Nvidia Geforce RTX Grafikkarte

Diskutiere Nvidia Geforce RTX Grafikkarte im Smalltalk Forum im Bereich Community; Guten Morgen , wollte mal fragen wer von euch eine Nvidia Geforce RTX Grafikkarte besitzt ? und wenn ja welche ? Oder anders gefragt was habt...

1er Fahrer

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
125
Ort
SIegen
Version
1904
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 16GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
Guten Morgen ,

wollte mal fragen wer von euch eine Nvidia Geforce RTX Grafikkarte besitzt ? und wenn ja welche ?



Oder anders gefragt was habt ihr generell für Grafikkarten in euren PCs verbaut

Ich hab eine Nvidia Geforce GTX 150
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.761
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Siehe die meisten

SIG.

was ist denn eine
Nvidia Geforce GTX 150 :repect

Das Sparmodel für 1er Fahrer:rofl1
 
Zuletzt bearbeitet:

Argor

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.04.2019
Beiträge
624
Ort
Saarland
Version
Win 10 x 64 Pro 2004
System
X-570, R9 3900X, 32 GB, RTX 3080 STRIX OC, PG348Q
RTX 3080 Rog Strix OC und bin sehr zufrieden :-)
 

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.08.2015
Beiträge
2.437
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 20H2
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
MSI GTX1080 und bin sehr zufrieden. Zuverlässig, leise und bringt das, was ich mir vorstelle.
Ich werde wohl - wenn sie nicht irgendwann mal abraucht - noch ein paar Generationen überspringen.
Da ich immer ca. 700,- Euro für die GraKa einkalkuliere, investiere ich lieber - bei Bedarf - in andere Technik.
Vielleicht nächstes Jahr in ein neues MoBo, Prozessor und System SSD. Das wird dann allerdings teurer und die gesparten 700,- Euronen kann ich dann gut gebrauchen. :)


Grüsse von Ulrich
 

Anhänge

  • msi_geforce_gtx_1080_gaming_04.jpg
    msi_geforce_gtx_1080_gaming_04.jpg
    287 KB · Aufrufe: 5
Zuletzt bearbeitet:

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.761
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Ich hänge mal die Frage hier mit ran.

ist schon mal jemand an die Leistungsfähigkeit seiner GraKa gestoßen ?

Und hat sich schon mal eine/r eine GraKa gekauft ( wo man die Leistung in 10 jahren nicht abruft ) weil Must Have die Kumpels haben auch.

Ich habe mir meine gekauft weil.

Zocke keine 3d games wie Doom, RTCW, Cod usw.

Viel Surfen im Netz .
1605258822596.png


das sind so die Games die ich zocke. Und dafür hat meine GraKa ausreichend Power und langweilt sich Teilweise noch.

achso für die die Signatur nicht sehen können.

PALIT 1660 STORMx 6 GB Ram
 
Zuletzt bearbeitet:

1er Fahrer

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
125
Ort
SIegen
Version
1904
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 16GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
naja für mich reicht die Nvidia Geforce GTX 1050 vollkommen aus
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Ich meinte natürlich eine Geforce GTX 1050
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.761
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
naja für mich reicht die Nvidia Geforce GTX 1050 vollkommen aus
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Ich meinte natürlich eine Geforce GTX 1050
das war schon irgendwo klar.

warum änderst das den nicht nachträglich im startbeitrag von dir ?

Bearbeiten
 

Elleafar

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
425
Version
Windows 10 Pro 64-Bit immer aktuell (20H2)
System
AMD Ryzen 5 3600X; 32GB 3000Hz; Radeon RX 580 8GB; M.2-SSD 250 GB; 2x SSD 1TB
Habe eine Radeon RX580 mit 8GB RAM von ASUS, die sich eigentlich auch die meiste Zeit langweilt. Vorteil sind die vielfachen Anschlußmöglichkeiten. Habe zur Zeit 2 Monitore (24") und einen 55"-TV fest angeschlossen
 
Zuletzt bearbeitet:

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.516
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ich hab eine Sapphire Radeon RX560 Pulse, reicht mir vollkommen aus, auch weil ich nicht spiele und deshalb keine wahnsinnige 3D Leistung abrufen muss. Angeschlossen sind ein 27" Monitor und ein 55" TV.
 

1er Fahrer

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
125
Ort
SIegen
Version
1904
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 16GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
Achso und Monitor habe ich einen Swedx 27 Zoll 4K Monitor, und einen hp 27fh auch mit 27 Zoll
 

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
874
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
S. meine Sig. Für meine Zwecke (kein Zocken) vollkommen ausreichend.
Ich nutze daneben einen 32 Zoll Samsung S32E590C.
 

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.230
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 20H2 ( Build 19042.630) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
ist schon mal jemand an die Leistungsfähigkeit seiner GraKa gestoßen ?

Ja, aber dann habe ich meine Riva TNT2 Pro 32 gnadenlos übertaktet, brachte mit dem Blutpatch bei Moorhuhn und Teletubbies 30 Frames mehr.
 

1er Fahrer

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
125
Ort
SIegen
Version
1904
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 16GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
Ja die Nvidia Riva TNT 2 hatte ich damals in meinem ersten PC
 

Argor

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.04.2019
Beiträge
624
Ort
Saarland
Version
Win 10 x 64 Pro 2004
System
X-570, R9 3900X, 32 GB, RTX 3080 STRIX OC, PG348Q
Also ich zocke noch mit über 50 :-) Ja, es muss jetzt kein 3D Ballerspiel sein, aber für eine gute Qualität bei Anno 1800 in 4k, da brauchts halt auch eine performante Grafikkarte. Und ich hab gern noch etwa Luft nach oben, damit die nicht wie verrückt die kompletten Lüfter permanent am Laufen hat.
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.761
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
noch etwas Luft nach oben :repect :up:up
 
Thema:

Nvidia Geforce RTX Grafikkarte

Nvidia Geforce RTX Grafikkarte - Ähnliche Themen

Allererste PCs: Guten Abend zusammen , hatte ja heute morgen schon gefragt was ihr so für Grafikkarten benutzt jetzt Frage ich mal was euer allererster PC für...
Surface Book 3 for Business mit Nvidia RTX 3000: Hallo Ich habe mir ein neues Surface Book 3 mit Nvidia RTX 3000 gekauft also die Business Variante. Nun ist mir aufgefallen das das Gerät im...
Nvidia GeForce Now offiziell nutzbar - Was bietet und was kostet Nvidia GeForce Now nach der Beta?: Den Nvidia GeForce Now Streaming Dienst gibt es schon relativ lange, nämlich seit 2017, aber bisher war er immer noch in der Beta-Phase. Diese...
TPM - Trusted Platform Module: Guten Tag! Seit gewisser Zeit (ca 2-3 Monaten) habe ich das Problem, das beim Pc beide Monitore dunkel werden, die Lüfter hoch drehen wie...
Windows 10 erkennt nach Update die GTX 680M 4GB nicht: ich habe ein Clevo P170H Notebook - das hat noch Sandy Bridge BIOS: AMI (OEM) 4.6.4 07/13/2011 Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU Grafikkarte: NVIDIA...
Oben