Password deaktivieren funktioniert nicht!

Diskutiere Password deaktivieren funktioniert nicht! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Community, habe alle Einstellunge genauso vorgenommen wie es bei der Passwort Deaktivierung beschrieben wird. Trotzdem verlangt er das PW...
M

Mara

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2016
Beiträge
11
Version
Win 10 Home
System
Intel(R)Core(TM)i5-3450CPU@3.10GHz
Hallo Community,

habe alle Einstellunge genauso vorgenommen wie es bei der Passwort Deaktivierung beschrieben wird.
Trotzdem verlangt er das PW wenn der Bildschirm abschaltet. Nun weiß ich nicht was ich machen soll.
Danke, Mara
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.845
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
In den Energieoptionen unter "Kennwort beim Reaktivieren anfordern" ebenfalls die Passwortabfrage deaktivieren. Darauf wird in den Threads zum Autologin auch regelmässig hingewiesen.
 
M

Mara

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2016
Beiträge
11
Version
Win 10 Home
System
Intel(R)Core(TM)i5-3450CPU@3.10GHz
Habe ich gemacht! geht trotzdem nicht!
passwort.JPG
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.845
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann veranlasse mal einen kompletten Neustart, indem Du bei "Ausführen" (WIN+R drücken) den Befehl: shutdown -g -t 0 eingibst und ausführen lässt. Danach sollte es funktionieren.
 
M

Mara

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2016
Beiträge
11
Version
Win 10 Home
System
Intel(R)Core(TM)i5-3450CPU@3.10GHz
Danke, jetzt habe ich komplett abgeschaltet und er ist ohne PW gestartet. Als der Bildschirm abgeschaltet hat musste ich trotzdem wieder das PW eingeben.
Das hängt irgendwie mit der Abschaltung des Bildschirm zusammen. Eine ... olle frau(75)... hat kein glückliches Händchen. Mara

Moin Mara,
aber du hast ein Kennwort vergeben, oder?
Deaktiviere mal probehalber den Schnellstart und starte nochmal komplett neu, wie von Alex beschrieben.

schst.JPG

Hallo ihr Bürchwerln.

Oma ist zwar alt abern noch nicht senil! Das sind meine Einstellungen, sorry - das liegt irgendwo anm bildschirm einstellunen- enegie hat nix gebracht
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.845
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wenn das immer noch nicht klappt, dann solltest Du uns mal Informationen über Deinen Rechner und die installierten Programme geben! Denn bei allen anderen funktioniert es genau so, wie es beschrieben wurde. Der Bildschirm hat ganz sicher nichts mit der Passwortabfrage zu tun, denn der ist lediglich ein Anzeigegerät und wird vom System abgeschaltet, wenn die eingestellte Zeit erreicht ist und das System in einen Energiesparmodus geht. Kommt die Passwortabfrage bei Dir trotzdem - dann liegt die Vermutung nahe, dass eine fremde Software das Energiemanagement übernimmt und die Windows Einstellungen überfährt. Das können wir aber anhand Deiner äusserst spärlichen Angaben kaum beurteilen, weshalb Du uns erst mal ins Bild setzen musst, damit wir wissen was da in Frage kommen könnte.
 
M

Mara

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2016
Beiträge
11
Version
Win 10 Home
System
Intel(R)Core(TM)i5-3450CPU@3.10GHz
OK; was genau soll ich dekumetieren?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.845
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Der Anfang wäre doch sicher die Beantwortung meiner Frage nach dem Rechner, den Du vor Dir stehen hast und auf dem in der Regel auch steht um was für einen Rechner es sich genau handelt. Ausserdem die Beantwortung der Frage, was ist auf dem Rechner alles an Programmen installiert, auch das kannst Du selbst herausfinden, indem Du einfach mal im Startmenü nachsiehst, oder mit einem Rechtsklick auf den Startbutton den Punkt "Programme und Features" aufrufst, der die Liste aller Programme vorhält.

Das sind nämlich alles Informationen, für deren Beantwortung wir Hellseher sein müssten!
 
M

Mara

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2016
Beiträge
11
Version
Win 10 Home
System
Intel(R)Core(TM)i5-3450CPU@3.10GHz
Sorry, ich weiß nicht was ich noch zur klärung beitrargen kann. Nehmt es einer alten dame bitte nicht übel, es war ein versuch.
Danke allen die versucht haben zu helfen, Mara
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.845
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Vielleicht, indem Du meine Fragen beantwortest!
 
M

Mara

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2016
Beiträge
11
Version
Win 10 Home
System
Intel(R)Core(TM)i5-3450CPU@3.10GHz
Und was soll ich noch beantwoRten, Bitte?
 
M

Mara

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2016
Beiträge
11
Version
Win 10 Home
System
Intel(R)Core(TM)i5-3450CPU@3.10GHz
hallo, was heisst das denn jetz bittet?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.845
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Sorry, aber ich hatte oben von Dir ganz klar Informationen zum Rechner und den installierten Programmen erbeten - und den betreffenden Post nochmal verlinkt!
 
M

Mara

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2016
Beiträge
11
Version
Win 10 Home
System
Intel(R)Core(TM)i5-3450CPU@3.10GHz
programm c.JPGprogramm c.JPG
programmc1.JPGprogramm c2.JPGprogrammc3.JPGprogrammc4.JPGprogrammc4.JPG
 
M

Mara

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2016
Beiträge
11
Version
Win 10 Home
System
Intel(R)Core(TM)i5-3450CPU@3.10GHz
das ist alles!
 
Angelwings

Angelwings

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.04.2015
Beiträge
153
Version
10568.63
System
Intel BayTrail M Dual-Core 2840 8GB 1TB HDD HD4000
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.845
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Angelwings

Angelwings

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.04.2015
Beiträge
153
Version
10568.63
System
Intel BayTrail M Dual-Core 2840 8GB 1TB HDD HD4000
uppss... das passiert, wenn man nur flüchtig nen Blick drüber wirft... ist ja noch früh ;)
 
M

Mara

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.02.2016
Beiträge
11
Version
Win 10 Home
System
Intel(R)Core(TM)i5-3450CPU@3.10GHz
Ich kann doch nicht meine Avira deinstallieren, dann habe ich doch keinen Virenschutz. Es ist auch ein Kaufprogrammm.
 
Thema:

Password deaktivieren funktioniert nicht!

Sucheingaben

passwortabfrage deaktiviert trozdem verlangt ein 10 das passwort

,

windows 10 passwort deaktivieren funktioniert nicht

,

windows 10 kennwort bei reaktivierung deaktivieren

,
windows 10 flugzeugmodus lässt sich nicht deaktivieren
, win10 reaktivierung ohne passwort, windows 10 kein kennwort bei reaktivierung, Win10 trotz login deaktivierung verlangt passwort

Password deaktivieren funktioniert nicht! - Ähnliche Themen

  • Password fuer Microsoft Konto vergessen

    Password fuer Microsoft Konto vergessen: Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe ueber die Konto-Wiederherstellung versucht Zugang auf mein Konto zubekommen. irgendwie kann ich nicht...
  • Geräte Password

    Geräte Password: Hallo, ich habe im Urlaub mein Geräte Passwort für den PC vergessen, weiss aber noch das Geräte Passwort für mein Notebook und komme damit in...
  • drive by exploit email with password

    drive by exploit email with password: Ich erhielt eine "drive by exploit" email mit einem meiner Passwörter. Nun soll ich Geld bezahlen, andernfalls werden (kompromitierende) Daten...
  • Office2019: Outlookkonto Password nicht speichern

    Office2019: Outlookkonto Password nicht speichern: Hallo, ichhabe neu WIN10 mit OUTLOOK2019 - und mehrere Outlookkonten. In den Kontoeinstellnugen ist "Kennwort speichertn" nicht aktiv. Dennoch...
  • Office2019: Outlookkonto Password nicht speichern

    Office2019: Outlookkonto Password nicht speichern: Hallo, ichhabe neu WIN10 mit OUTLOOK2019 - und mehrere Outlookkonten. In den Kontoeinstellnugen ist "Kennwort speichertn" nicht aktiv. Dennoch...
  • Ähnliche Themen

    • Password fuer Microsoft Konto vergessen

      Password fuer Microsoft Konto vergessen: Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe ueber die Konto-Wiederherstellung versucht Zugang auf mein Konto zubekommen. irgendwie kann ich nicht...
    • Geräte Password

      Geräte Password: Hallo, ich habe im Urlaub mein Geräte Passwort für den PC vergessen, weiss aber noch das Geräte Passwort für mein Notebook und komme damit in...
    • drive by exploit email with password

      drive by exploit email with password: Ich erhielt eine "drive by exploit" email mit einem meiner Passwörter. Nun soll ich Geld bezahlen, andernfalls werden (kompromitierende) Daten...
    • Office2019: Outlookkonto Password nicht speichern

      Office2019: Outlookkonto Password nicht speichern: Hallo, ichhabe neu WIN10 mit OUTLOOK2019 - und mehrere Outlookkonten. In den Kontoeinstellnugen ist "Kennwort speichertn" nicht aktiv. Dennoch...
    • Office2019: Outlookkonto Password nicht speichern

      Office2019: Outlookkonto Password nicht speichern: Hallo, ichhabe neu WIN10 mit OUTLOOK2019 - und mehrere Outlookkonten. In den Kontoeinstellnugen ist "Kennwort speichertn" nicht aktiv. Dennoch...
    Oben