MS Office 2010 Prof. Plus

Diskutiere MS Office 2010 Prof. Plus im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hey Leute, für o.g. Software habe ich vor einem Jahr einen gültigen Key gekauft. Der lief auch. Durch Verlust meines Notebooks (Schaden) wollte...
R

renelovesvany

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.12.2016
Beiträge
6
Hey Leute,

für o.g. Software habe ich vor einem Jahr einen gültigen Key gekauft. Der lief auch. Durch Verlust meines Notebooks (Schaden) wollte ich es neu installieren, habe aber keinen Datenträger.

Ich suche heute schon seit Stunden, auch bei MS, leider findet sich nirgends eine ISO-64bit.

Habt ihr eine Idee/Rat?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
C

chakkman

Woher hattest du denn die Installationsdatei, oder den Datenträger, um es damals zu installieren?
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.832
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.239
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Das dürfte mit der ProPlus nicht klappen. ;)
einen gültigen Key gekauft
Na dann, als Firmenkunde doch kein Problem, oder ?
Ich tippe damals hast Du einen Downloadlink bekommen.....:cool:

Ich suche heute schon seit Stunden, auch bei MS
Ja wo denn sonst?
https://support.office.com/de-de/article/Ich-habe-den-Benutzernamen-oder-das-Kennwort-für-das-Konto-vergessen-das-ich-mit-Office-verwende-eba0b4a2-c0ae-472c-99f6-bc63ee2425a8?ui=de-DE&rs=de-DE&ad=DE#OfficePlans=Office_Business
 
Zuletzt bearbeitet:
R

renelovesvany

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.12.2016
Beiträge
6
Hey, ihr seid ja fix..

@chakkman: vom verkäufer als download. link existiert nicht mehr.


@arei

Dank dir, hatte ich versucht. Leider gibts zwischen office 2010/pro./ prof. - plus unterschiede.

mein prof. plus wird nicht angeboten.

Hat jmd. noch eine Idee?

- - - Aktualisiert - - -

@it-sk.

jupp. der link funzt leider nicht mehr.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.832
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.239
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
In Klartext,
das läuft nur über das dazugehörige Konto!
Spare Dir Zeit und kaufe günstig neu. ;-)
Der kleine Haken an ProPlus....:)
 
R

renelovesvany

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.12.2016
Beiträge
6
Ah verstehe. Dann hab ich damals bei ebay wat falsches gekauft?
 
C

chakkman

Spare Dir Zeit und kaufe günstig neu. ;-)
Seh ich auch als einzige Möglichkeit. Musste ich auch durch, nachdem ich mein gebraucht gekauftes Office 2013 auf einer Neuinstallation nicht mehr aktivieren konnte... bin jetzt auf Office 365, und gut ist.

- - - Aktualisiert - - -

Ah verstehe. Dann hab ich damals bei ebay wat falsches gekauft?
Nicht unbedingt, aber, manche Lizenzen lassen sich auch nur einmal wieder telefonisch, oder auf anderem Weg aktivieren. Bei meinem Office 2013 stand dann dort "Diese Lizenz kann nicht telefonisch aktiviert werden", und einen anderen Weg gab es nicht, die Online-Aktivierung klappt eh nicht, bei gebrauchten Keys. Ich mache sowas nicht mehr.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.783
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Pro Plus ist eine Volumen Lizenz, auch mit Home Use Programm. Ums klar zu sagen, Du hattest bei einem Betrüger Müll gekauft.
 
R

renelovesvany

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.12.2016
Beiträge
6
danke. fürs nä mal weiss ich das.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.832
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.239
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Soll ich mal Tippen welches Office Du nun kaufst...? *
Dürfen wir noch die damalige UPE erfahren? :o
* lol, sorry
 
R

renelovesvany

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.12.2016
Beiträge
6
alles gut. kaufe nix. danke für eure hilfe und den ernstgemeinten rat.
 
Thema:

MS Office 2010 Prof. Plus

MS Office 2010 Prof. Plus - Ähnliche Themen

  • MS office outlook 2010 empfängt Nachrichten, sendet keine

    MS office outlook 2010 empfängt Nachrichten, sendet keine: Hallo, Ich nutze MS Outlook 2010. Outlook kann nicht senden, wohl aber empfangen. Fehlercode ist 0x800 4010F "auf die Outlook-Datendatei kann...
  • Fehlercode 0-1012(0) bei Installation von Office 2019 prof plus, Office 2016 prof plus, Office 2013, Office 2010

    Fehlercode 0-1012(0) bei Installation von Office 2019 prof plus, Office 2016 prof plus, Office 2013, Office 2010: Hallo, alle hier zu diesem Fehlercode enthaltenen Links zur Deinstallation von Office 20xx und deren Versuche zu einer Neuinstallation enden alle...
  • Office 2010 Prof. - Produktkey plötzlich ungültig

    Office 2010 Prof. - Produktkey plötzlich ungültig: Grüß Gott! Ich benötige bitte Hilfe. Ich habe heute Word gestartet und bekomme die Meldung, dass eine Hardwareänderung an meinem PC (WIN10...
  • Mehrere LEGALE Dell Office 2010 Prof. Keys einfach Seitens Microsoft gesperrt - Wer kann hier noch

    Mehrere LEGALE Dell Office 2010 Prof. Keys einfach Seitens Microsoft gesperrt - Wer kann hier noch : Wir haben 2012 von Dell 3 Laptops mit je einer LEGALEN Office 2010 PKC-Lizenz dazu erworben. Die PKC's kamen versiegelt von Dell. Danach haben wir...
  • Upgrade Office 2010 Professional auf Office 2016 Prof.

    Upgrade Office 2010 Professional auf Office 2016 Prof.: Guten Tag! Ich bin Eigentümer einer gekauften Vollversion Office 2010 Prof. und denke über ein Upgrade auf Office 2ß16 Prof. nach. Leider kann...
  • Ähnliche Themen

    Oben