Partitions

Diskutiere Partitions im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ist das üblich, dass bei "Platznot" auf der System-HD andere Partitions auf den gleiche HD "einverleibt" werden. Oder werden generell Partitions...
  • Partitions Beitrag #1
Andres

Andres

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
16
Version
WIN 10 pro
Ist das üblich, dass bei "Platznot" auf der System-HD andere Partitions auf den gleiche HD "einverleibt" werden. Oder werden generell Partitions auf der System-HD in die System-Partition übernommen?
 
#
schau mal hier: Partitions. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Partitions Beitrag #2
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.245
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
:confused::confused: Woher stammt diese Information?
 
  • Partitions Beitrag #3
Andres

Andres

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
16
Version
WIN 10 pro
Hoi Micha,
von mir - so passiert beim Upgrade vom WIN 8.1 auf WIN 10 SAMSUNG XE500T1C
Gruss Andres
 
  • Partitions Beitrag #4
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Normal ist das nicht! Denn das Windows 10 Setup belässt andere Partitionen so wie sie sind. Bist Du sicher, dass Deine Partitionen dem Windows Laufwerk zugeschlagen wurden - oder ist das eine Vermutung, weil Du Partitionen vermisst? Du musst schon ausführlicher werden.
 
  • Partitions Beitrag #5
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.245
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
@Andres,

Hoi Micha,
von mir - so passiert beim Upgrade vom WIN 8.1 auf WIN 10 SAMSUNG XE500T1C
Gruss Andres

In keinster Weise nachvollziehbar. Auch ich hab einen Upgrade von Win 8.1 auf Win 10 gemacht, und die Partitionen sind so wie sie waren.
Es sei denn, du hattest unter Win 8.1 eine Partition als Ordner in die Systempartition eingebunden. Wie dann das Upgrade darauf reagiert weiß ich nicht und möchte es auch nicht versuchen.
Mache bitte mal ein Screenshot von der Datenträgerverwaltung und sag uns welche Partition du vermisst.
 
  • Partitions Beitrag #6
Andres

Andres

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
16
Version
WIN 10 pro
HD vom XE500T ist 50GB bei WIN 8.1 aufgeteilt: System 40GB, Google Drive 10GB, nach Upgrade System 50GB und Google Drive auf System HD.
Passiert also nichts - hat mich nur gewundert und abgeschreckt den Upgrade auf dem Desktop vorzunehmen, da ich dort mehrere Partitions habe.
Gruss Andres
 
  • Partitions Beitrag #7
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.245
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
nach Upgrade System 50GB und Google Drive auf System HD.

Wie schon im vorherigen Beitrag erwähnt, war "Google Drive" als Ordner eingebunden? Bitte ein Screenshot von der Datenträgerverwaltung.
 
  • Partitions Beitrag #8
Andres

Andres

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
16
Version
WIN 10 pro
Sorry, habe ich nicht
 
  • Partitions Beitrag #9
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann erstell doch einfach einen, das war nämlich gemeint. Dann sehen wir vielleicht mehr.
 
  • Partitions Beitrag #10
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.245
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
  • Partitions Beitrag #11
Hans73

Hans73

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
09.09.2014
Beiträge
908
Version
Win 10 Home x64 - meistens aktuell / Linux Mint
System
MSI GF75
Oder einfach die Taste "Druck" drücken , Bildprogramm (z.B. Paint) öffnen , Einfügen , Bild speichern und hier hochladen
 
  • Partitions Beitrag #12
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
@Hans: so hat man das früher gemacht. Seit Vista nimmt man SnippingTool und kann genau das fotografieren, auf was es ankommt...
 
Thema:

Partitions

Partitions - Ähnliche Themen

Windows 10 Partition mittlerweile zu klein: Ich habe 2018 eine Windows 10 Partition mit aus damalige Sicht reichlichen 50 GB eingerichtet und bei großen Programmen immer darauf geachtet...
Win10-Screenshot-Finde den Ordner nicht: Hallo, mit der Tastenkombination "Windows-Taste" und "Druck" kann man unter Windows 10 einen Screenshot erstellen. Diese Option habe ich auch sehr...
Partition Manager Freeware empfehlen: Hallo, welche Partitions Manager Free würdet ihr empfehlen, bei dem es keine Einschränkungen in der Anzahl der Aktionen (Verkleinern/Vergrößern)...
Dateien im C:\ löschen?: Grüezi zusammen Eine kleine Unschönheit... In meinem C:\ liegen ein Dateiordner und eine Datei, die scheinbar keine Funktion mehr haben. Es sind...
Partitionen löschen: Moin, kann man einzelne Partitionen in der Datenträgerverwaltung löschen? siehe Anhang
Oben