Neue Webcam macht Probleme

Diskutiere Neue Webcam macht Probleme im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi. Sieht das für euch nach einem Softwareproblem aus? Oder ist die Webcam am Popo? Es ist die Ausdom 1080p Edit: Interessant. An meinem...
Aica

Aica

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.08.2015
Beiträge
276
Version
Home
Hi.
Sieht das für euch nach einem Softwareproblem aus? Oder ist die Webcam am Popo?

Es ist die Ausdom 1080p

IMG_0327.JPG

IMG_0328.JPG

IMG_0329.JPG


Edit: Interessant. An meinem PC werden die Fotos richtig rum angezeigt…
 
Aica

Aica

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.08.2015
Beiträge
276
Version
Home
Ok. Webcam neu gekauft. Da ist es genau so…
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3.705
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Hallo Aica,

was sollen einer/einem diese Bilder sagen? ich kapiere (leider) nicht, was das soll?

Du gibt's keine Informationen über BS, Treiber, Software, ...

Wenn Du neu kaufst, warum dann nicht eine andere WebCam? Es mag MS-hörig klingen, aber ich bevorzuge bei Mäusen und auch bei WebCams MS-Produkte. Bisher hatte ich keine Probleme bei dieser Vorgehensweise.

Einen Rat, was Du vielleicht mal ausprobieren könntest, kann ich Dir auch nicht geben. Infos sind sehr spärlich (s.o.).

Liebe Grüße

Sabine
 
Aica

Aica

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.08.2015
Beiträge
276
Version
Home
Steht alles in meiner Signatur.
Ich habe aber jetzt mitlerweile raus gefunden, wo dort das Problem ist. Und zwar ist die Treibersoftware dieser Cam nicht ganz in Ordnung gewesen oder so. Jedenfalls habe ich sie jetzt in Skype getestet ohne installierter Treiber (Habe mein Windows neu gemacht - neue SSHD rein) und sie geht prima.

Und warum sollte ich Microsoft-Eingabegeräte holen? Der einzige Grund ist, weil man »Microsoft« "toll" findet. Denn weder sind die toll die Produkte noch passt der Preis.
Dann sollte man eher zu Logitech wechseln, da stimmt Preis und die Qualität.
Es ist ein absolut schlechter Tipp, jemandem teure mittelmäßige Produkte zu empfehlen. Und von den gängigen Marken ist Microsoft eine von denen die am meisten Probleme und Unzufriedenheit auf Windows verursachen…
Und tut mir leid, dass ich diesen "Ton" drauf hab. Ich danke dir für diene Hilfe, aber wollte es eigentlich nur erklären und geriet so in Rage.
Also danke, dass du mir helfen wolltest. :) Ich weiß ja, dass es lieb gemeint war.
 
Zuletzt bearbeitet:
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3.705
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Und tut mir leid, dass ich diesen "Ton" drauf hab. Ich danke dir für diene Hilfe, aber wollte es eigentlich nur erklären und geriet so in Rage.
Also danke, dass du mir helfen wolltest. :) Ich weiß ja, dass es lieb gemeint war.
Man kann seine Beiträge auch editieren :mad:

Also das Problem waren die Treiber?
 
Aica

Aica

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.08.2015
Beiträge
276
Version
Home
Hab ich schon editiert gehabt :D Aber es stimmt ja nun mal. Wieso Microsoft? xD
Naja, wie gesagt. Jetzt sind ja zwei Dinge gegeben. Der Treiber, der nun nicht drauf ist und System neu gemacht. Ich vermute aber wirklich diese komische Treibesoftware, die eigentlich ganz gut aussah und viele EInstellungen geboten hatte. Aber ich werde es jetzt nicht noch mal ausprobieren. Nachher kommt das Problem dann wieder und kriege es nicht mehr weg :D
 
Thema:

Neue Webcam macht Probleme

Neue Webcam macht Probleme - Ähnliche Themen

  • Neues Mainboard GA-970A-DS3P rev. 2 , w10 Build 18267.rs , laden der Unterordner , Webcam prob. u.

    Neues Mainboard GA-970A-DS3P rev. 2 , w10 Build 18267.rs , laden der Unterordner , Webcam prob. u. : wie die überschrift schon sagt ich habe ein neues Mainboard von GIGABYTE GA-970A-DS3P und musste daher mein ganzes System neu machen und habe seit...
  • Neues Mainboard GA-970A-DS3P rev. 2 , w10 Build 18267.rs , laden der Unterordner , Webcam prob. u.

    Neues Mainboard GA-970A-DS3P rev. 2 , w10 Build 18267.rs , laden der Unterordner , Webcam prob. u. : wie die überschrift schon sagt ich habe ein neues Mainboard von GIGABYTE GA-970A-DS3P und musste daher mein ganzes System neu machen und habe seit...
  • Übertrag Microsoft 365-Installation auf neuen PC

    Übertrag Microsoft 365-Installation auf neuen PC: für den fall, dass mein derzeitiges notebook kaputt wird: ist mein laufendes office-abo (erneuert am 11.9.2020) auf das neue gerät übertragbar...
  • Neues Textdokument: Dateiformat rtf als Standardeinstellung einstellbar?

    Neues Textdokument: Dateiformat rtf als Standardeinstellung einstellbar?: Hallo, läßt sich das machen? Das txt-Format ist mir zu primitiv, ich hätte gern rtf als Standard. Bisher helfe ich mir das ich ein altes...
  • Ähnliche Themen
  • Neues Mainboard GA-970A-DS3P rev. 2 , w10 Build 18267.rs , laden der Unterordner , Webcam prob. u.

    Neues Mainboard GA-970A-DS3P rev. 2 , w10 Build 18267.rs , laden der Unterordner , Webcam prob. u. : wie die überschrift schon sagt ich habe ein neues Mainboard von GIGABYTE GA-970A-DS3P und musste daher mein ganzes System neu machen und habe seit...
  • Neues Mainboard GA-970A-DS3P rev. 2 , w10 Build 18267.rs , laden der Unterordner , Webcam prob. u.

    Neues Mainboard GA-970A-DS3P rev. 2 , w10 Build 18267.rs , laden der Unterordner , Webcam prob. u. : wie die überschrift schon sagt ich habe ein neues Mainboard von GIGABYTE GA-970A-DS3P und musste daher mein ganzes System neu machen und habe seit...
  • Übertrag Microsoft 365-Installation auf neuen PC

    Übertrag Microsoft 365-Installation auf neuen PC: für den fall, dass mein derzeitiges notebook kaputt wird: ist mein laufendes office-abo (erneuert am 11.9.2020) auf das neue gerät übertragbar...
  • Neues Textdokument: Dateiformat rtf als Standardeinstellung einstellbar?

    Neues Textdokument: Dateiformat rtf als Standardeinstellung einstellbar?: Hallo, läßt sich das machen? Das txt-Format ist mir zu primitiv, ich hätte gern rtf als Standard. Bisher helfe ich mir das ich ein altes...
  • Sucheingaben

    Ausdom Probleme

    Oben