neuer Ordner

Diskutiere neuer Ordner im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, kann ich einen neuen Ordner zu den bestehenden lt Zwischenablage 02 hinzufügen? Wenn ja, wie? Danke für die antwort. LG tillmann
T

tillmann

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2015
Beiträge
84
Hallo,
kann ich einen neuen Ordner zu den bestehenden lt Zwischenablage 02 hinzufügen? Wenn ja, wie?
Danke für die antwort.
LG
tillmannZwischenablage01.jpg
 
#
schau mal hier: neuer Ordner. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.232
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wenn der Dialog das nicht über seine obigen Symbole ermöglicht, dann musst Du den Ordner eben über den Explorer erstellen.
 
T

tillmann

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2015
Beiträge
84
Entschuldige Areiland,
das war der falsche Screenshot,
hier ist der richtige, da würde ich gerne einen Ordner Archiv hizufügen.
Gruß
tillmannZwischenablage01.jpg
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.232
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
An dieser Stelle lassen sich nicht mal eben eigene Ordner einfügen. Denn die müssen besondere Eigenschaften besitzen, damit sie sich dort einblenden lassen.
 
T

tillmann

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2015
Beiträge
84
Hallo areiland,
Danke,
schöne Weihnachten und Erholung von den vielen Fragen.
Gruß
tillmann
 
B

BerndLie

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
359
Hallo tillmann,
was er sagen wollte, an der Stelle, die Du gezeigt hast, stehen nur die vom System angelegten "Systemordner", Du kannst keine Systemordner anlegen. Du musst also im Explorer erst C, dann Users, dann hamat, dann Pictures aufmachen. Dann siehst Du im Explorer ungefähr das, was im ersten Bild zu sehen ist und dort kannst Du Ordner anlegen, wie Du willst.
vG
 
T

tillmann

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.12.2015
Beiträge
84
Hallo Bernd,
mache ich etwas falsch? Siehe die screenshots 1 bis 4. Nachdem ich Bilder geöffnet habe, kommt der normale Ordner Bilder.
Der neue Ordner Archiv lässt sich nicht verschieben zu screenshot 5.
LG
tillmann

Zwischenablage01.jpg
Zwischenablage02.jpg
Zwischenablage03.jpg
Zwischenablage4.jpg
Zwischenablage05.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.08.2015
Beiträge
2.285
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 2004, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
Hallo tillmann,

öffne über den Explorer per Doppelklick " Bilder ". Dann im Ordner per Rechtsklick " Neu " auswählen und einen Ordner erstellen, das sollte funktionieren.

Grüsse von Ulrich
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.232
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was ist denn an meiner Antwort auf Deine Frage so missverständlich gewesen, dass Du trotzdem versuchst Deinen Ordner direkt unter "Dieser PC" einzuordnen? Das geht nicht, weil dort eingeblendete Elemente besondere Eigenschaften besitzen und dann dort über die Registry eingeblendet werden müssen. Dieser Bereich gehört nicht zum Ordnerbaum, das was dort zu sehen ist, das sind virtuelle Elemente!
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.655
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.508
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
einen neuen Ordner in der Ziwischenablage hinzufügen? Was soll denn der Unsinn? Eine Zwischenablage ist eine Zwischenablage. Die wird erzeugt, während Du "normale" Aktivitäten erzeugst. Was in aller Welt veranlasst Dich, die Zwischenablage beinflussen zu wollen? Was meinst Du, hast Du denn davon? Kannst Du denn nicht einfach Win so benutzen, wie es angedacht ist?
 
Zuletzt bearbeitet:
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3.702
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
@tillman

Im "Bilder"-Ordner hast Du doch den Ordner "02 FOTO". Darein soll doch der neue Ordner, oder?

Was hindert Dich jetzt daran, den Ordner "02 FOTO" per Doppelklick zu öffnen und mit Klick rechte Maustaste einen neuen Ordner anzulegen? Sind Computer-Basics.

Übrigens habe ich das Image "Zwischenablage4.jpg" ausgetauscht und die Motive/Personen unkenntlich gemacht. Ich könnte mir denken, dass die abgebildeten Personen "not amused" sind, sich hier zu sehen!

Liebe Grüße

Sabine
 
Thema:

neuer Ordner

neuer Ordner - Ähnliche Themen

  • neuen Ordner erstellen unter "dieser PC"

    neuen Ordner erstellen unter "dieser PC": Ich habe versehentlich den Ordner DOKUMENTE unter "dieser PC" gelöscht,und es gelingt mir nicht an dieser Stelleeinen neuen Ordner zu erstellen...
  • Ordner in Outlook neu anordnen

    Ordner in Outlook neu anordnen: Moin, laut MS kann man Ordner in Outlook ganz einfach neu anordnen: Ändern der Reihenfolge von Ordnern im Ordnerbereich Das hab eich...
  • Ordner in Outlook neu anordnen

    Ordner in Outlook neu anordnen: Moin, laut MS kann man Ordner in Outlook ganz einfach neu anordnen: Ändern der Reihenfolge von Ordnern im Ordnerbereich Das hab eich getan...
  • Bilder Bibliothek in neuen Ordner verschieben.

    Bilder Bibliothek in neuen Ordner verschieben.: Hallo Ich habe das Problem, dass der Pfad der Standard Windows Bibliothek in den OneDrive Bilder Ordner führt. Ich muss wohl beim Einrichten des...
  • Ähnliche Themen
  • neuen Ordner erstellen unter "dieser PC"

    neuen Ordner erstellen unter "dieser PC": Ich habe versehentlich den Ordner DOKUMENTE unter "dieser PC" gelöscht,und es gelingt mir nicht an dieser Stelleeinen neuen Ordner zu erstellen...
  • Ordner in Outlook neu anordnen

    Ordner in Outlook neu anordnen: Moin, laut MS kann man Ordner in Outlook ganz einfach neu anordnen: Ändern der Reihenfolge von Ordnern im Ordnerbereich Das hab eich...
  • Ordner in Outlook neu anordnen

    Ordner in Outlook neu anordnen: Moin, laut MS kann man Ordner in Outlook ganz einfach neu anordnen: Ändern der Reihenfolge von Ordnern im Ordnerbereich Das hab eich getan...
  • Bilder Bibliothek in neuen Ordner verschieben.

    Bilder Bibliothek in neuen Ordner verschieben.: Hallo Ich habe das Problem, dass der Pfad der Standard Windows Bibliothek in den OneDrive Bilder Ordner führt. Ich muss wohl beim Einrichten des...
  • Oben