Netzwerkanmeldeinformation

Diskutiere Netzwerkanmeldeinformation im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi Forum, wo kann ich den Benutzernamen, Kennwort /Netzwerkanmeldeinformationen auslesen? Nach dem letzten Update war das Netzwerk verschwunden...

thimmy

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.12.2020
Beiträge
6
Hi Forum,
wo kann ich den Benutzernamen, Kennwort /Netzwerkanmeldeinformationen auslesen?
Nach dem letzten Update war das Netzwerk verschwunden.
Die Rechner kann ich nach längeren lesen von Beiträgen wieder sehen, PW habe ich mir aber leider nicht gemerkt.
Danke für Antwort
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.305
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Systemsteuerung - Anmeldeinformationsverwaltung - Windows Anmeldeinformationen. Dort stehen die Netzwerkanmeldeinformationen.
 

thimmy

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.12.2020
Beiträge
6
Hi, Danke für schnelle Antwort!
Dann bekomme ich diese Medung!
Fehlermeldung.PNG

Beitrag automatisch zusammengeführt:

Sorry, 1 Bild hätte gereicht :-((
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.305
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Da ist der Dienst wohl gut ausgelastet, Windows komplett neu starten sollte Abhilfe schaffen.
 

thimmy

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.12.2020
Beiträge
6
hat leider nichts gebracht, Meldung wie vorher auch schon.
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.305
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Vielleicht schaust Du ja einfach mal nach, was den Rechner und seine Dienste so auslastet. Denn für mich ist es echt äusserst schwierig, das aus meiner Glaskugel zu lesen. Für sowas gibts aber den Taskmanager.
 

thimmy

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.12.2020
Beiträge
6
Der Taskmanager zeigt nichts, alles geschlossen.
Beim zweiten Rechner, den ich verbinden möchte, zeigt der bei den Anmeldeinformationen ziemlich viel!
Was muss man dann hier machen?
 

Anhänge

  • Netzwerk II.png
    Netzwerk II.png
    51,1 KB · Aufrufe: 24

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.305
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ganz oben, die Kategorie "Windows Anmeldeinformationen", dort würden die Anmeldeinformationen stehen, die zur Anmeldung an den Freigaben verwendet werden. Und dort steht bei Dir nichts zur Verfügung. Auf allen Rechnern nachsehen und die dortigen Infos aktualisieren, denn über diesen Punkt kann man per "Bearbeiten" direkt ein neues Passwort vergeben. Oder schlicht die Freigaben beenden und neu einrichten, dann werden die Anmeldeinformationen nämlich neu gespeichert.

Und vielleicht mal darüber nachdenken, ob es unbedingt noch SMBv1.0 sein muss, denn wenn die Netzwerkfreigaben nach einem Update schon weg sind, dann wird bestimmt SMBv1.0 verwendet - und das ist unnötig.
 
Zuletzt bearbeitet:

thimmy

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.12.2020
Beiträge
6
Der Taskmanager zeigt nichts, alles geschlossen.
Beim zweiten Rechner, den ich verbinden möchte, zeigt bei den Anmeldeinformationen ziemlich viel!
Wnas muss man dann hier machen?
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.305
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Lies doch auch mal was ich so schreibe! Ich hab Dir doch direkt über Deinem Post eine sehr einfache Lösung nahegelegt - einfach sämtliche Freigaben entfernen und neu einrichten. Dann kannst Du ein neues Passwort vergeben und Dir das auch merken.
 

thimmy

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.12.2020
Beiträge
6
Ersteinmal Danke, obwohl Problem noch nicht richtig gelöst ist.
Werde mich im neuen Jahr nochmals melden, falls es "Verbesserung" gibt.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Ja ich habe es gelesen, ich habe aber unten im Wohnzimmer einen Fernseher, Reciever, NAS, Firestick alles über Netzwerk verbunden!
Einen zweiten Rechner, ein Laptop
Habe jetzt aber Angst, das ich dann aber alles neu einrichten muss.
Ich bin auch kein Profi, arbeite am liebsten unter "Anleitung" :-))
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.305
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Naja Du kannst das Passwort ohnehin nicht auslesen. Von daher gibts kaum Alternativen.
 
Thema:

Netzwerkanmeldeinformation

Netzwerkanmeldeinformation - Ähnliche Themen

Netzwerkanmeldeinformationen: Hallo Ich betreibe seit längeren ein Netzwerk mit einen Desktop, 2 Laptops und eien Netzwerkdrucker über eine Fritzbox 7490. Seit 2 Wochen komme...
Netzwerkverbindung: Hallo, beim Versuch, zwei Windows 10-Rechner (1x Pro, 1x Home) per Netzwerk zu verbinden, werde ich aufgefordert, meine...
Firefox Passwort weg nach neuem Beitrag: Seltsamer Vorgang, bin mir auch wegen der Rubrik nicht sicher, da es kein Windows 10 Problem ist. Daher diese Sparte. Vorhin habe ich einen...
Netzwerkanmeldeinformationen: Hallo Community, Ich habe eine Fritzbox 7590, einen PC mit Windows 10 pro mit aktuellem Update. An der Fritzbox ist ein USB Stick, auf den ich...
NAS-Zugriffsprobleme unter Windows 10: Hallo zusammen, über das SMB-Protokoll greife ich auf mein NAS zu. Das hat bis vor wenigen Wochen problemlos funktioniert. Im Moment kann ich...
Oben