Mscf3, il2...

Diskutiere Mscf3, il2... im Windows 10 Spiele Forum im Bereich Windows 10 Foren; Es ist wie unter Win7... Diese Spiele bekomme ich ums verrecken nicht zum laufen... Hat jemand eine Idee?

amigafriend

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.06.2015
Beiträge
129
Ort
NRW
Version
Win 10 Pro
System
AMD Athlon X2 260 3,2 GHz, 16 GB RAM, 2 GB RADEON HD6500 Grafik
Es ist wie unter Win7... Diese Spiele bekomme ich ums verrecken nicht zum laufen...

Hat jemand eine Idee?
 
#
schau mal hier: Mscf3, il2.... Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

manatarms

Neuer Benutzer
Dabei seit
29.07.2015
Beiträge
11
Version
PRO
System
I7-4770K, 16GB, Geforce GTX970
Hallo Amigafreund!

Kannst du "Mscf3, il2..." etwas genauer beschreiben?
IL-Sturmovic 2 oder was? :rolleyes:

LG
André
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.344
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Eine der Titelzeilen oder Beschreibungen - die jeden Interessierten sofort zur Aufgabe zwingen!
Selbst der Text der Frage ist so nichtssagend, dass man daran verzweifeln kann!

Deshalb: Thema geschlossen!

@amigafriend
Lass Dir bitte passende Thementitel und passende Beschreibungen einfallen! Das Forum erträgt es, wenn eine Frage mit mehr als zwei Zeilen Text versehen ist. Ganz bestimmt!
 

amigafriend

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.06.2015
Beiträge
129
Ort
NRW
Version
Win 10 Pro
System
AMD Athlon X2 260 3,2 GHz, 16 GB RAM, 2 GB RADEON HD6500 Grafik
Tja... Dann gibt es wohl sehr wenige Spinner wie mich, die mit den Abkürzungen etwas anfangen können *gröööhl* Die sind ja auch schon etwas älter, genau wie ich ;)
 

amigafriend

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.06.2015
Beiträge
129
Ort
NRW
Version
Win 10 Pro
System
AMD Athlon X2 260 3,2 GHz, 16 GB RAM, 2 GB RADEON HD6500 Grafik
Aber gut, ich werde der Verwirrung ein Ende setzen und ein, hoffentlich leichter Verständliches Fach aufmachen... :cool:
 
Thema:

Mscf3, il2...

Mscf3, il2... - Ähnliche Themen

Mail+Outlook: Hallo und guten Tag, meine Mail + Outlook App war drei Tage lang nicht zu gebrauchen und jetzt geht Outlook wieder aber Mail ist auf Englisch...
Wie kann ich einen Menschen bei Microsoft erreichen??? Habe Probleme mit einem Gutschein - finde keine Antwort und keine Telefonnummer/Email: Hallo zusammen, ich finde aufs Verrecken keine Antwort auf meine Frage und ich bekomme keinen Kontakt zu einem Menschen, nur zu einem schlecht...
OneNote Passwort: Habe ein Notizbuch mit Passwort versehen. Und jetzt habe ich es vergessen. Gibt es eine Möglickeit irgendwie an das Notizbuch zu kommen? Mir fällt...
automatisch umschalten der Bildschirme von Monitor zu TV wie ?: Hallo, wie kann ich ein Spiel starten auf meinem Masterscreen = Hauptbildschirm Monitor ist der Hauptbildschirm . Dort starte ich GAME.exe , die...
Gelöst: Plötzlich kein Zugriff im „Heimnetz“ mehr…: @areiland u. a. Hallo Freunde, seit heute habe ich unter WIN10-1909 64-Bit nicht mehr den gewohnten Zugriff auf den WIN10-Rechner meiner Frau im...
Oben