Problem mit dem Programm CUEcards

Diskutiere Problem mit dem Programm CUEcards im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich habe auf Windows7 o.e. Programm stets ohne Probleme verwendet, anders sieht es unter Windows 10 aus. Wenn ich eine neue Karte anlegen...
  • Problem mit dem Programm CUEcards Beitrag #1
F

freibeuter

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
42
Version
Professional
Hallo, ich habe auf Windows7 o.e. Programm stets ohne Probleme verwendet, anders sieht es unter Windows 10 aus. Wenn ich eine neue Karte anlegen will, kommt diese Meldung:
cuecard meldung.PNG
Das Programm ist hier beschrieben: http://www.mhst.net/cuecards
Was besagt diese Meldung und weiter kann ich dann dieses Programm unter W10 nicht verwenden?
(eine Einschränkung des Providers scheidet aus, sonst bekäme ich bei W7 ebenfalls diese Meldung.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Problem mit dem Programm CUEcards Beitrag #2
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Mit Provider ist nicht Dein Internetanbieter gemeint! Damit ist eine Systemkomponente gemeint, auf die CueCards keinen Zugriff erhält. Wahrscheinlich ist die CueCards zugrundeliegende ADODB Schicht einfach nur zu alt, um unter Windows 10 noch Unterstützung zu finden. Probiers mal damit, dass Du das Programm im Kompatibilitätsmodus ausführst.
 
  • Problem mit dem Programm CUEcards Beitrag #3
F

freibeuter

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
42
Version
Professional
Plrima, nun klappt es
DANKE!
edit: Kommando zurück: lief nur einmal :mad:
Wenn ich es als Admin starte, funktiohiert es auch, leider kann idie Verknüpfung nicht als Admin starten.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Problem mit dem Programm CUEcards Beitrag #4
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Warum kannst Du die Verknüpfung nicht als Admin starten? Auf dem Tab "Kompatibilität" des Programms kannst Du einstellen, dass es immer mit Adminrechten ausgeführt werden soll.
 
  • Problem mit dem Programm CUEcards Beitrag #5
I

indianerJoe

Neuer Benutzer
Dabei seit
16.09.2019
Beiträge
12
Hallo, ich habe dasselbe Problem mit diesem Programm, allerdings läuft es problemlos auf dem Laptop (ebenfalls W10) nicht dagegen auf dem PC. Die W10 Version könnte neuer sein, obwohl auch eine professional.
Bei mir hilft der Kompatibiltätsmodus nicht und ebensowenig das Ausführen als Admin.
 
  • Problem mit dem Programm CUEcards Beitrag #6
Big Eddie Calzone

Big Eddie Calzone

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
14.02.2019
Beiträge
310
Version
Win 10 Pro x64 - 22H2 Build: 19045.2251
CUEcards 2000 (Freeware) oder CUEcards 2005 (40,00 Euro) ?
 
  • Problem mit dem Programm CUEcards Beitrag #7
I

indianerJoe

Neuer Benutzer
Dabei seit
16.09.2019
Beiträge
12
Cuecards 2005
 
  • Problem mit dem Programm CUEcards Beitrag #8
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann prüfe mal die beiden Windows 10 Versionen auf ihre Builds!
 
  • Problem mit dem Programm CUEcards Beitrag #9
I

indianerJoe

Neuer Benutzer
Dabei seit
16.09.2019
Beiträge
12
Cuecards 2005
 
  • Problem mit dem Programm CUEcards Beitrag #10
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Hättest Du die Güte, statt Dich einfach nur zu wiederholen, mal die Versionen auf den Rechnern zu prüfen? Damit man sehen kann welche Versionsunterschiede es bei Windows 10 gibt. Oder sollen wir das für Dich übernehmen?
 
  • Problem mit dem Programm CUEcards Beitrag #11
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.497
Ich glaube er hat Dich falsch verstanden. ;)

@areiland meinte die Windows-Versionen. Nicht die des Programms CUEcards. :)
Und zwar die genaue.
Drück dazu WIndows-R und gib dort "winver" ein (ohne Anführungsstriche).
 
  • Problem mit dem Programm CUEcards Beitrag #12
I

indianerJoe

Neuer Benutzer
Dabei seit
16.09.2019
Beiträge
12
PC:18362.356
Laptop:17134.1006
 
  • Problem mit dem Programm CUEcards Beitrag #13
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
11.316
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 22H2 ( Build 22621.901) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
da gibt es wohl ein Problemchen mit dem Schreibschutz oder Schreibrechten:

Bei der Arbeit mit einer Datenbank erscheint die Meldung "Das aktuelle Recordset unterstützt keine Aktualisierung" oder "Löschen aus angegebenen Tabellen nicht möglich".
!
Prüfen Sie im Windows Explorer, in den Eigenschaften der Datenbank-Datei (*.qdb), ob die Datei schreibgeschützt ist.
Wenn dies nicht der Fall ist, prüfen Sie, ob Sie über Schreibrechte für die Datei verfügen.

FAQ - mhst.net
 
Thema:

Problem mit dem Programm CUEcards

Problem mit dem Programm CUEcards - Ähnliche Themen

USB-Stick lässt sich nicht "sicher entfernen": Hallo zusammen, seit einiger Zeit (möglicherweise seit dem letzten Update) muss ich USB-Sticks "mit Gewalt" entfernen. Das heißt, auch wenn ALLE...
Problem Logitech Brio Webcam + Windows Kamera App: Moinsen! Ich verwende einen Eizo EV2785 Monitor an einem PC unter Windows 10 Prof (20H2) 64-bit. Der Monitor ist per Displayport-Kabel mit dem PC...
MICROSOFT 365 FAMILY - "nicht lizenziertes Produkt" - bei allen Office Programmen: Hallo Zusammen, seit gestern habe ich das Problem, dass beim Start von allen Office Programmen, eine Fehlermeldung kommt. Es wird angezeigt...
Einige Programme starten nicht mehr: Hallo, seit ein paar Tagen lassen sich einige Programme nicht mehr öffnen. Zunächst ging ich davon aus, dass es an der Software liegt, da der...
Keine sichere Verbindung mit dieser Seite möglich: Keine sichere Verbindung mit dieser Seite möglich Dies liegt möglicherweise daran, dass die Website veraltete oder unsichere...

Sucheingaben

cuecards free speichert nicht unter windows 10

,

HILFE CUECARD 2000 totale probleme

,

cuecards

,
cucards 2000 Version bewertung
, cuecards windows 10
Oben