MS Office 2010.. geht eigentlich die tel. Aktivierung noch ?

Diskutiere MS Office 2010.. geht eigentlich die tel. Aktivierung noch ? im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; ... wohl kaum :p Aber besser als MS Office 2010 Pro Plus mit einem dubiosen Key von eBay :D
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.737
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Wird sich jedoch nicht installieren lassen auf Windows 10 ?
... wohl kaum :p Aber besser als MS Office 2010 Pro Plus mit einem dubiosen Key von eBay :D
 
M

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
1.132
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 2004
System
2 Desktop - 1 Tablet
Auf meinem Testrechner lies sich Office 97 nicht installieren, jedoch Office XP Small Business lies sich ohne Probleme installieren, auch die Aktivierung hat noch funktioniert ! Habe jedoch zum Test nur Word installiert.
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
621
Ort
Mkk
Version
Windows 10 Enterprise aktuell
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Gab`s vor 2000 wirklich schon Pc`s :eek:
 
M

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
1.132
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 2004
System
2 Desktop - 1 Tablet
PCs gibt es schon eine Ewigkeit !!
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
621
Ort
Mkk
Version
Windows 10 Enterprise aktuell
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
sollte ein Witz sein

ich habe mein erstes Gerät 2013 gekauft , da kam gerade Windows 8 auf den Markt
 
H

Hamburger

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.10.2016
Beiträge
103
Ort
Hamburg
Version
Pro 64 Bit ver 2004
System
AMD Athlon(tm) II X4 640 3.00 GHz, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7450
Mein erster Rechner war damals ein ein Atari, Mitte der 80'er, der erste PC war Anfang der 90'er mit Windows 3.1, man, ... waren das noch Zeiten ... :rolleyes::engel:huhu
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
621
Ort
Mkk
Version
Windows 10 Enterprise aktuell
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Atari, ja davon habe ich schon gehört. Ein Schulkollege hatte dann einen Commodore (64 o 128 ??), auf dem haben wir die Winter Games etc, gespielt :blink
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
1.709
Ich habe seinerzeit - muss wohl im Jahr 1981 oder 1982 gewesen sein -mit einem Commodore VC 20 mit Datasette angefangen, da mir als Azubi damals der Commodore C64 noch zu teuer war - zumindest war abzusehen, dass dieser bei Verkaufsstart fast das doppelte des VC 20 kosten sollte. Direkt nach der Ausbildung vom ersten vollen Gehalt habe ich mir dann aber doch den C64 gegönnt. Das waren noch Zeiten ;)
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
621
Ort
Mkk
Version
Windows 10 Enterprise aktuell
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Da sind wir heute doch viel weiter

 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
723
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Ich habe seinerzeit - muss wohl im Jahr 1981 oder 1982 gewesen sein -mit einem Commodore VC 20 mit Datasette angefangen, da mir als Azubi damals der Commodore C64 noch zu teuer war - zumindest war abzusehen, dass dieser bei Verkaufsstart fast das doppelte des VC 20 kosten sollte. Direkt nach der Ausbildung vom ersten vollen Gehalt habe ich mir dann aber doch den C64 gegönnt. Das waren noch Zeiten ;)
Mit den beiden habe ich auch angefangen und dann mit zwei Diskettenlaufwerken mit Beschleunigungskarte aufgerüstet.
Mit mehreren Freunden habe ich damals Diskettenspiele kopiert, was das Zeug hielt.
Mein erster PC war mit Win 3.11.
Bereits am zweiten Tag musste ich neu installieren, weil ich die Grafikeinstellungen dermaßen vergeigt hatte, dass nur noch Streifen zu sehen waren :D
Das war dann auch nicht das Letzemal, dass das passiert ist.
 
H

Hamburger

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.10.2016
Beiträge
103
Ort
Hamburg
Version
Pro 64 Bit ver 2004
System
AMD Athlon(tm) II X4 640 3.00 GHz, 8 GB RAM, AMD Radeon HD 7450
Commodore (64 o 128 ??)
Ja ... C64 ... der damals berühmte "Brotkasten", darauf hatte ich angefangen, auf Basic zu programmieren gelernt, dann später auf Amiga 1000, Amiga 500 ... einen Amiga 2000 hab ich heute noch im Keller stehen, voll funktionsfähig.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.929
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.508 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Ich habe hier noch einen Robotron,
der war natürlich den Geräten des " Klassenfeindes" haushoch
überlegen.

Da müsst ihr nur das " Test TV" von Karl Eduard schauen...Aka Sudel-Ede :p
 
Thema:

MS Office 2010.. geht eigentlich die tel. Aktivierung noch ?

MS Office 2010.. geht eigentlich die tel. Aktivierung noch ? - Ähnliche Themen

  • Diktieren mit der Windows 10 - Spracherkennung geht nicht in MS Office 2010 (Word 2010, Outlook 2010)

    Diktieren mit der Windows 10 - Spracherkennung geht nicht in MS Office 2010 (Word 2010, Outlook 2010): Die Spracherkennung startet (meist) ordnungsgemäß bei Drücken der Tasten Windows + H. Ein Satz lässt sich dann in Microsoft Word 2010 recht gut...
  • Diktieren mit der Windows 10 - Spracherkennung geht nicht in MS Office 2010 (Word 2010, Outlook 2010)

    Diktieren mit der Windows 10 - Spracherkennung geht nicht in MS Office 2010 (Word 2010, Outlook 2010): Die Spracherkennung startet (meist) ordnungsgemäß bei Drücken der Tasten Windows + H. Ein Satz lässt sich dann in Microsoft Word 2010 recht gut...
  • Doppelklick in Office 2010 Outlook geht nach Upgrade auf Windows 10 nicht

    Doppelklick in Office 2010 Outlook geht nach Upgrade auf Windows 10 nicht: Moin Zusammen, folgende Problematik: Nach Upgrade des Rechners von Windows 7 Professional auf Windows 10 Pro (clean install) und...
  • Produktaktivierung von Office 2010 Home and Student geht nicht

    Produktaktivierung von Office 2010 Home and Student geht nicht: Hallo, nach einer Neu-Installation auf meinem Computer schlägt die Aktivierung fehl, da angeblich der Product Key ungültig sei. Wie kann man...
  • Ähnliche Themen
  • Diktieren mit der Windows 10 - Spracherkennung geht nicht in MS Office 2010 (Word 2010, Outlook 2010)

    Diktieren mit der Windows 10 - Spracherkennung geht nicht in MS Office 2010 (Word 2010, Outlook 2010): Die Spracherkennung startet (meist) ordnungsgemäß bei Drücken der Tasten Windows + H. Ein Satz lässt sich dann in Microsoft Word 2010 recht gut...
  • Diktieren mit der Windows 10 - Spracherkennung geht nicht in MS Office 2010 (Word 2010, Outlook 2010)

    Diktieren mit der Windows 10 - Spracherkennung geht nicht in MS Office 2010 (Word 2010, Outlook 2010): Die Spracherkennung startet (meist) ordnungsgemäß bei Drücken der Tasten Windows + H. Ein Satz lässt sich dann in Microsoft Word 2010 recht gut...
  • Doppelklick in Office 2010 Outlook geht nach Upgrade auf Windows 10 nicht

    Doppelklick in Office 2010 Outlook geht nach Upgrade auf Windows 10 nicht: Moin Zusammen, folgende Problematik: Nach Upgrade des Rechners von Windows 7 Professional auf Windows 10 Pro (clean install) und...
  • Produktaktivierung von Office 2010 Home and Student geht nicht

    Produktaktivierung von Office 2010 Home and Student geht nicht: Hallo, nach einer Neu-Installation auf meinem Computer schlägt die Aktivierung fehl, da angeblich der Product Key ungültig sei. Wie kann man...
  • Oben