Pecunia PSI

Diskutiere Pecunia PSI im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo, ich nutze Secunia PSI um meine Programme auf den neusten Stand zu halten und war zufrieden.:) Aber jetzt stand eingeblendet, das ab April...
oldgebbi

oldgebbi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
70
Ort
Sachsen
Version
Win 10 Home
System
AspireV3- 772G,Intel Core i5-4200M 2,5GHz,Turbo Boost 3,1GHz nachgerüstet mit SSD Laufwerk
Hallo, ich nutze Secunia PSI um meine Programme auf den neusten Stand zu halten und war zufrieden.:) Aber jetzt stand eingeblendet, das ab April kein Support
mehr ist!!:confused: Wer kann darüber was sagen und was wäre die Alternative?;)

Mfg.Oldgebbi
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
oldgebbi

oldgebbi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
70
Ort
Sachsen
Version
Win 10 Home
System
AspireV3- 772G,Intel Core i5-4200M 2,5GHz,Turbo Boost 3,1GHz nachgerüstet mit SSD Laufwerk
Den 3.0 habe ich, mache mal ein Bild.
Er steht auch noch überall zum Download bereit mit keiner Notiz!!!


psi.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.728
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Welche Infos liefern sie denn über den Link im Screenshot?
Persönlich halte ich nichts von den Tools, aber ich kenne SlimDriver namentlich, außerdem enthalten diverse "AV" Lösungen so etwas.
Avira, Kaspersky......bieten die Software auch als Freeware an.
Secunia ist außerdem dafür bekannt auf Supportanfragen nicht zu reagieren, aber wenn Du zufrieden bist schreibe sie doch mal an, vielleicht gibt es ja einen Nachfolger.

Edit: Update Yeti, bei Chip aber nur(!!!) manuell downloaden:
http://www.chip.de/downloads/UpdateYeti-2016_44098732.html
 
Zuletzt bearbeitet:
oldgebbi

oldgebbi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
70
Ort
Sachsen
Version
Win 10 Home
System
AspireV3- 772G,Intel Core i5-4200M 2,5GHz,Turbo Boost 3,1GHz nachgerüstet mit SSD Laufwerk
So tief schaue ich nicht ins IT- Geschehen, war aber froh wenn ich Bescheid bekam wo Handlungsbedarf ist.
Trotzdem Danke für die Antwort:)
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.728
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Häh, bezogen worauf?:confused:
den Link musst Du natürlich anklicken wenn Secunia es anbietet in der Meldung. ;-)
 
E

EynSirMarc

Und es gibt auch kein Nachfolger oder so. (Muss Verdamte Arbeit sein die Datenbank immer aktuell zu halten, plus sicher auch das viele mal nur die freeware gebrauchen und nichts ausgeben wollen für Vollversion)
ich mag ja 3thersteller Tools, aber diese Automatischen Treiber und Programm Aktualisieren Progs mochte ich nie.
Ich liebe es einfach zu sehr, jede Woche 20 Webseiten zu öffnen nach Updates zu suchen und wenn neues zu laden und Manuell zu installieren. ^^
 
Zuletzt bearbeitet:
S

syntoh

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.08.2015
Beiträge
130
Version
Pro
System
MSI H270-A PRO, i5-7500, RX560 Red Dragon, Ram 2x8GB G.Skill, SSD Kingston SUV400S37240, Asus PCE-68
Schade, dass dieses Tool verschwinden wird.
Automatische Updates habe ich nicht besonders gerne und deshalb benutzte ich von PSI nur die Information, und diese war sehr nutzlich.
Was ebenbuertiges kenne ich nicht und wird es wohl auch nicht geben.

syntoh
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.657
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Das dieses Programm eingestellt wird, liegt wohl daran, dass kein echter Bedarf danach mehr besteht. Es ist quasi überflüssig geworden. Ich jedenfalls habe schon seit sehr vielen Jahren keinen Bedarf mehr an diesem Programm. Früher zu XP-Zeiten hatte ich das auch genutzt und sehr geschätzt.. Heute dagegen gibt es kaum ein Programm, das nicht selbst darauf hinweist, dass ein Update zur Verfügung steht. In den meisten Programmen kann man einstellen, ob das Update automatisch erfolgen soll oder nur eine Bernachrichtigung erfolgen soll.
 
Zuletzt bearbeitet:
oldgebbi

oldgebbi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
70
Ort
Sachsen
Version
Win 10 Home
System
AspireV3- 772G,Intel Core i5-4200M 2,5GHz,Turbo Boost 3,1GHz nachgerüstet mit SSD Laufwerk
Bei den Hauptprogrammen ist man ja immer hinterher, aber bei den kleinen die so halb im Hintergrund sind ist man nachlässig bei dem aktuallisieren, Secunia gab da Info.
Problem ist ja beim downloaden immer, das sich ungewollte Programme einschleichen, wenn man Häckchen nicht beachtet!
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.728
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Moin,
"Benutzerdefinierte" Installation sollte aber inzwischen jeder kennen.
Hast Du denn die genannten Alternativen mal angetestet?
Ich persönlich mache es lieber händisch, " Eierlegende Wollmilchsau" Programme sind mir etwas suspekt. ;-)

Gerade gelesen:
Aber Vorsicht: Diese Update-Manager sind zwar eine hervorragende Hilfe, um sich einen schnellen Überblick zu verschaffen. Jedoch sollte man diesen Tools auch nicht blind vertrauen. Ein Update-Tool à la „Hirn aus – die Software macht das schon“ gibt es derzeit noch nicht.
:p
 
Thema:

Pecunia PSI

Sucheingaben

secunia psi alternative

Pecunia PSI - Ähnliche Themen

  • Internetverbindung mit Secunia PSI

    Internetverbindung mit Secunia PSI: Moin, mein System: Win10, Vers. 1612, 32 Bit, LAN-Verbindung seit einiger Zeit meldet Secunia - automatisch langsamer Autostart -, dass keine...
  • Secunia PSI 3.0 fehlendes Microsoftupdate

    Secunia PSI 3.0 fehlendes Microsoftupdate: Hallo Zusammen, hat wer eine Idee wie man Secunia PSI 3.0 dazu überreden kann festzustellen, dass Windows 10 auf dem aktuellen Stand ist? Es...
  • Ähnliche Themen

    • Internetverbindung mit Secunia PSI

      Internetverbindung mit Secunia PSI: Moin, mein System: Win10, Vers. 1612, 32 Bit, LAN-Verbindung seit einiger Zeit meldet Secunia - automatisch langsamer Autostart -, dass keine...
    • Secunia PSI 3.0 fehlendes Microsoftupdate

      Secunia PSI 3.0 fehlendes Microsoftupdate: Hallo Zusammen, hat wer eine Idee wie man Secunia PSI 3.0 dazu überreden kann festzustellen, dass Windows 10 auf dem aktuellen Stand ist? Es...
    Oben