Nach dem "Großen" WIN 10 Update Probl. mit Video

Diskutiere Nach dem "Großen" WIN 10 Update Probl. mit Video im Windows 10 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, nach dem "Großen" WIN 10 Update läuft kein Video von der T-online Seite mehr. Eigene AVI- und wmv-Video's laufen. Kann jemand sagen was...
H

HansDieter

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.08.2015
Beiträge
50
Hallo,
nach dem "Großen" WIN 10 Update läuft kein Video von der T-online Seite mehr.
Eigene AVI- und wmv-Video's laufen.

Kann jemand sagen was da fehlt???

Besten Dank

HansDieter
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.545
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Flashvideos? Avi und Wmv wird T-Online kaum auf seiner Seite haben. Welcher Browser?
 
H

HansDieter

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.08.2015
Beiträge
50
Hallo AReiland,
Browser ist Firefox.
Wie geschrieben - Avi und Wmv Videos von mir, ist O.K.
Es geht um die Videos von der T-online Seite.

Werden die Update-Files eigenlich irgendwann von Windows gelöscht?
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.545
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.715
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.592
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Von Haus aus blockt FF keine Flashvideos. Ich habe mir extra ein Addon installiert, um sie blocken zu können. Vermutlich fehlt da eher das flashplayer-plugin

Ansonsten, mit welchem Player spielst Du denn sonst Videos ab? Der müsste ja das Codec-Paket beinhalten, was auch zum Abspielen im I-net genutzt wird. Also, vlt. fehlen Dir auch Codec dafür.
 
Zuletzt bearbeitet:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.715
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.592
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Der Artikel ist uralt und betraf nur die dort angeführten Versionen. Schon die Nachfolge-Version letzerer wurde wieder anstandslos freigegeben im FF, da die eklatanten Sicherheitslücken, die vor allem erst genannte Version aufwies, geschlossen wurden.

Die aktuelle Version von Shockwave Flash ist im Moment 20.0 r0
Die aktuelle Version von Shockwave for Director ist im Moment 12.1.9.160

Meine aktuelle FF-Version ist 42.0, 32 bit.

Die aktuellen Versionen funktionieren bei mir einwandfrei und werden ohne Sondervermerk im Plugin-Verzeichnis geführt. Das Abspielen von Flash-Videos stellt im Firefox also grundsätzlich kein Problem dar, wie ich aus eigener Erfahrung, da ich täglich Flash im Firefox nutze, sagen kann.

Und wie ich bereits schrieb, ist von Haus aus im FF (noch) eingestellt, dass Flash-Inhalte wiedergegeben werden. In 2016 möchte Mozilla die Unterstützung für Adobe Flash ja einstellen. Man wird sehen, ob das wirklich passiert. Meine Meinung ist, solange nicht das Gros der Seiten mit HTML5 funktioniert und für viele Seiten derzeit noch Flash benötigt wird, würde sich Mozilla damit sehr schädigen. Denn dann "müssten" Nutzer, die Flash noch brauchen, ja auf einen anderen Browser ausweichen. Ob Mozilla sich diesen Schritt also wirklich schon 2016 traut?

Vorausgesetzt, der TE hat ebenfalls eine aktuelle FF-Version, muss dem TE ergo, wie in meinem ersten Post genannt, was fehlen, oder er hat seinen FF so konfiguriert, dass Flash geblockt wird. Hat der TE zum Beispiel nur den Windows Media Player installiert, müssten ihm eigentlich die Codecs für mp4 (diverse Video-Formate) und flv (Flash) -Dateien fehlen, da der mit Win10 installierte Media Player diese Formate nicht abspielt und ergo die Codecs dafür nicht mitgebracht haben dürfte.
 
Zuletzt bearbeitet:
H

HansDieter

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.08.2015
Beiträge
50
Hallo,
ich habe keinerlei Veränderungen an meinem Rechner vorgenommen. ! ! !

Unmittelbar nach dem Update habe ich nicht versucht solche Video's laufen zu lassen.
Am Tag nach dem Update liefen diese Video's NICHT!

Heute ist alles wieder O.K. ....... Warum auch immer :confused: :confused:

Trotzdem: Dank an alle.
Und falls nicht noch ein paar "Eier" auftauchen
FROHES FEST
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.715
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.592
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
- kann dann auch eine Störung auf der telekom-Seite gewesen sein.
 
Thema:

Nach dem "Großen" WIN 10 Update Probl. mit Video

Sucheingaben

Nach win 10 Update eigene Videos fehlen

,

windows 10 wmv videos laufen nicht

Nach dem "Großen" WIN 10 Update Probl. mit Video - Ähnliche Themen

  • Nach Funktionsupdate 1909 haben Icons auf dem Deskop haben alle die Grösse 479*57 Px

    Nach Funktionsupdate 1909 haben Icons auf dem Deskop haben alle die Grösse 479*57 Px: Nachdem ich heute das Funktionsupdate auf 1909 gemacht habe, (Nicht zum ersten mal, habe aber wieder die alte Version hergestellt) ist das Problem...
  • Größe des Win10 updates und Key

    Größe des Win10 updates und Key: Hallo zusammen, meine Freundin will ihren Dell Vostro 360 noch schnell auf Win10 aufrüsten. Wir haben kein WLAN sondern nur eine 8GB Flatrate...
  • Explorer Ansicht Extra große Symbole zu klein (UHD 250% Scaling)

    Explorer Ansicht Extra große Symbole zu klein (UHD 250% Scaling): hallo ich habe ein problem auf dem dell xps 15 mit uhd auflösung (3840 x 2160). das skaling ist auf den empfohlenem 250% - allerdings hat der...
  • Nach Upgrade auf win10 Home -Große Startverzögerung zu Beginn

    Nach Upgrade auf win10 Home -Große Startverzögerung zu Beginn: Hallo, nach geglücktem Upgrade von win7 auf Win10 Home und Einrichten, inklusive persönicher Daten,klappt eigentlich alles ganz gut nur: nach...
  • Benutzung von nicht aktivierten Lizenzen im großen Stil zur Meldung bei Microsoft bringen geht wie?

    Benutzung von nicht aktivierten Lizenzen im großen Stil zur Meldung bei Microsoft bringen geht wie?: Hallo zusammen und vor allem die Mods und Administratoren. Ich möchte entsprechende Kontaktdaten von Microsoft haben, weil ich ein Unternehmen...
  • Ähnliche Themen

    Oben