Netspeed Monitor unter Windows 10

Diskutiere Netspeed Monitor unter Windows 10 im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Sehe ich es richtig, das dort der Netzwerkverkehr angezeigt wird? Welches Programm ist das ?
sonnschein

sonnschein

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.08.2015
Beiträge
241
Ort
Berlin
Version
win10 Home v1809 64Bit
System
ThinkPad Yoga 11e
Ich hab mal einen anderen Hintergrund eingestellt:
Sehe ich es richtig, das dort der Netzwerkverkehr angezeigt wird?

Welches Programm ist das ?



Desktop Windows 10 - neu.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.792
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Zuletzt bearbeitet:
sonnschein

sonnschein

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.08.2015
Beiträge
241
Ort
Berlin
Version
win10 Home v1809 64Bit
System
ThinkPad Yoga 11e
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.323
Wie sieht euer Desktop aus?

Na ja. Wie schon geschrieben wurde: Man muss den "Kompatibilitätsmodus" verwenden:
Setupdatei rechts anklicken, "Eigenschaften" wählen. Dort "Kompatibilität" und "Kompatibilitätsmodus" aktivieren und gewüschtes BS auswählen.
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.792
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Wie sieht euer Desktop aus?

Du hast aber schon den Kompatibilitätsmodus genutzt? Denn nur dann lässt sich der Netspeed Monitor installieren.
 
B

Bernd LE

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.10.2015
Beiträge
6
Version
Windows 10 Pro
System
4x2,5 GHz
Wie sieht euer Desktop aus?

Na ja. Wie schon geschrieben wurde: Man muss den "Kompatibilitätsmodus" verwenden:
Setupdatei rechts anklicken, "Eigenschaften" wählen. Dort "Kompatibilität" und "Kompatibilitätsmodus" aktivieren und gewüschtes BS auswählen.
Ich verzweifle bald, bin ich wieder mal der Einzige, bei dem es nicht funktioniert!
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.323
Wie sieht euer Desktop aus?

Was genau tust Du und was genau funktioniert nicht?
Kannst Du das mal anhand von Bildern dokumentieren?
 
B

Bernd LE

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.10.2015
Beiträge
6
Version
Windows 10 Pro
System
4x2,5 GHz
Wie sieht euer Desktop aus?

Hallo @dau0815,

alle reden von 64 bit, ich habe z.Z. nur 32 bit installiert. Es liegt wahrscheinlich dadran. Ich bekomme immer nur das Fenster, dass das Programm nicht läut unter Win 10.

Beste Grüße aus Leipzig
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.792
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Wie sieht euer Desktop aus?

Dann nimm die 32Bit Version - die gibts doch auch. Erkennen kann man die 32 Bit Versionen immer am x32 im Namen. Oben ist von mir auch ein Downloadlink eingefügt worden, dort sind beide Versionen erhältlich.
 
B

Bernd LE

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.10.2015
Beiträge
6
Version
Windows 10 Pro
System
4x2,5 GHz
Wie sieht euer Desktop aus?

Da habe ich mich falsch ausgedrückt. Ich meine die 32 bit Version von Windows 10. Entschuldige bitte das Mißverstännis.

Bernd aus LE
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.792
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Wie sieht euer Desktop aus?

Das hab ich schon verstanden und auch genau diese Frage beantwortet!
 
Crota

Crota

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
03.10.2015
Beiträge
200
Ort
Fürth im Odenwald
Version
Windows 10 Home
System
Pavilion 15ak- 031ng
Wie sieht euer Desktop aus?

gelöscht da schon beantwortet..
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
zaphod_42

zaphod_42

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.11.2015
Beiträge
16
Ort
bei München
Version
1803
System
Acer R7 - i7-4500u, 8GB, NVIDIA GT750M
Hallo,
bisher funktionierte bei mir der NetSpeedMonitor einwandfrei unter Windows 10.
Heute habe ich das Update 1511 bekommen und seitdem sieht es so aus:

2015-11-14 18_19_28-Greenshot.jpg

Hat jemand einen Tipp?
Ach ja - das mit dem Kompatibilitätsmodus funktioniert bei mir nicht ...

Noch das Detail zum Kompatibilitätsmodus:

2015-11-14 19_03_51-Greenshot.jpg

Ich kann also kein bestimmtes Betriebssystem auswählen.

Und bei der Installation gibt's dann das hier:

2015-11-14 19_06_53-Greenshot.jpg

a catch-22 situation ...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Das ist der falsche Weg zum aufrufen.
Datei auswählen und dan rechte Maus für das Menü.

01_NSP_Kompabilität_01.jpg02_NSP_Kompabilität_02.jpg03_NSP_Kompabilität_03.jpg
04_NSP_Kompabilität_04.jpg05_NSP_Kompabilität_05.jpg06_NSP_Kompabilität_06.jpg
07_NSP_Kompabilität_07.jpg08_NSP_Kompabilität_08.jpg09_NSP_Kompabilität_09.jpg
10_NSP_Kompabilität_10.jpg11_NSP_Kompabilität_11.jpg12_NSP_Kompabilität_12.jpg
13_NSP_Kompabilität_13.jpg14_NSP_Kompabilität_14.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
zaphod_42

zaphod_42

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.11.2015
Beiträge
16
Ort
bei München
Version
1803
System
Acer R7 - i7-4500u, 8GB, NVIDIA GT750M
Danke Wolf66 für die ausführliche Hilfestellung - aber: das hatte ich vorher schon probiert und bin hier gestrandet:

2015-11-15 06_37_09-Netspeed Monitor unter Windows 10 - Seite 2.jpg

Und nach "OK" kommt lediglich das hier:

2015-11-15 06_45_13-Netspeed Monitor unter Windows 10 - Antworten.jpg

D. h. ich habe nur die Möglichkeit auf "Finish" zu drücken und aus isset.

Wie in meinem ersten Beitrag geschildert, funktionierte NetSpeedMonitor bis gestern unter Windows 10 einwandfrei. Erst nach Installation des "Herbstupdates" (1511) geht's nicht mehr.

Nochmal vielen Dank für Deine Mühe.

Servus aus Bayern
Wolfgang
 
weiss-nicht

weiss-nicht

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.09.2014
Beiträge
479
Installiere es im Kompatibilitäts-Modus, dann klappt es auch.
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Er hat doch den Kompabilitätsmodus aufgerufen.

@zaphod_42
Dann weiß ich im Moment auch nicht woran es hängt.
Als erste Ausweichmöglichkeit für eine Anzeige kannst du NetWorx 5.4.2 nehmen.
Auf der Seite ist auch eine gute Beschreibung über die Einstellmöglichkeiten sowie die Auswahl - Install- oder portable Version.
Zeigt auch in der Taskleiste an aber nicht so "übersichtlich"
 
zaphod_42

zaphod_42

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.11.2015
Beiträge
16
Ort
bei München
Version
1803
System
Acer R7 - i7-4500u, 8GB, NVIDIA GT750M
@Wolf66: you made my day!

Mit NetWorx kann ich jetzt erst mal leben - wenngleich NetSpeedMonitor wirklich "übersichtlicher" (direkter) die Information liefert. Vielleicht gibt's ja irgendwann eine Version, die auch mit der neuen Fassung von Windows 10 funktioniert.

DANKE!
Wolfgang
 
Thema:

Netspeed Monitor unter Windows 10

Sucheingaben

netspeedmonitor windows 10

,

netspeedmonitor

,

netspeedmonitor win 10

,
Netspeed Monitor unter Windows 10
, netspeedmonitor windows 10 64 bit, netspeed monitor, NetSpeedMonitor win10, netspeedmonitor windows 10 64 bit download, netzwerkmonitor win10, netspeedmonitor windows 10 installieren, netspeedmonitor für windows 10, windows 10 netspeedmonitor, systray anzeige für internetgeschwindigkeit, netspeed windows 10, net speed monitor windows 10, netzwerkmonitor windows 10 taskleiste, speedmonitor für windows 10, netspeedmonitor 64 bit, win10 32bit netspeedmonitor lässt sich nicht installieren, netspeed monitor win 10, netspeed monitor win10, NetSpeedMonitor x64, Netspeed Monitor unter Windows 8.1 und Windows 10 installieren, upload download taskleiste windows 10, netspeedmonitor anzeige funktioniert nicht

Netspeed Monitor unter Windows 10 - Ähnliche Themen

  • 4 Monitore werden in den Anzeigeeinstellungen angezeigt, obwohl nur ein Monitor angeschlossen ist.

    4 Monitore werden in den Anzeigeeinstellungen angezeigt, obwohl nur ein Monitor angeschlossen ist.: Hallo, ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass ich an mein Notebook keinen externen Monitor anschließen kann. Wenn ich den...
  • Taskleiste auf falschem Monitor nach jedem Start

    Taskleiste auf falschem Monitor nach jedem Start: Hallo Community, vielleicht kann mir ja einer von euch helfen, ich bin langsam mit meinem Latein am Ende. Die Taskleiste wechselt bei mir nach...
  • Monitore gehen in den Ruhezustand trotz deaktivierter Funktion.

    Monitore gehen in den Ruhezustand trotz deaktivierter Funktion.: Wie in der Überschrift beschrieben gehen meine Monitore in den Ruhezustand nach etwa 10 Minuten Inaktivität Ich habe die Energieoptionen alle...
  • Surface studio 2 als zusätzlichen Monitor

    Surface studio 2 als zusätzlichen Monitor: Hallo community, Ich bekomme demnächst ein surface studio 2 als Arbeitsgerät. Im Moment nutze ich ausschließlich ein mobile Gerät mit docking...
  • Problem mit 2 Monitoren...

    Problem mit 2 Monitoren...: Hey, folgendes... Ich habe mit meinen freunden gechillt Minecraft FTB gespielt... Doch nachdem ich den Pc einmal Restartet habe, wurde mein...
  • Ähnliche Themen

    Oben