Office 2016 pro + Schlüssel

Diskutiere Office 2016 pro + Schlüssel im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Nach einem BIOS- UEFI Update meines ASUS Boards wird der Schlüssel vom jahrelang installierten Office 2016 pro + nicht mehr als gültig erkannt...
D

dubbaer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.03.2017
Beiträge
63
Version
W10 pro 64 bit
System
ASUS ROG MAX. X CPU: Intel Core i7- 8700 3,7 GHz Grafikk.: Intel UHD Graphics 630 RAM: 16 GB
Nach einem BIOS- UEFI Update meines ASUS Boards wird der Schlüssel vom jahrelang installierten Office 2016 pro +
nicht mehr als gültig erkannt! :mad: Was kann kann das BIOS Update denn da ausgelöst haben?
Gibt es da Erkenntnisse bei Euch? :confused:
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
4.551
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Vielleicht hat sich dadurch die Hardware-Kennung geändert, die Bestandteil der Office-Aktivierung ist. Office meint jetzt, dass ist andere Hardware.

Erkenntnisse sind das aber keine von mir, sondern lediglich Mutmaßungen. :weg
 
Wolf.J

Wolf.J

Super-Moderator
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
5.566
Version
Verschiedene WIN 10
Ich denke eher, das ist Teil einer Volumen-Lizenz.
Die Version war ja nie für den Einzelverkauf gedacht.
Da ist mit derartigen Effekten immer zu rechnen.
Eine neue "Lizenz" gibt es über Idalo für 8,89 €.
Hier ein Screenshot von dem "seriösen" Angebot.

1630596325277.png


Ob da ein Zusammenhang mit dem Bios-Update besteht, kann ich mir nicht vorstellen.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
10.461
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 21H1 ( Build 19043.1288) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
ich wollte auch gerade fragen welche
Office Version ( genaue Angabe) und
wie die Meldung aussieht?

MS Tool für Aktivierungsprobleme:

Probleme mit Office-Aktivierung: Kleines Microsoft-Tool hilft
Beitrag automatisch zusammengeführt:

@Wolf.J
Das ist mir zu teuer...... ich nutze weiter mein Works 98, das war beim Rechner bei. :p
 
D

dubbaer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.03.2017
Beiträge
63
Version
W10 pro 64 bit
System
ASUS ROG MAX. X CPU: Intel Core i7- 8700 3,7 GHz Grafikk.: Intel UHD Graphics 630 RAM: 16 GB
Hallo,
ich wollte auch gerade fragen welche
Office Version ( genaue Angabe) und
wie die Meldung aussieht?
Das ganze sieht so aus:
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Hallo, alles versucht!! Ist mir zu stressig!! Kaufe mir für 9,89 € eine Neue!
Eine neue "Lizenz" gibt es über Idalo für 8,89 €.
Hier ein Screenshot von dem "seriösen" Angebot.

1630596325277.png
 

Anhänge

  • 3.JPG
    3.JPG
    51,5 KB · Aufrufe: 38
  • 2.JPG
    2.JPG
    34,1 KB · Aufrufe: 37
  • 1.JPG
    1.JPG
    48,7 KB · Aufrufe: 36
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
10.461
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 21H1 ( Build 19043.1288) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
Prof. Plus ist eben nicht für Endverbraucher gedacht. ;)
Ich nutze die auch (365), aber als Selbständiger mit Firmenaccount.

Mit so einem günstigen Kauf droht Dir das Problem öfters.
Home and Business gebraucht wäre besser.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.680
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Mit so einem günstigen Kauf droht Dir das Problem öfters.
... und hoffentlich die Sperre deines MS-Kontos 👎 😠
 
Wolf.J

Wolf.J

Super-Moderator
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
5.566
Version
Verschiedene WIN 10
Deswegen hatte ich gewisse Schlüsselworte in Anführungszeichen gesetzt.
Aber einige Leute wollen es einfach nicht verstehen.
 
D

dubbaer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.03.2017
Beiträge
63
Version
W10 pro 64 bit
System
ASUS ROG MAX. X CPU: Intel Core i7- 8700 3,7 GHz Grafikk.: Intel UHD Graphics 630 RAM: 16 GB
Ich denke eher, das ist Teil einer Volumen-Lizenz.
Habe in meinen Unterlagen nachgeschaut! Ich habe eine Dauerlizens !
Habe den Verkäufer kontaktiert und nach kurzem hin und her,- dann:
"Um Ihnen den bestmöglichen Support zu gewähren, bitten wir Sie uns einen Screenshot mit der Fehlermeldung zukommen zu lassen. Selbstverständlich werden wir eine Lösung finden."
Die haben mir dann einen neuen Schlüssel geschickt und sich für die Umstände entschuldigt!! :up
Danke Euch für die Tipps! :danke
Gruß P.
 
Wolf.J

Wolf.J

Super-Moderator
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
5.566
Version
Verschiedene WIN 10
Natürlich ist eine Volumen-Lizenz eine Dauer-Lizenz.
Die Pro-Versionen sind ja für Firmen, die mit einer Lizenz viele Einzel-Installationen abdecken.
Deshalb kann mit einem Key x mal ein Office aktiviert werden.
Der neue Schlüssel, den Du jetzt bekommen hast, ist aus einer anderen Lizenz, die auch hundertfach von anderen genutzt wird.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
4.551
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Dann freu Dich. Normalerweise sind die Verkäufer solcher "Lizenzen" nach dem Abverkauf des Kontingenz nicht mehr erreichbar.
 
D

dubbaer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.03.2017
Beiträge
63
Version
W10 pro 64 bit
System
ASUS ROG MAX. X CPU: Intel Core i7- 8700 3,7 GHz Grafikk.: Intel UHD Graphics 630 RAM: 16 GB
okay hat erstmal geklappt!
1630655749012.png
 
Thema:

Office 2016 pro + Schlüssel

Office 2016 pro + Schlüssel - Ähnliche Themen

Dosbox wird immer geschlossen: Hallo Leute, an meinem neuen Rechner wird die Dosbox nicht mehr gestartet. Die Fenster werden geöffnet und gleich wieder geschlossen. Dosbox ist...
Office 365 deinstallieren, dann ein gekauftes Office pro installieren: Ich habe das abgelaufene Office 365 deinstalliert und wollte ein gekauftes Office pro installieren, doch statt dessen wurde wieder eine 365 Office...
Darstellungsfehler in Word 2016: Liebe Menschen hier im Forum, seit einiger Zeit habe ich ein Problem mit der Darstellung, das nur in Word (2016) auftritt, nicht in den anderen...
Installation von Office vor Mac 2016 nach Festplattentausch: Hallo nachdem die Festplatte am Mac Book Pro auf SSD aufgerüstet wurde konnte Mac office 2016 zwar installiert werden, war aber nicht zu...
Aktivierung Office 2019 Home&Business nach Hardware-Tausch: Hallo zusammen, nach einer Reparatur meines MacBook Pro (neues Logic Board) habe ich das Back-Up wieder aufgespielt. Office lässt sich jetzt...
Oben