Neue CPU

Diskutiere Neue CPU im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Ich habe einen AMD Phenom II x4 945 3 Ghz den möchte ich tauschen gegen einen schnelleren was würdet ihr mir für einen empfehlen aus der...
Papa77

Papa77

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.08.2015
Beiträge
263
Version
Windows 10 Pro 64bit
System
AMD Ryzen5 2600, GIGABYTE B450 AORUS M, 16 GB DDR4 RAM,SAPPHIRE PULSE RX 570 8Gb,Samsung PM981 512GB
Hallo

Ich habe einen AMD Phenom II x4 945 3 Ghz den möchte ich tauschen gegen einen schnelleren
was würdet ihr mir für einen empfehlen aus der FX Familie oder einen gebrauchten P II ab 955BE oder den behalten
es soll keine Diskussion werden warum amd und nich intel ganz einfach ich habe ein fast neues AM3+ board siehe sig.

ich danke euch schon mal
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.824
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD RYZEN 5 ,6x 3.60GHz +16 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GBRam Win 10 (64 bit) Pro
Tja falls du für günstige Geld drankommst nimm den FX 8350 ! FX 8370 hat die gleichen werte und kostet etwas mehr !

Und wenn du auf einen günstigen Phenom II x4 955BE aus bist musste mir ne PN schicken . Habe ich hier zu liegen !

lg
 
Papa77

Papa77

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.08.2015
Beiträge
263
Version
Windows 10 Pro 64bit
System
AMD Ryzen5 2600, GIGABYTE B450 AORUS M, 16 GB DDR4 RAM,SAPPHIRE PULSE RX 570 8Gb,Samsung PM981 512GB
danke hast pn
 
Papa77

Papa77

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.08.2015
Beiträge
263
Version
Windows 10 Pro 64bit
System
AMD Ryzen5 2600, GIGABYTE B450 AORUS M, 16 GB DDR4 RAM,SAPPHIRE PULSE RX 570 8Gb,Samsung PM981 512GB
nee mit i-net da iss ne post kutsche schneller als unsere Leitung hier aufn Dorf ;)


Kann geschloßen werden

Habe mir einen Phenom ll x4 960T mit Zosma kern gekauft
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Neue CPU

Neue CPU - Ähnliche Themen

  • Neues Borad/CPU

    Neues Borad/CPU: Hallo, ich plane ein neues Board samst CPU, die SSD mit Windows würde ich behalten. Muss ich da irgendwas beachten oder bleibt mir die Lizenz...
  • Läuft die neue Cometlake 10th Generation 10210u CPU auf der Windows LTSC 2019

    Läuft die neue Cometlake 10th Generation 10210u CPU auf der Windows LTSC 2019: Hallo ich hatte mir einen Laptop bestellt und dieser hat einen i5-10210u. Das ist natürlich von der neuesten Generation und Windows 10 LTSC 2019...
  • Neuer CPU Lüfter auch mal zum übertakten

    Neuer CPU Lüfter auch mal zum übertakten: Hallo, ich habe mir vor ein paar Wochen einen Ryzen 5 - 2600 Box geholt. Leider habe ich lesen müssen das der beiliegende Lüfter bei Übertaktung...
  • Core Voltage schwankt stark bei neuer CPU

    Core Voltage schwankt stark bei neuer CPU: Hallo ihr, Bei meinem i7 6700 wechselt der Core Voltage immer zwischen 0,8 und 1,35V und das im Sekundentakt, auch wenn ich im Windows gar nichts...
  • neue CPU und GraKa = auch neue Lizenz?

    neue CPU und GraKa = auch neue Lizenz?: Moin Moin Ich will meinen PC aufrüsten und hab gelesen, wenn man das Mainboard tauscht muss man Win10 noch einmal kaufen. Ich will aber nicht...
  • Ähnliche Themen

    • Neues Borad/CPU

      Neues Borad/CPU: Hallo, ich plane ein neues Board samst CPU, die SSD mit Windows würde ich behalten. Muss ich da irgendwas beachten oder bleibt mir die Lizenz...
    • Läuft die neue Cometlake 10th Generation 10210u CPU auf der Windows LTSC 2019

      Läuft die neue Cometlake 10th Generation 10210u CPU auf der Windows LTSC 2019: Hallo ich hatte mir einen Laptop bestellt und dieser hat einen i5-10210u. Das ist natürlich von der neuesten Generation und Windows 10 LTSC 2019...
    • Neuer CPU Lüfter auch mal zum übertakten

      Neuer CPU Lüfter auch mal zum übertakten: Hallo, ich habe mir vor ein paar Wochen einen Ryzen 5 - 2600 Box geholt. Leider habe ich lesen müssen das der beiliegende Lüfter bei Übertaktung...
    • Core Voltage schwankt stark bei neuer CPU

      Core Voltage schwankt stark bei neuer CPU: Hallo ihr, Bei meinem i7 6700 wechselt der Core Voltage immer zwischen 0,8 und 1,35V und das im Sekundentakt, auch wenn ich im Windows gar nichts...
    • neue CPU und GraKa = auch neue Lizenz?

      neue CPU und GraKa = auch neue Lizenz?: Moin Moin Ich will meinen PC aufrüsten und hab gelesen, wenn man das Mainboard tauscht muss man Win10 noch einmal kaufen. Ich will aber nicht...
    Oben