot meines IPhone X macht Probleme. Anfänglich war eine Verbindung möglich, jetzt geht es wieder nicht...
  • Ähnliche Themen

    • Problem bei Installation aus Microsoft-Store

      Problem bei Installation aus Microsoft-Store: Guten Tag. Ich habe mir über die Nacht das Spiel Forza Horizon 4 aus dem XBox Game Pass heruntergeladen und wollte eine Desktop-Verknüpfung dazu...
    • Problem bei Windows 10 Aktivierung nach Hardwareänderung

      Problem bei Windows 10 Aktivierung nach Hardwareänderung: Guten Tag, mein alter PC ist vor kurzem kaputt gegangen und ich habe mir einen neuen geholt. Ich habe mich anschließend mit meinem...
    • Microsoft Office 2013-Problem beim einlösen des Keys

      Microsoft Office 2013-Problem beim einlösen des Keys: Guten Tag. Ich habe ein Problem, immer wenn Word bei mir Startet kommt diese Meldung hier "Microsoft Office konnte nicht die zeitbasierte Lizenz...
    • Problem beim einlösen des Keys

      Problem beim einlösen des Keys: Guten Tag. Ich habe ein Problem, immer wenn Word bei mir Startet kommt diese Meldung hier "Microsoft Office konnte nicht die zeitbasierte Lizenz...
    • Problem mit Hotspot-Verbindung

      Problem mit Hotspot-Verbindung: Die Verbindung zum Internet über den Hotspot meines IPhone X macht Probleme. Anfänglich war eine Verbindung möglich, jetzt geht es wieder nicht...
    Oben