Neue Webcam macht Probleme

Diskutiere Neue Webcam macht Probleme im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi. Sieht das für euch nach einem Softwareproblem aus? Oder ist die Webcam am Popo? Es ist die Ausdom 1080p Edit: Interessant. An meinem...
Aica

Aica

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.08.2015
Beiträge
276
Version
Home
Hi.
Sieht das für euch nach einem Softwareproblem aus? Oder ist die Webcam am Popo?

Es ist die Ausdom 1080p

IMG_0327.JPG

IMG_0328.JPG

IMG_0329.JPG


Edit: Interessant. An meinem PC werden die Fotos richtig rum angezeigt…
 
Aica

Aica

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.08.2015
Beiträge
276
Version
Home
Ok. Webcam neu gekauft. Da ist es genau so…
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
4.625
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Hallo Aica,

was sollen einer/einem diese Bilder sagen? ich kapiere (leider) nicht, was das soll?

Du gibt's keine Informationen über BS, Treiber, Software, ...

Wenn Du neu kaufst, warum dann nicht eine andere WebCam? Es mag MS-hörig klingen, aber ich bevorzuge bei Mäusen und auch bei WebCams MS-Produkte. Bisher hatte ich keine Probleme bei dieser Vorgehensweise.

Einen Rat, was Du vielleicht mal ausprobieren könntest, kann ich Dir auch nicht geben. Infos sind sehr spärlich (s.o.).

Liebe Grüße

Sabine
 
Aica

Aica

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.08.2015
Beiträge
276
Version
Home
Steht alles in meiner Signatur.
Ich habe aber jetzt mitlerweile raus gefunden, wo dort das Problem ist. Und zwar ist die Treibersoftware dieser Cam nicht ganz in Ordnung gewesen oder so. Jedenfalls habe ich sie jetzt in Skype getestet ohne installierter Treiber (Habe mein Windows neu gemacht - neue SSHD rein) und sie geht prima.

Und warum sollte ich Microsoft-Eingabegeräte holen? Der einzige Grund ist, weil man »Microsoft« "toll" findet. Denn weder sind die toll die Produkte noch passt der Preis.
Dann sollte man eher zu Logitech wechseln, da stimmt Preis und die Qualität.
Es ist ein absolut schlechter Tipp, jemandem teure mittelmäßige Produkte zu empfehlen. Und von den gängigen Marken ist Microsoft eine von denen die am meisten Probleme und Unzufriedenheit auf Windows verursachen…
Und tut mir leid, dass ich diesen "Ton" drauf hab. Ich danke dir für diene Hilfe, aber wollte es eigentlich nur erklären und geriet so in Rage.
Also danke, dass du mir helfen wolltest. :) Ich weiß ja, dass es lieb gemeint war.
 
Zuletzt bearbeitet:
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
4.625
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Und tut mir leid, dass ich diesen "Ton" drauf hab. Ich danke dir für diene Hilfe, aber wollte es eigentlich nur erklären und geriet so in Rage.
Also danke, dass du mir helfen wolltest. :) Ich weiß ja, dass es lieb gemeint war.

Man kann seine Beiträge auch editieren :mad:

Also das Problem waren die Treiber?
 
Aica

Aica

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.08.2015
Beiträge
276
Version
Home
Hab ich schon editiert gehabt :D Aber es stimmt ja nun mal. Wieso Microsoft? xD
Naja, wie gesagt. Jetzt sind ja zwei Dinge gegeben. Der Treiber, der nun nicht drauf ist und System neu gemacht. Ich vermute aber wirklich diese komische Treibesoftware, die eigentlich ganz gut aussah und viele EInstellungen geboten hatte. Aber ich werde es jetzt nicht noch mal ausprobieren. Nachher kommt das Problem dann wieder und kriege es nicht mehr weg :D
 
Thema:

Neue Webcam macht Probleme

Neue Webcam macht Probleme - Ähnliche Themen

Webcam gesucht.: Hi, meine Webcam macht es nicht mehr. Brauche neue oder gebraucht ( falls wer eine hat und nie braucht ) Zur verfügung würden ca.50,- stehen...
Problem Logitech Brio Webcam + Windows Kamera App: Moinsen! Ich verwende einen Eizo EV2785 Monitor an einem PC unter Windows 10 Prof (20H2) 64-bit. Der Monitor ist per Displayport-Kabel mit dem PC...
Von DVD booten geht nicht: Hi, Ich wollte jetzt das neue BS installieren. Habe die Bootreihenfolge auf meinen BR Laufwerk geändert. Wenn er dann boote der PC kommt für 1...
Boot Menu, aber wie?: Hi, ich habe einen neuen PC mit einer 500 GB SSD. Zusätzlich habe ich meine beiden alten HDD Platten eingebaut. Wie kann ich erreichen, dass beim...
Anzeige der zu bootenden Betriebssysteme, aber wie?: Hi, Ich habe einen neuen PC wegen des Microsoft Flugsimulators2020 auf seiner SSD Platte. Zusätzlich habe ich meine 2 alten HDD Festplatten mit...

Sucheingaben

Ausdom Probleme

Oben