Norton 360

Diskutiere Norton 360 im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, das Upgrade von Windows 7 auf Windows 10 scheint ein Problem mit Security-Suiten zu haben. Sowohl auf meinem PC mit Windows 7 Ultimate 64...

wolfscho

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1
Version
Pro 64 Bit
System
i7-4770K 3500 Mhz, 16 GB ddr3-1600, GeForce GTX750Ti
Hallo,
das Upgrade von Windows 7 auf Windows 10 scheint ein Problem mit Security-Suiten zu haben.
Sowohl auf meinem PC mit Windows 7 Ultimate 64 Bit wurde Norton 360,
als auch auf meinem VAIO-Notebook mit Windows 7 Pro 64 Bit wurde McAfee nicht Übernommen.
Im Forum habe ich das über McAfee schon gelesen. Aber mich interessieren die Ursachen.
Hat jemand eine Erklärung.
Wolfgang
 
#
schau mal hier: Norton 360. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Es sollte selbstverständlich sein, dass derartige Software VOR einem derartigen Eingriff zu entfernen ist! Dazu ist in der Regel ein Removal Tool der AV-Herstellers ZWINGEND erforderlich(bei Norton und McAffe DEFINITIV!)
Zur Erklärung nur ganz kurz: Wenn eine AV-Software eine derartige Veränderung des Betriebssystems unkommentiert dulden würde, wäre diese SINNLOS!
 
G

Gerald

Könnte der nicht entfernte Norton 360 schuld daran sein das Outlook 2013 keine Mails senden und empfangen kann?

Du das Skype sich nicht starten lässt?

Danke

LG Gerald
 

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Gewiss doch! Was das für Folgen hat, kann keiner einschätzen. Und gerade Symantec hat den Ruf, dass sich deren Software sehr tief im System verankert und nur sehr schwer wieder zu entfernen ist.
 
K

kerberos

Gewiss doch! Was das für Folgen hat, kann keiner einschätzen.

Ja, die Welt wird wahrscheinlich unter gehen ...

Und gerade Symantec hat den Ruf, dass sich deren Software sehr tief im System verankert und nur sehr schwer wieder zu entfernen ist.

Dies ist bei jeder (Sicherheits)Software so, dass sie sich die Schlüssel in der Registry einschreibt und schwer zu entfernen ist.
 

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Und das ist definitiv eine Falschaussage! :cool: OK, mindestens eine Halbe! :o Registry ist klar und stimmt, aber das SCHWERE Entfernen gilt NUR für manche Software, aber NICHT für jede! Symantec gehört definitiv zu den "manchen"...
 
Thema:

Norton 360

Norton 360 - Ähnliche Themen

Upgrade von Win7 auf 10 hängt nach Neustart beim Windows Logo: Hallo allerseits, Ich habe ein selbst zusammengebautes Desktop-System mit einem ASUS P6X58D Premium Mainboard mit einem Intel Core i7 (950 @...
Druckerwarteschlangenabsturz: Hallo Bei meinem PC Win 10 Pro/64 Bit Vers. 1903 kann ich mit dem Drucker HP 820Cxi nicht mehr drucken. Unter Win 7/64 druckte der Drucker noch...
Warum läuft Win 10 32-bit auf meinem alten Laptop, aber nicht Win 10 64-bit?: Hallo, ich habe letztens (mehr oder weniger aus Jux als aus Notwendigkeit) versucht, auf meinem alten Laptop Windows 10 zu installieren. Dabei...
Warum läuft Win 10 32-bit auf meinem alten Laptop, aber nicht Win 10 64-bit?: Hallo, ich habe letztens (mehr oder weniger aus Jux als aus Notwendigkeit) versucht, auf meinem alten Laptop Windows 10 zu installieren. Dabei...
Kostenloses Upgrade von Windows 7 auf Windows 10: Hallo Community, dies ist mein erster Themen-Beitrag. Das Betriebssystem meines Samsung Notebooks habe ich vor 1,5 Jahren von Win 7 auf Win 10 /...

Sucheingaben

norton 360 online windows 7

Oben