MS-Office pro plus 2013

Diskutiere MS-Office pro plus 2013 im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Forum, vielleicht erhalte ich ja hier Hilfe. In meinem Outlook 2013 werden mir alle E-Mails zu allen Konten jeweils 3-fach angezeigt, Wie...
Mazda3760

Mazda3760

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
108
Ort
Augsburg (Bayern)
Version
Version 1903 (Build 18362.295)
System
GIGABYTE 970A-DS3P FX , AMD FX-8350, 32 GB, GeForce GTX 1060, 2x SSD 860 evo 1 TB, div. Sata HD's
Hallo Forum,
vielleicht erhalte ich ja hier Hilfe.

In meinem Outlook 2013 werden mir alle E-Mails zu allen Konten jeweils 3-fach angezeigt,
Wie kann ich dieses Problem beheben?


Hat jemand ne Idee :confused:
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.525
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Welche Mailprotokolle sind eingestellt, POP3 oder IMAP ?
 
Mazda3760

Mazda3760

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
108
Ort
Augsburg (Bayern)
Version
Version 1903 (Build 18362.295)
System
GIGABYTE 970A-DS3P FX , AMD FX-8350, 32 GB, GeForce GTX 1060, 2x SSD 860 evo 1 TB, div. Sata HD's
Hallo MSFreak,

POP3 ist das Mailprotokoll
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.986
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo Helmut,
da hatte ich auch mal eine Zeit dieselbe Macke.
Da mit nicht klar war, ob es am Virenscanner (damals GData), dem Provider oder Outlook lag,
habe ich damals Outlook ( Office) repariert über die Office eigene Funktion ( in Software auf deinstallieren/ändern/reparieren).
Außerdem den Plugin in Outlook vom Virenscanner deaktiviert.
Dann verschwand das Problem.
Ganz selten wurden Mails dennoch zweimal angerufen, als wenn Outlook unter POP3 nicht korrekt verzeichnete, Mail ist schon abgeholt beim Freemail Anbieter.

Aber passe etwas auf, es könnte im schlechtesten Fall passieren das die ProPlus Version neu aktiviert werden muss nach der Reparatur, was öfters Probleme macht.

Edit:
https://www.computerbase.de/forum/threads/outlook-2010-holt-pop3-mails-mehrfach-ab.1465189/
 
Zuletzt bearbeitet:
Mazda3760

Mazda3760

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
108
Ort
Augsburg (Bayern)
Version
Version 1903 (Build 18362.295)
System
GIGABYTE 970A-DS3P FX , AMD FX-8350, 32 GB, GeForce GTX 1060, 2x SSD 860 evo 1 TB, div. Sata HD's
Hallo IT-SK,
an die Reparaturoption habe ich auch schon gedacht.
Bei der Neuaktivierung meiner Officeversion hatte ich jedoch auch schon Probleme, sodaß ich mir das nicht wieder antun möchte.
Vielleicht gibt's ja noch ne andere Möglichkeit.

Vielen Dank für deinen Post

- - - Aktualisiert - - -

Hat vielleicht noch jemand anderes eine Idee? :confused:
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.525
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Hat vielleicht noch jemand anderes eine Idee?
Gibt es für dich einen triftigen Grund warum du das veraltete POP3 Protokoll nimmst ?
Heutzutage nimmt man das IMAP Protokoll, damit verbleiben alle Mails und individuelle Mailordner auf dem Server des Mailproviders. Zudem kannst du mit diesem Protokoll von mehreren Geräten auf deine Mails zugreifen, bei POP3 werden diese explizit auf deinem PC heruntergeladen und DU bist für die Sicherung deiner Mails verantwortlich.
Ansonsten schau bitte hier:
https://kb.dogado.de/artikel/bug-in-outlook-2016-sorgt-fuer-doppelte-mails/
https://answers.microsoft.com/de-de/msoffice/forum/msoffice_outlook-mso_win10-mso_2016/microsoft-outlook-2016-e-mailnachrichten-werden/9899eacf-24f7-4c5e-ad7e-f1b7152b9fd3
Diese Links und andere ergab die Google Suche :aha
 
Zuletzt bearbeitet:
Mazda3760

Mazda3760

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
108
Ort
Augsburg (Bayern)
Version
Version 1903 (Build 18362.295)
System
GIGABYTE 970A-DS3P FX , AMD FX-8350, 32 GB, GeForce GTX 1060, 2x SSD 860 evo 1 TB, div. Sata HD's
Einen besonderen Grund gibt es eigentlich nicht.
Habe bei der Installation alle meine E-Mailkonten als POP3 eingerichtet, da ich halt wußte, wie man das macht.
Wenn ich jetzt auf IMAP umsteige, müßte ich ja alle Konten neu anlegen. Die POP3 wohl vorher alle löschen.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.525
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Wenn ich jetzt auf IMAP umsteige, müßte ich ja alle Konten neu anlegen
... Nein. Gehe per Web-Client auf deine Mailkonten, und erkundige dich dort nach den Server- und Verschlüsselungseinstellungen. Dann kannst du in Outlook die Servereinstellungen manuell ändern. Alternativ kannst du in Outlook ein neues Profil einrichten und dort deine Mailkonten mit dem IMAP Protokoll einrichten, was bei vielen Mailprovidern automatisch passiert.
 
Mazda3760

Mazda3760

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
108
Ort
Augsburg (Bayern)
Version
Version 1903 (Build 18362.295)
System
GIGABYTE 970A-DS3P FX , AMD FX-8350, 32 GB, GeForce GTX 1060, 2x SSD 860 evo 1 TB, div. Sata HD's
Hallo Micha,
danke dir für deine Info. Scheine da aber etwas überfordert zu sein.
Wie komme ich per Web-Client auf meine Mailkonten und wie muß ich mich da nach den entsprechenden Einstellungen erkundigen?
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.525
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Wie komme ich per Web-Client auf meine Mailkonten und wie muß ich mich da nach den entsprechenden Einstellungen erkundigen?
... ganz einfach, du startest deinen Browser und gibst bei Google die Namen deiner Mailprovider ein.
In den Suchvorschlägen bekommst du Links mit den entsprechenden Logins angeboten, anklicken und sich dort anmelden und unter Hilfe nach den IMAP Servereinstellungen suchen.
Hier ein Beispiel für GMX
https://www.gmx.net/

screenshot.1.jpeg

screenshot.2.jpeg
 
Mazda3760

Mazda3760

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
108
Ort
Augsburg (Bayern)
Version
Version 1903 (Build 18362.295)
System
GIGABYTE 970A-DS3P FX , AMD FX-8350, 32 GB, GeForce GTX 1060, 2x SSD 860 evo 1 TB, div. Sata HD's
Micha, danke dir.
Werde ich morgen mal probieren. Heute geht's aus Zeitgründen leider nicht mehr.
Melde mich, wenn ich erfolgreich war.
Beste Grüße :)
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.920
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Bei deinem Mail-Anbieter sollte explizit in der Hilfe stehen, welche Ports Du für Imap verwenden musst und wie Du den Posteingangs-/Ausgangs-Server einstellen musst. Dann gehst Du in Deinem Mailprogramm auf das Konto und trägst dort die entprechenden Daten ein. Das war dann schon alles.

Ich kann Dir das als Beispiel für meinen Anbieter und mein Mailprogramm zeigen:

https://kundenservice.freenet.de/artikel/1044

imap.jpg

imap 02.jpg

Das musst Du nun nur noch bei Deinem Anbieter suchen und die genannten Einträge machen. Das war es dann schon.Das musst Du natürlich in jedem Konto setzen, welches Du verwendest.
 
Zuletzt bearbeitet:
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.657
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Outlook ist so "intelligent", dass es bei der Anlage des Postfachs selbst die IMAP-Einstellungen setzt. Das ist jedenfalls bei meinen Web.de-Konten so gewesen, aber auch bei Mailadressen einer bei 1&1 gehosteten Homepage.

Außerdem sollte man zuerst über einen Suchdienst "Name des Mailproviders" "IMAP" (Bsp.: Web.de IMAP) suchen. Fast alle Mailprovider haben Anleitungen online, wie das in verschiedenen Mail-Programmen einzurichten ist. Das ist dann fast wie "klicki-bunti".

Liebe Grüße

Sabine

PS: Wieso heißt der Thread eigentlich "MS-Office pro plus 2013"? Besser wäre doch meinetwegen "Probleme mit Outlook 2013" gewesen.
 
Zuletzt bearbeitet:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.920
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Ja, das macht der Donnervogel natürlich auch automatisch bei der Ersteinrichtung. :) Ich habe gezeigt, was und wo geändert werden muss, um von POP3 auf IMAP umzustellen und wie man die Anbieter-Information dazu finden kann.
 
Zuletzt bearbeitet:
Mazda3760

Mazda3760

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
108
Ort
Augsburg (Bayern)
Version
Version 1903 (Build 18362.295)
System
GIGABYTE 970A-DS3P FX , AMD FX-8350, 32 GB, GeForce GTX 1060, 2x SSD 860 evo 1 TB, div. Sata HD's
Danke euch allen für eure Antworten.
Hab wohl morgen einen ereignisreichen Tag vor mir.
Hoffe, dass sich dann ein Erfolg einstellt. :rolleyes:
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.986
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
@sabine
Zumindest tauchte so die Warnung auf eine ProPlus könnte zicken bei der Reparatur und möglicher neuer Aktivierung. :p

Die Tipps wie Outlook Profile neu einrichten halte ich allerdings für "dringlicher" als die Umstellung auf IMAP.
Wenn er den Haken im Outlook setzt Kopie auf dem Server belassen bleibt dort ja auch eine " Sicherung".

Außerdem mögliche Plugins ( Virenscanner, PDF Printer usw.) im Outlook auf Probleme überprüfen oder rauswerfen.

Denke nur eine Umstellung auf IMAP wird am Problem wenig richten, auch wenn es natürlich das aktuellere Verfahren ist.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.657
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
[OT]

@IT-SK

Verstehe Deinen Einwand direkt an mich gerichtet nicht wirklich. Habe nie behauptet, dass die Umstellung auf IMAP die dringenste aller Fragen ist.

Und eine evtl. Neuaktivierung einer Office Pro Plus würde ich auch eher nicht ins Auge fassen.

[/OT]

@Mazda3760

vor allen Aktionen mit Outlook würde ich als allererstes die Daten-Datei von Outlook (wahrscheinlich heißt die Outlook.pst) sichern. Die enthält nämlich alle Deine per POP 3 heruntergeladenen Mails und wenn die beschädigt wird, hast Du u.U. ein riesiges Problem.

Die Datei liegt wahrscheinlich unter:

C:\Users\[Benutzername]\AppData\Local\Microsoft\Outlook bzw.

C:\Benutzer\[Benutzername]\AppData\Local\Microsoft\Outlook

Der Ordner AppData ist versteckt, so dass Du erst im Explorer unter Ansicht "Ausgeblendete Elemente" anhaken musst. Sonst siehst Du den nicht.

Liebe Grüße

Sabine
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.986
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Upps und sorry.
An Dich sollte nur gehen inwiefern die Überschrift " einen gewissen" Sinn macht für Mazda. :o
So etwas passiert wenn ich unterwegs am Smartphone schreibe.
Multitasking ist nichts für blonde Männen.:p
.

Edit:
Das Sichern der.pst ist natürlich wichtig.
Hoffe aber er schleppt sich daraus den Fehler nicht weiter, je nachdem was in der PST gespeichert wird ( manuell erstellen ist da sinnig, auch Adressbuch usw.)
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.986
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
OT/ Ich lasse fahren...:p /OT


Mazda könnte natürlich auch versuchen die Office Reparatur anzuwerfen und falls neue Aktivierung erforderlich erneut einen " günstigen" Key ( mit garantierter einmaliger Aktivierung!) zu erwerben.
 
Thema:

MS-Office pro plus 2013

MS-Office pro plus 2013 - Ähnliche Themen

  • Office Pro. plus, Visio 2016, Projekt 2016

    Office Pro. plus, Visio 2016, Projekt 2016: Nach einer Online Reparatur von Office pro plus will Office mit einem Microsoft Konto aktiviert werden. Ich habe aber die Programme einzeln mit...
  • Aus Office Pro Plus 2016 wurde über nacht eine 365 Pro Testversion?!

    Aus Office Pro Plus 2016 wurde über nacht eine 365 Pro Testversion?!: Hallo zusammen, gestern hatte ich noch eine funktionierende Offive Pro Plus 2016 Version auf meinem Rechner installiert. Alles wunderbar. Dann...
  • Als Student Office 365 Pro Plus nutzen?

    Als Student Office 365 Pro Plus nutzen?: Ich habe mich mit meiner Uni Email Adresse angemeldet (Technische Universität Berlin). Ich habe im Moment die kostenlose online Version, aber ich...
  • Office 365 pro plus Updates

    Office 365 pro plus Updates: Hallo zusammen, ich nutze meine Lizenz 32 bit auf zwei Rechnern mit "automatischem Update" Mein Notebook hat die Version 1905 monatlicher Kanal...
  • Nach Ersatz HDD durch SSD funktioniert Product Key von MS Office 2010 Pro Plus nicht mehr

    Nach Ersatz HDD durch SSD funktioniert Product Key von MS Office 2010 Pro Plus nicht mehr: Hallo, ich habe bei meinem Computer das HDD durch ein SSD ersetzt. Nach der Neuinstallation von MS Office 2010 Pro Plus erhalte ich die Meldung...
  • Ähnliche Themen

    Oben