neuer Ordner

Diskutiere neuer Ordner im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, kann ich einen neuen Ordner zu den bestehenden lt Zwischenablage 02 hinzufügen? Wenn ja, wie? Danke für die antwort. LG tillmann
T

tillmann

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
07.12.2015
Beiträge
78
Hallo,
kann ich einen neuen Ordner zu den bestehenden lt Zwischenablage 02 hinzufügen? Wenn ja, wie?
Danke für die antwort.
LG
tillmannZwischenablage01.jpg
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.064
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wenn der Dialog das nicht über seine obigen Symbole ermöglicht, dann musst Du den Ordner eben über den Explorer erstellen.
 
T

tillmann

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
07.12.2015
Beiträge
78
Entschuldige Areiland,
das war der falsche Screenshot,
hier ist der richtige, da würde ich gerne einen Ordner Archiv hizufügen.
Gruß
tillmannZwischenablage01.jpg
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.064
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
An dieser Stelle lassen sich nicht mal eben eigene Ordner einfügen. Denn die müssen besondere Eigenschaften besitzen, damit sie sich dort einblenden lassen.
 
T

tillmann

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
07.12.2015
Beiträge
78
Hallo areiland,
Danke,
schöne Weihnachten und Erholung von den vielen Fragen.
Gruß
tillmann
 
B

BerndLie

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
310
Hallo tillmann,
was er sagen wollte, an der Stelle, die Du gezeigt hast, stehen nur die vom System angelegten "Systemordner", Du kannst keine Systemordner anlegen. Du musst also im Explorer erst C, dann Users, dann hamat, dann Pictures aufmachen. Dann siehst Du im Explorer ungefähr das, was im ersten Bild zu sehen ist und dort kannst Du Ordner anlegen, wie Du willst.
vG
 
T

tillmann

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
07.12.2015
Beiträge
78
Hallo Bernd,
mache ich etwas falsch? Siehe die screenshots 1 bis 4. Nachdem ich Bilder geöffnet habe, kommt der normale Ordner Bilder.
Der neue Ordner Archiv lässt sich nicht verschieben zu screenshot 5.
LG
tillmann

Zwischenablage01.jpg
Zwischenablage02.jpg
Zwischenablage03.jpg
Zwischenablage4.jpg
Zwischenablage05.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
1.405
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 1903, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
Hallo tillmann,

öffne über den Explorer per Doppelklick " Bilder ". Dann im Ordner per Rechtsklick " Neu " auswählen und einen Ordner erstellen, das sollte funktionieren.

Grüsse von Ulrich
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.064
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was ist denn an meiner Antwort auf Deine Frage so missverständlich gewesen, dass Du trotzdem versuchst Deinen Ordner direkt unter "Dieser PC" einzuordnen? Das geht nicht, weil dort eingeblendete Elemente besondere Eigenschaften besitzen und dann dort über die Registry eingeblendet werden müssen. Dieser Bereich gehört nicht zum Ordnerbaum, das was dort zu sehen ist, das sind virtuelle Elemente!
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.918
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
einen neuen Ordner in der Ziwischenablage hinzufügen? Was soll denn der Unsinn? Eine Zwischenablage ist eine Zwischenablage. Die wird erzeugt, während Du "normale" Aktivitäten erzeugst. Was in aller Welt veranlasst Dich, die Zwischenablage beinflussen zu wollen? Was meinst Du, hast Du denn davon? Kannst Du denn nicht einfach Win so benutzen, wie es angedacht ist?
 
Zuletzt bearbeitet:
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.655
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
@tillman

Im "Bilder"-Ordner hast Du doch den Ordner "02 FOTO". Darein soll doch der neue Ordner, oder?

Was hindert Dich jetzt daran, den Ordner "02 FOTO" per Doppelklick zu öffnen und mit Klick rechte Maustaste einen neuen Ordner anzulegen? Sind Computer-Basics.

Übrigens habe ich das Image "Zwischenablage4.jpg" ausgetauscht und die Motive/Personen unkenntlich gemacht. Ich könnte mir denken, dass die abgebildeten Personen "not amused" sind, sich hier zu sehen!

Liebe Grüße

Sabine
 
Thema:

neuer Ordner

neuer Ordner - Ähnliche Themen

  • Outlook neue Ordner erstellen ( Mac )

    Outlook neue Ordner erstellen ( Mac ): Hallo, ich habe Outlook auf meinem Mac Book pro installiert und kann im Postfach keine Ordner erstellen. Das Feld zum hinzufügen von Ordnern...
  • Ich kann keinen Neuen Ordner erstellen

    Ich kann keinen Neuen Ordner erstellen: Wenn ich mit der rechten maustaste auf das Feld neu klicke öffnet sich kein Menü nach einer weile verschwindet das Feld und nichts passiert...
  • Neue Ordner auf Datenträger C://

    Neue Ordner auf Datenträger C://: Hallo, ich habe meinen Pc neu aufgesetzt und habe einige Dateien auf der Systemfestplatte , die ich noch nicht kannte ein paar haben sich...
  • Neuer Ordner erstellen geht nicht mehr!

    Neuer Ordner erstellen geht nicht mehr!: Hallo an Alle, ich versuche schon seit 2 Tagen einen Ordner zu erstellen, sprich mit Rechtsklick (neu-Ordner einfügen), doch das gibt es bei mir...
  • Umzug von WLM auf einen neuen Rechner, wie nehme ich erstellte Ordner im Postfach mit?

    Umzug von WLM auf einen neuen Rechner, wie nehme ich erstellte Ordner im Postfach mit?: Hallo, ich habe das Problem, dass ich einen neuen Rechner einrichten musste, da der alte Probleme hat. Nun habe ich die Kontakte transferiert über...
  • Ähnliche Themen

    • Outlook neue Ordner erstellen ( Mac )

      Outlook neue Ordner erstellen ( Mac ): Hallo, ich habe Outlook auf meinem Mac Book pro installiert und kann im Postfach keine Ordner erstellen. Das Feld zum hinzufügen von Ordnern...
    • Ich kann keinen Neuen Ordner erstellen

      Ich kann keinen Neuen Ordner erstellen: Wenn ich mit der rechten maustaste auf das Feld neu klicke öffnet sich kein Menü nach einer weile verschwindet das Feld und nichts passiert...
    • Neue Ordner auf Datenträger C://

      Neue Ordner auf Datenträger C://: Hallo, ich habe meinen Pc neu aufgesetzt und habe einige Dateien auf der Systemfestplatte , die ich noch nicht kannte ein paar haben sich...
    • Neuer Ordner erstellen geht nicht mehr!

      Neuer Ordner erstellen geht nicht mehr!: Hallo an Alle, ich versuche schon seit 2 Tagen einen Ordner zu erstellen, sprich mit Rechtsklick (neu-Ordner einfügen), doch das gibt es bei mir...
    • Umzug von WLM auf einen neuen Rechner, wie nehme ich erstellte Ordner im Postfach mit?

      Umzug von WLM auf einen neuen Rechner, wie nehme ich erstellte Ordner im Postfach mit?: Hallo, ich habe das Problem, dass ich einen neuen Rechner einrichten musste, da der alte Probleme hat. Nun habe ich die Kontakte transferiert über...
    Oben