Onedrive Verschieben von geteilten Ordnen in privaten Bereich ohne Warnung

Diskutiere Onedrive Verschieben von geteilten Ordnen in privaten Bereich ohne Warnung im Office Forum im Bereich Microsoft Community Fragen; Es ist nun schon mehrfach vorgekommen, dass jemand versehentlich einen mit ihm geteilten Ordner in seinen privaten OneDrive Ordner verschoben hat...

MSCom

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.09.2016
Beiträge
1
Es ist nun schon mehrfach vorgekommen, dass jemand versehentlich einen mit ihm geteilten Ordner in seinen privaten OneDrive Ordner verschoben hat. Dadurch wurde der Ordner natürlich für alle anderen als gelöscht markiert. Dies ist insbesondere ärgerlich wenn man auf mobiles Datenvolumen zum Arbeiten angewiesen ist und der Ordner mehrere GB groß ist. Die anschließende Synchronisierung sprengt dann schnell mal den Datenplan und verursacht zusätzliche Kosten.
Gibt es irgendwo eine Option um eine Warnung zu aktivieren vor dem Verschieben?
Wenn nicht sollte dies schnellst möglich umgesetzt werden.
 
Thema:

Onedrive Verschieben von geteilten Ordnen in privaten Bereich ohne Warnung

Sucheingaben

geteiltes notizbuch verschieben

,

onedrive geteilten ordner verschieben

Oben