Norton 360 in welchen Abständen...............

Diskutiere Norton 360 in welchen Abständen............... im Windows 10 Sicherheit Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo an die Nortonbenutzer, meine Frage wäre : In welchen zeitlichen Abständen wird die Virenbank aktualisiert ? Danke für Hilfe
  • Norton 360 in welchen Abständen............... Beitrag #1
N

Nuno

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.05.2022
Beiträge
6
Hallo an die Nortonbenutzer, meine Frage wäre : In welchen zeitlichen Abständen wird die Virenbank aktualisiert ?
Danke für Hilfe
 
  • Norton 360 in welchen Abständen............... Beitrag #2
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.362
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Wäre es nicht angebracht, mal beim Norton-Support nachzufragen ? Du hast dieses Zeugs ja gekauft (Abo) und dann ist dieser Support auch dein Ansprechpartner.
 
  • Norton 360 in welchen Abständen............... Beitrag #3
N

Nuno

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.05.2022
Beiträge
6
sorry, ich dachte hier könnte mir jemand helfen.
 
  • Norton 360 in welchen Abständen............... Beitrag #4
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.362
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Aber nur wenn jemand hier auch Norton 360 hat 😉
 
  • Norton 360 in welchen Abständen............... Beitrag #5
Wolf.J

Wolf.J

Super-Moderator
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
7.653
Version
Verschiedene WIN 10 und WIN 11
Aber nur wenn jemand hier auch Norton 360 hat 😉
Warum sollte man sich freiwillig einen Crytominer installieren?
Von daher dürften sich die Nutzer von Norton 360, die hier aktiv helfen, genau auf der Mitte des Wertebereichs von signed smallint befinden.
 
  • Norton 360 in welchen Abständen............... Beitrag #6
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.362
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Naja, der TE scheint ja auf sowas abzufahren. Erst Kaspersky und nun Norton :rofl1
 
  • Norton 360 in welchen Abständen............... Beitrag #7
Wolf.J

Wolf.J

Super-Moderator
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
7.653
Version
Verschiedene WIN 10 und WIN 11
Kann ja jeder machen, wie er will.
Ich installiere ja auch schon mal Software, um Probleme nachstellen zu können.
Aber die Produkte von NortonLifeLock Inc gehören sicher nicht dazu.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Norton 360 in welchen Abständen............... Beitrag #8
R

Ronald BW

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
17.01.2016
Beiträge
930
Version
W10Pro+Home, Mageia 8
System
I7 950 3,07 GHz, 12 GB DDR3, GTX 470,
Eine Virendatenbank wird dann aktualisiert wenn es was zum aktualisieren gibt.
Dafür ein festes Datum festzulegen wäre ja nicht sonderlich schlau.
 
  • Norton 360 in welchen Abständen............... Beitrag #9
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
10.442
Version
.............Win 11 Pro 64 bit 22H2 - Build 22621.1194
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
  • Norton 360 in welchen Abständen............... Beitrag #10
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
11.397
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 22H2 ( Build 22621.1194) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Das macht der über eine Pulsfunktion automatisch,
der Kasper im Stundenrhythmus.

Ahhh, zu langsam :p
Norton empfehle ich Kunden aus den oben genannten Gründen seit ~ 2019 nicht mehr, Kaspersky seit BSI Warnung.
 
Thema:

Norton 360 in welchen Abständen...............

Norton 360 in welchen Abständen............... - Ähnliche Themen

Problem beim Starten von cmd.exe - Anwendungsfehler (0xc0000142): Hallo! Beim Öffnen der Eingabeaufforderung erscheint bei mir schon seit längerem dieser Fehler: "cmd.exe - Anwendungsfehler Die Anwendung konnte...
Desktop wird immer wieder schwarz: Liebe Foren-User, ich habe ein Problem mit meinem ASUS-Notebook (i7-Prozessor). Auf diesem läuft Win 10. Seit ca. 3 Wochen hat er das Problem...
Schnelle Maschine ist gähnend langsam: Hallo, mir fällt immer mehr auf, das meine Maschine nicht so schnell ist wie sie sein könnte. Mit 64GB RAM und NVME SSD müsste das das System...
Windows 10 eigener Rechner öffnet sich von selbst: Windows 10 Pro 64 Bit Hallo zusammen, seit etwa 2 oder 3 Wochen öffnet sich der Standard-Rechner von Windows in unregelmäsigen Abständen von...
Deinstallation von Norton 360 OHNE Administratorenrechte: Ist es irgendwie möglich, ein Virusschutz (in meinem Fall Norton 360) zu deinstallieren ohne Administratorenrechte. Ich habe drum wohl wegen...
Oben