neuer Ordner

Diskutiere neuer Ordner im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, kann ich einen neuen Ordner zu den bestehenden lt Zwischenablage 02 hinzufügen? Wenn ja, wie? Danke für die antwort. LG tillmann

tillmann

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2015
Beiträge
91
Hallo,
kann ich einen neuen Ordner zu den bestehenden lt Zwischenablage 02 hinzufügen? Wenn ja, wie?
Danke für die antwort.
LG
tillmann Zwischenablage01.jpg
 
#
schau mal hier: neuer Ordner. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.447
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wenn der Dialog das nicht über seine obigen Symbole ermöglicht, dann musst Du den Ordner eben über den Explorer erstellen.
 

tillmann

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2015
Beiträge
91
Entschuldige Areiland,
das war der falsche Screenshot,
hier ist der richtige, da würde ich gerne einen Ordner Archiv hizufügen.
Gruß
tillmannZwischenablage01.jpg
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.447
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
An dieser Stelle lassen sich nicht mal eben eigene Ordner einfügen. Denn die müssen besondere Eigenschaften besitzen, damit sie sich dort einblenden lassen.
 

tillmann

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2015
Beiträge
91
Hallo areiland,
Danke,
schöne Weihnachten und Erholung von den vielen Fragen.
Gruß
tillmann
 

BerndLie

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
389
Hallo tillmann,
was er sagen wollte, an der Stelle, die Du gezeigt hast, stehen nur die vom System angelegten "Systemordner", Du kannst keine Systemordner anlegen. Du musst also im Explorer erst C, dann Users, dann hamat, dann Pictures aufmachen. Dann siehst Du im Explorer ungefähr das, was im ersten Bild zu sehen ist und dort kannst Du Ordner anlegen, wie Du willst.
vG
 

tillmann

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2015
Beiträge
91
Hallo Bernd,
mache ich etwas falsch? Siehe die screenshots 1 bis 4. Nachdem ich Bilder geöffnet habe, kommt der normale Ordner Bilder.
Der neue Ordner Archiv lässt sich nicht verschieben zu screenshot 5.
LG
tillmann

Zwischenablage01.jpg
Zwischenablage02.jpg
Zwischenablage03.jpg
Zwischenablage4.jpg
Zwischenablage05.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.08.2015
Beiträge
2.859
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 20H2
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 860 Evo 2TB
Hallo tillmann,

öffne über den Explorer per Doppelklick " Bilder ". Dann im Ordner per Rechtsklick " Neu " auswählen und einen Ordner erstellen, das sollte funktionieren.

Grüsse von Ulrich
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.447
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was ist denn an meiner Antwort auf Deine Frage so missverständlich gewesen, dass Du trotzdem versuchst Deinen Ordner direkt unter "Dieser PC" einzuordnen? Das geht nicht, weil dort eingeblendete Elemente besondere Eigenschaften besitzen und dann dort über die Registry eingeblendet werden müssen. Dieser Bereich gehört nicht zum Ordnerbaum, das was dort zu sehen ist, das sind virtuelle Elemente!
 

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
8.687
Version
.............20H2 Pro 64 bit Build 19042.985
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
einen neuen Ordner in der Ziwischenablage hinzufügen? Was soll denn der Unsinn? Eine Zwischenablage ist eine Zwischenablage. Die wird erzeugt, während Du "normale" Aktivitäten erzeugst. Was in aller Welt veranlasst Dich, die Zwischenablage beinflussen zu wollen? Was meinst Du, hast Du denn davon? Kannst Du denn nicht einfach Win so benutzen, wie es angedacht ist?
 
Zuletzt bearbeitet:

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
4.164
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
@tillman

Im "Bilder"-Ordner hast Du doch den Ordner "02 FOTO". Darein soll doch der neue Ordner, oder?

Was hindert Dich jetzt daran, den Ordner "02 FOTO" per Doppelklick zu öffnen und mit Klick rechte Maustaste einen neuen Ordner anzulegen? Sind Computer-Basics.

Übrigens habe ich das Image "Zwischenablage4.jpg" ausgetauscht und die Motive/Personen unkenntlich gemacht. Ich könnte mir denken, dass die abgebildeten Personen "not amused" sind, sich hier zu sehen!

Liebe Grüße

Sabine
 
Thema:

neuer Ordner

neuer Ordner - Ähnliche Themen

Robocopy /mir Fehlermeldung: Guten Tag in die Runde und eine Frage: habe bei jedem Versuch eine Datei auf einen anderen Ordner zu spiegeln (per cmd robocopy /mir) eine...
Neuen Ordner anlegen im Explorer: Hi, Wie kann ich hier siehe Screen einen neuen Ordner Namens PainShop Pro Ultimate 2021 hinzufügen. Damit ich immer gleich Zugriff auf den Ordner...
WLan verschwindet zeitweise: Hallo, in letzter Zeit schaltet die WLan Verbindung immer mal ab, ohne dass ich im Internet bin., das ist am Abend so ab 22 Uhr. Dann ist auch...
Gruppierung von Ordner bei Win 10: Hallo, im Explorer sind plötzlich nach dem öffnen Gruppierungen aufgetaucht wie: letzten Monat, gestern usw und H - M 5. Das geht mir auf den...
Programm-Übersicht "F": Hallo, ich verwende den Shortcut Alt-Tab sehr oft. Dabei werden immer die offenen Programme und Ordner angezeigt. Seit kurzem wird auch dieses...
Oben