Netspeed Monitor unter Windows 10

Diskutiere Netspeed Monitor unter Windows 10 im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Sehe ich es richtig, das dort der Netzwerkverkehr angezeigt wird? Welches Programm ist das ?
sonnschein

sonnschein

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
241
Ort
Berlin
Version
win10 Home v1809 64Bit
System
ThinkPad Yoga 11e
Ich hab mal einen anderen Hintergrund eingestellt:
Sehe ich es richtig, das dort der Netzwerkverkehr angezeigt wird?

Welches Programm ist das ?



Desktop Windows 10 - neu.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.901
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Zuletzt bearbeitet:
sonnschein

sonnschein

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
241
Ort
Berlin
Version
win10 Home v1809 64Bit
System
ThinkPad Yoga 11e
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
2.455
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
2004 (Build 19041.329)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Wie sieht euer Desktop aus?

Zwischenablage06.jpg
Hm? So siehts aus.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.838
Wie sieht euer Desktop aus?

Na ja. Wie schon geschrieben wurde: Man muss den "Kompatibilitätsmodus" verwenden:
Setupdatei rechts anklicken, "Eigenschaften" wählen. Dort "Kompatibilität" und "Kompatibilitätsmodus" aktivieren und gewüschtes BS auswählen.
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.901
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wie sieht euer Desktop aus?

Du hast aber schon den Kompatibilitätsmodus genutzt? Denn nur dann lässt sich der Netspeed Monitor installieren.
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
2.455
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
2004 (Build 19041.329)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Wie sieht euer Desktop aus?

Jetzt ja. :cool: ...und läuft.
 
B

Bernd LE

Neuer Benutzer
Dabei seit
15.10.2015
Beiträge
6
Version
Windows 10 Pro
System
4x2,5 GHz
Wie sieht euer Desktop aus?

Na ja. Wie schon geschrieben wurde: Man muss den "Kompatibilitätsmodus" verwenden:
Setupdatei rechts anklicken, "Eigenschaften" wählen. Dort "Kompatibilität" und "Kompatibilitätsmodus" aktivieren und gewüschtes BS auswählen.
Ich verzweifle bald, bin ich wieder mal der Einzige, bei dem es nicht funktioniert!
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.838
Wie sieht euer Desktop aus?

Was genau tust Du und was genau funktioniert nicht?
Kannst Du das mal anhand von Bildern dokumentieren?
 
B

Bernd LE

Neuer Benutzer
Dabei seit
15.10.2015
Beiträge
6
Version
Windows 10 Pro
System
4x2,5 GHz
Wie sieht euer Desktop aus?

Hallo @dau0815,

alle reden von 64 bit, ich habe z.Z. nur 32 bit installiert. Es liegt wahrscheinlich dadran. Ich bekomme immer nur das Fenster, dass das Programm nicht läut unter Win 10.

Beste Grüße aus Leipzig
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.901
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wie sieht euer Desktop aus?

Dann nimm die 32Bit Version - die gibts doch auch. Erkennen kann man die 32 Bit Versionen immer am x32 im Namen. Oben ist von mir auch ein Downloadlink eingefügt worden, dort sind beide Versionen erhältlich.
 
B

Bernd LE

Neuer Benutzer
Dabei seit
15.10.2015
Beiträge
6
Version
Windows 10 Pro
System
4x2,5 GHz
Wie sieht euer Desktop aus?

Da habe ich mich falsch ausgedrückt. Ich meine die 32 bit Version von Windows 10. Entschuldige bitte das Mißverstännis.

Bernd aus LE
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.901
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wie sieht euer Desktop aus?

Das hab ich schon verstanden und auch genau diese Frage beantwortet!
 
Crota

Crota

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
03.10.2015
Beiträge
200
Ort
Fürth im Odenwald
Version
Windows 10 Home
System
Pavilion 15ak- 031ng
Wie sieht euer Desktop aus?

gelöscht da schon beantwortet..
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
zaphod_42

zaphod_42

Neuer Benutzer
Dabei seit
14.11.2015
Beiträge
16
Ort
bei München
Version
1803
System
Acer R7 - i7-4500u, 8GB, NVIDIA GT750M
Hallo,
bisher funktionierte bei mir der NetSpeedMonitor einwandfrei unter Windows 10.
Heute habe ich das Update 1511 bekommen und seitdem sieht es so aus:

2015-11-14 18_19_28-Greenshot.jpg

Hat jemand einen Tipp?
Ach ja - das mit dem Kompatibilitätsmodus funktioniert bei mir nicht ...

Noch das Detail zum Kompatibilitätsmodus:

2015-11-14 19_03_51-Greenshot.jpg

Ich kann also kein bestimmtes Betriebssystem auswählen.

Und bei der Installation gibt's dann das hier:

2015-11-14 19_06_53-Greenshot.jpg

a catch-22 situation ...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Das ist der falsche Weg zum aufrufen.
Datei auswählen und dan rechte Maus für das Menü.

01_NSP_Kompabilität_01.jpg02_NSP_Kompabilität_02.jpg03_NSP_Kompabilität_03.jpg
04_NSP_Kompabilität_04.jpg05_NSP_Kompabilität_05.jpg06_NSP_Kompabilität_06.jpg
07_NSP_Kompabilität_07.jpg08_NSP_Kompabilität_08.jpg09_NSP_Kompabilität_09.jpg
10_NSP_Kompabilität_10.jpg11_NSP_Kompabilität_11.jpg12_NSP_Kompabilität_12.jpg
13_NSP_Kompabilität_13.jpg14_NSP_Kompabilität_14.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
zaphod_42

zaphod_42

Neuer Benutzer
Dabei seit
14.11.2015
Beiträge
16
Ort
bei München
Version
1803
System
Acer R7 - i7-4500u, 8GB, NVIDIA GT750M
Danke Wolf66 für die ausführliche Hilfestellung - aber: das hatte ich vorher schon probiert und bin hier gestrandet:

2015-11-15 06_37_09-Netspeed Monitor unter Windows 10 - Seite 2.jpg

Und nach "OK" kommt lediglich das hier:

2015-11-15 06_45_13-Netspeed Monitor unter Windows 10 - Antworten.jpg

D. h. ich habe nur die Möglichkeit auf "Finish" zu drücken und aus isset.

Wie in meinem ersten Beitrag geschildert, funktionierte NetSpeedMonitor bis gestern unter Windows 10 einwandfrei. Erst nach Installation des "Herbstupdates" (1511) geht's nicht mehr.

Nochmal vielen Dank für Deine Mühe.

Servus aus Bayern
Wolfgang
 
weiss-nicht

weiss-nicht

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
13.09.2014
Beiträge
479
Installiere es im Kompatibilitäts-Modus, dann klappt es auch.
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Er hat doch den Kompabilitätsmodus aufgerufen.

@zaphod_42
Dann weiß ich im Moment auch nicht woran es hängt.
Als erste Ausweichmöglichkeit für eine Anzeige kannst du NetWorx 5.4.2 nehmen.
Auf der Seite ist auch eine gute Beschreibung über die Einstellmöglichkeiten sowie die Auswahl - Install- oder portable Version.
Zeigt auch in der Taskleiste an aber nicht so "übersichtlich"
 
zaphod_42

zaphod_42

Neuer Benutzer
Dabei seit
14.11.2015
Beiträge
16
Ort
bei München
Version
1803
System
Acer R7 - i7-4500u, 8GB, NVIDIA GT750M
@Wolf66: you made my day!

Mit NetWorx kann ich jetzt erst mal leben - wenngleich NetSpeedMonitor wirklich "übersichtlicher" (direkter) die Information liefert. Vielleicht gibt's ja irgendwann eine Version, die auch mit der neuen Fassung von Windows 10 funktioniert.

DANKE!
Wolfgang
 
Thema:

Netspeed Monitor unter Windows 10

Netspeed Monitor unter Windows 10 - Ähnliche Themen

  • Surface Pen Offset, wenn mit externem Monitor verbunden

    Surface Pen Offset, wenn mit externem Monitor verbunden: Ich nutze mein Surface Book 3 als Hauptrechner. Dabei sehe ich mir Dokumente, Videos, etc... an einem externen Monitor an, welchen ich über das...
  • Schwarzer Balken am oberen Rand des Monitors

    Schwarzer Balken am oberen Rand des Monitors: nn ich vom TV-Modus in den PC-Modus wechsle, bleibt am oberen Rand ein schwarzer Streifen stehen, der manchmal von alleine verschwindet.
  • Win10 Monitor Monitor wir nicht erkant

    Win10 Monitor Monitor wir nicht erkant: hy community, bei einem anderen LT Problemlos Funktion mit dem 2 Monitor jedoch bei einem LT ein Problem externen Monitor am laptop...
  • Surface Dock mit Ultra Wide-Screen Monitor

    Surface Dock mit Ultra Wide-Screen Monitor: Guten Tag, ich benutze das Surface Book 2 mit einer Docking-Station. Erst hatte ich zwei Bildschirme mit einer HD-Auflösung an die Dock...
  • Ähnliche Themen
  • Surface Pen Offset, wenn mit externem Monitor verbunden

    Surface Pen Offset, wenn mit externem Monitor verbunden: Ich nutze mein Surface Book 3 als Hauptrechner. Dabei sehe ich mir Dokumente, Videos, etc... an einem externen Monitor an, welchen ich über das...
  • Schwarzer Balken am oberen Rand des Monitors

    Schwarzer Balken am oberen Rand des Monitors: nn ich vom TV-Modus in den PC-Modus wechsle, bleibt am oberen Rand ein schwarzer Streifen stehen, der manchmal von alleine verschwindet.
  • Win10 Monitor Monitor wir nicht erkant

    Win10 Monitor Monitor wir nicht erkant: hy community, bei einem anderen LT Problemlos Funktion mit dem 2 Monitor jedoch bei einem LT ein Problem externen Monitor am laptop...
  • Surface Dock mit Ultra Wide-Screen Monitor

    Surface Dock mit Ultra Wide-Screen Monitor: Guten Tag, ich benutze das Surface Book 2 mit einer Docking-Station. Erst hatte ich zwei Bildschirme mit einer HD-Auflösung an die Dock...
  • Sucheingaben

    netspeedmonitor windows 10

    ,

    netspeedmonitor

    ,

    netspeedmonitor win 10

    ,
    Netspeed Monitor unter Windows 10
    , NetSpeedMonitor win10, downloadgeschwindigkeit anzeigen windows 10, netspeedmonitor windows 10 64 bit, netspeedmonitor windows 10 64 bit download, netspeed monitor, netzwerkmonitor win10, windows 10 netspeedmonitor, netspeedmonitor für windows 10, netspeedmonitor windows 10 installieren, win10 32bit netspeedmonitor lässt sich nicht installieren, NetspeedMonitor und Windows 10, netspeedmonitor 64 bit, speedmonitor für windows 10, netspeed monitor win10, netzwerkmonitor windows 10 taskleiste, netspeed windows 10, systray anzeige für internetgeschwindigkeit, net speed monitor windows 10, netspeedmonitor install unter win10, netspeed monitor win 10, netspeed monitor w10 2017
    Oben