Problem mit dem Programm CUEcards

Diskutiere Problem mit dem Programm CUEcards im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich habe auf Windows7 o.e. Programm stets ohne Probleme verwendet, anders sieht es unter Windows 10 aus. Wenn ich eine neue Karte anlegen...
F

freibeuter

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
42
Version
Professional
Hallo, ich habe auf Windows7 o.e. Programm stets ohne Probleme verwendet, anders sieht es unter Windows 10 aus. Wenn ich eine neue Karte anlegen will, kommt diese Meldung:
cuecard meldung.PNG
Das Programm ist hier beschrieben: http://www.mhst.net/cuecards
Was besagt diese Meldung und weiter kann ich dann dieses Programm unter W10 nicht verwenden?
(eine Einschränkung des Providers scheidet aus, sonst bekäme ich bei W7 ebenfalls diese Meldung.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Mit Provider ist nicht Dein Internetanbieter gemeint! Damit ist eine Systemkomponente gemeint, auf die CueCards keinen Zugriff erhält. Wahrscheinlich ist die CueCards zugrundeliegende ADODB Schicht einfach nur zu alt, um unter Windows 10 noch Unterstützung zu finden. Probiers mal damit, dass Du das Programm im Kompatibilitätsmodus ausführst.
 
F

freibeuter

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
42
Version
Professional
Plrima, nun klappt es
DANKE!
edit: Kommando zurück: lief nur einmal :mad:
Wenn ich es als Admin starte, funktiohiert es auch, leider kann idie Verknüpfung nicht als Admin starten.
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Warum kannst Du die Verknüpfung nicht als Admin starten? Auf dem Tab "Kompatibilität" des Programms kannst Du einstellen, dass es immer mit Adminrechten ausgeführt werden soll.
 
I

indianerJoe

Neuer Benutzer
Dabei seit
16.09.2019
Beiträge
12
Hallo, ich habe dasselbe Problem mit diesem Programm, allerdings läuft es problemlos auf dem Laptop (ebenfalls W10) nicht dagegen auf dem PC. Die W10 Version könnte neuer sein, obwohl auch eine professional.
Bei mir hilft der Kompatibiltätsmodus nicht und ebensowenig das Ausführen als Admin.
 
Big Eddie Calzone

Big Eddie Calzone

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
14.02.2019
Beiträge
286
Version
Win 10 Pro x64 - 20H2 Build: 19042.1348
CUEcards 2000 (Freeware) oder CUEcards 2005 (40,00 Euro) ?
 
I

indianerJoe

Neuer Benutzer
Dabei seit
16.09.2019
Beiträge
12
Cuecards 2005
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann prüfe mal die beiden Windows 10 Versionen auf ihre Builds!
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Hättest Du die Güte, statt Dich einfach nur zu wiederholen, mal die Versionen auf den Rechnern zu prüfen? Damit man sehen kann welche Versionsunterschiede es bei Windows 10 gibt. Oder sollen wir das für Dich übernehmen?
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.241
Ich glaube er hat Dich falsch verstanden. ;)

@areiland meinte die Windows-Versionen. Nicht die des Programms CUEcards. :)
Und zwar die genaue.
Drück dazu WIndows-R und gib dort "winver" ein (ohne Anführungsstriche).
 
I

indianerJoe

Neuer Benutzer
Dabei seit
16.09.2019
Beiträge
12
PC:18362.356
Laptop:17134.1006
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
10.582
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 21H1 ( Build 19043.1288) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
da gibt es wohl ein Problemchen mit dem Schreibschutz oder Schreibrechten:

Bei der Arbeit mit einer Datenbank erscheint die Meldung "Das aktuelle Recordset unterstützt keine Aktualisierung" oder "Löschen aus angegebenen Tabellen nicht möglich".
!
Prüfen Sie im Windows Explorer, in den Eigenschaften der Datenbank-Datei (*.qdb), ob die Datei schreibgeschützt ist.
Wenn dies nicht der Fall ist, prüfen Sie, ob Sie über Schreibrechte für die Datei verfügen.

FAQ - mhst.net
 
Thema:

Problem mit dem Programm CUEcards

Problem mit dem Programm CUEcards - Ähnliche Themen

Office 2016 Produkt Key ungültig: Nach einem Update von W7 auf W10 meldet Office 2016, nach dem Start, dass die Software neu aktiviert werden muss. Nach der Eingabe des Produkt...
BackUp Win10 von meinem MY Cloud zurückspielen: Hallo und guten Morgen Mein Equipment ist ein Windows PC mit win10 als Betriebssystem. Das Bord ist von MSI mit 2x 16 GB Speicher und wird von...
USB-Stick lässt sich nicht "sicher entfernen": Hallo zusammen, seit einiger Zeit (möglicherweise seit dem letzten Update) muss ich USB-Sticks "mit Gewalt" entfernen. Das heißt, auch wenn ALLE...
EaseUs ToDo Backup: Hallo Leute, ich möchte diese Plattform nutzen um meine Erfahrung mit dem Backup-Programm "EaseUs ToDo Backu" weiterzugeben. 1. Habe zwei Jahre...
Windows-Explorer sehr langsam: Hallo, die gelegentliche Explorerlangsamkeit zieht sich wie ein roter Faden durch viele Foren. Ich habe jetzt viele Stunden, wenn nicht gar...

Sucheingaben

cuecards free speichert nicht unter windows 10

,

HILFE CUECARD 2000 totale probleme

,

cuecards

,
cucards 2000 Version bewertung
, cuecards windows 10
Oben