Office 2007 auf Windows 10 installieren

Diskutiere Office 2007 auf Windows 10 installieren im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, bei der Installation von Office 2007 auf einem Windows10-Rechner erhalte ich folgende Fehlermeldung: Microsoft Office Professional 2007...
M

maha

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
07.05.2016
Beiträge
1
Version
1511
System
Intel Core i5-6400 CPU 4x2,7GHz 64Bit
Hallo,

bei der Installation von Office 2007 auf einem Windows10-Rechner erhalte ich folgende Fehlermeldung:
Microsoft Office Professional 2007 hat bei der Installation einen Fehler festgestellt.
Fehler 1935. Fehler beim Installieren der Assemblykomponente '{844EFBA7-1C24-93B2-A01F-C8B3B9A1E18E}'.
HRESULT: 0x800736B3

Ich habe hierzu im Internet den Tipp erhalten die aktuelle .NET Framework 3.5 zu aktivieren; dies ist auch der Fall

Weiterhin vermute ich, dass die SSD mit 128 GB (Laufwerk C) in Kombination mit der 1TB-Festplatte (Laufwerk D) Probleme macht, da Windows nicht automatisch auf D auslagern kann.

Kann mir jemand helfen, wie ich die Installation durchführen kann? Office 2007 soll nach meiner Recherche jedenfalls lauffähig sein, bei einem Kollegen von mir läuft das zumindest ebenfalls einwandfrei.

Wer hat hilfreiche Tipps für mich???

Vielen Dank vorab.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
1.791
Ort
Am Balaton in Ungarn, vorher im schönen Hamburg
System
Verschiedene
Hast Du mal versucht das Paket als Administrator zu installieren?

Bei mir läuft es zumindest einwandfrei ohne Fehlermeldungen.
 
pirol72

pirol72

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
135
Ort
Leipzig
Version
Pro1803 17134.471 (clean Install mit 1511)
System
AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz , 8GB, NVIDIA Geforce 9800 GT
Bei mir läuft es ebenfalls Fehlerfrei.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.443
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Bei einigen hat es geholfen, die Datei C:\Windows\System32\Mscoree.dll umzubenennen und ihr die Endung .old zu verpassen, so dass sie für das System erst mal nicht mehr vorhanden ist. Danach lief die Installation problemlos durch. Da man dafür aber Systemrechte benötigt, macht man das am besten in einer Eingabeaufforderung nachdem man den Rechner mit einem Installationsdatenträger gestartet hat.

Bei einigen hat es auch geholfen die in der Programmliste enthaltenen .NET Komponenten reparieren zu lassen.
 
S

sistu

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.08.2016
Beiträge
8
Version
windows home
Danke für die Antwort,
wie kann ich denn .NET Framework 3.5 aktivieren? Kenne mich mit Änderungen am System nicht so gut aus... und befürchte immer ich könnte das System damit "beschädigen"
Kann ich das denn Problemlos machen, ohne dass etwas schlimmeres danach passiert?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.443
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Ein Rechtsklick auf den Startbutton, dann den Menüpunkt "Programme und Features" wählen. Dort dann auf der linken Seite den Link "Windows Features aktivieren oder deaktivieren" anklicken und in diesem Dialog das .NET Framework 3.5 anhaken und dies mit OK bestätigen.

Allerdings ist nicht das das Problem, sondern es geht um das Client Profile der Version 4. Diese ist anzuklicken und dann oben "Reparieren" zu wählen.
 
S

sistu

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.08.2016
Beiträge
8
Version
windows home
Finde ich dasgenauso unter Programme und Features?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.443
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Ja das sollte direkt in der Liste aufgeführt sein.
 
S

sistu

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.08.2016
Beiträge
8
Version
windows home
Sorry, ich kann`s da leider nicht finden.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.443
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Dann setz meinen Tip mit der Mscoree.dll um.
 
S

Sucht-Hilfe

Bei mir ist das Setup Programm nie gestartet ... hat sich immer von selbst beendet , ohne Fehlermeldung etc

XXX
"Windows Features aktivieren oder deaktivieren" anklicken und in diesem Dialog das .NET Framework 3.5 anhaken
und dies mit OK bestätigen.
XXX
Ich habe es einfach einmal "ausgeschalten" (kein schwarzes Quadrat mehr sichtbar) und Win 10 neu gestartet.
Ich bekam sodann beim Abmelden wie auch beim Hochfahren einen Installationshinweis für ein Windowsupdate.


Dann konnte ich mein Office 2007 Setup starten und es lief durch :-)
 
Thema:

Office 2007 auf Windows 10 installieren

Sucheingaben

office 2007 windows 10

,

office 2007 auf windows 10

,

windows 10 Office 2007

,
office 2007 fehler 1935
, läuft office 2007 unter windows 10, fehler 1935 windows 10, office 2007 windows 10 problem, fehler 1935 office 2007 windows 10, office 2007 und windows 10, microsoft office 2007 und windows 10, microsoft office 2007 windows 10, windows office 2007 auf windows 10, läuft office 2007 auf windows 10, kann office 2007 auf windows 10 installiert werden, office student 2007 kompatibel mit Windows 10, windows 10 und office 2007, windows 10 Fehler 1935, office 2007 unter windows 10 installieren, win10 office 2007 lässt sich nicht installieren, läuft ms office 2010 auf win 10, win10 und office2007, funktioniert Office 2007 Installation auf Wi dows 10, fehler 1935 beheben, windows 10 office 2007 nicht installierbar, microsoft office home and. student 2007 zu windows 10

Office 2007 auf Windows 10 installieren - Ähnliche Themen

  • Microsoft Office 2007 Home and Student

    Microsoft Office 2007 Home and Student: Hallo, habe Office Home and Student 2007 auf . Kann man es an meinen Rechner aktivieren? Der Code lautet . Danke
  • Office Home andStudent 2007

    Office Home andStudent 2007: Hallo, habe Office Home and Student 2007 auf . Kann man es an meinen Rechner aktivieren? Der Code lautet TQ4VK-844AB-Q682V-C9QXT-J4YTQ, oder...
  • Makros die in Office 2007 erstellt wurden können unter Office 365 (2016) nicht genutzt werden

    Makros die in Office 2007 erstellt wurden können unter Office 365 (2016) nicht genutzt werden: Hallo allerseits Wir haben ein Problem mit im Office 2007 erstellten Makros. Im Office 2007 funktionieren diese auch ohne Probleme. Die...
  • Microsoft Office 2007 Home and Student-Installation und Aktivierung

    Microsoft Office 2007 Home and Student-Installation und Aktivierung: Hallo Ich bin hier am Verzweifeln. Wäre Super wenn mir das mal jemand erklären könnte. Ich nutze hier Windows 10 auf meinem Notebook und habe...
  • Microsoft Office 2007 nach "PC auffrischen" weg

    Microsoft Office 2007 nach "PC auffrischen" weg: Hallo, um eine komplette Formatierung zu umgehen, habe ich gestern die "PC auffrischen" Funktion genutzt. Leider wohl ein böser Fehler.. denn nun...
  • Ähnliche Themen

    Oben