Partitions

Diskutiere Partitions im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ist das üblich, dass bei "Platznot" auf der System-HD andere Partitions auf den gleiche HD "einverleibt" werden. Oder werden generell Partitions...
Andres

Andres

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
16
Version
WIN 10 pro
Ist das üblich, dass bei "Platznot" auf der System-HD andere Partitions auf den gleiche HD "einverleibt" werden. Oder werden generell Partitions auf der System-HD in die System-Partition übernommen?
 
#
schau mal hier: Partitions. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.716
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
:confused::confused: Woher stammt diese Information?
 
Andres

Andres

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
16
Version
WIN 10 pro
Hoi Micha,
von mir - so passiert beim Upgrade vom WIN 8.1 auf WIN 10 SAMSUNG XE500T1C
Gruss Andres
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Normal ist das nicht! Denn das Windows 10 Setup belässt andere Partitionen so wie sie sind. Bist Du sicher, dass Deine Partitionen dem Windows Laufwerk zugeschlagen wurden - oder ist das eine Vermutung, weil Du Partitionen vermisst? Du musst schon ausführlicher werden.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.716
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
@Andres,

Hoi Micha,
von mir - so passiert beim Upgrade vom WIN 8.1 auf WIN 10 SAMSUNG XE500T1C
Gruss Andres

In keinster Weise nachvollziehbar. Auch ich hab einen Upgrade von Win 8.1 auf Win 10 gemacht, und die Partitionen sind so wie sie waren.
Es sei denn, du hattest unter Win 8.1 eine Partition als Ordner in die Systempartition eingebunden. Wie dann das Upgrade darauf reagiert weiß ich nicht und möchte es auch nicht versuchen.
Mache bitte mal ein Screenshot von der Datenträgerverwaltung und sag uns welche Partition du vermisst.
 
Andres

Andres

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
16
Version
WIN 10 pro
HD vom XE500T ist 50GB bei WIN 8.1 aufgeteilt: System 40GB, Google Drive 10GB, nach Upgrade System 50GB und Google Drive auf System HD.
Passiert also nichts - hat mich nur gewundert und abgeschreckt den Upgrade auf dem Desktop vorzunehmen, da ich dort mehrere Partitions habe.
Gruss Andres
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.716
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
nach Upgrade System 50GB und Google Drive auf System HD.

Wie schon im vorherigen Beitrag erwähnt, war "Google Drive" als Ordner eingebunden? Bitte ein Screenshot von der Datenträgerverwaltung.
 
Andres

Andres

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
16
Version
WIN 10 pro
Sorry, habe ich nicht
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann erstell doch einfach einen, das war nämlich gemeint. Dann sehen wir vielleicht mehr.
 
Hans73

Hans73

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
09.09.2014
Beiträge
903
Version
Win 10 Home x64 - meistens aktuell / Linux Mint
System
MSI GF75
Oder einfach die Taste "Druck" drücken , Bildprogramm (z.B. Paint) öffnen , Einfügen , Bild speichern und hier hochladen
 
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
@Hans: so hat man das früher gemacht. Seit Vista nimmt man SnippingTool und kann genau das fotografieren, auf was es ankommt...
 
Thema:

Partitions

Partitions - Ähnliche Themen

Partitionen löschen: Moin, kann man einzelne Partitionen in der Datenträgerverwaltung löschen? siehe Anhang
Win 10 neu installieren mit Media Creation Tool?: Ich will auf einer anderen Partition der internen SSD eines Notebooks das gleiche Windows installieren, dass schon auf C: der selben SSD...
Betriebssystem wird nicht mehr erkannt: Hallo zusammen! Da ich weder hier im Forum noch im restlichen Internet fündig geworden bin, muss euch um Hilfe bitten! Es geht um den Laptop...
Laufwerksbuchstaben verschwunden.: Guten tag. Habe win 10 pro 21H1, zwei Festplatten. Eine 128GB ssd als System Laufwerk und eine 1000 GB HDD die in 2 Partitionen aufgeteilt ist...
Anlegen Partition von Windows RE-Tools: Hallo, nutze die aktuelle Fassung von Win10 Home, habe ein Inplace gestartet weil es Probleme gab, läuft auch wieder alles. Was mir auffiel...
Oben