Monitorprobleme mit Windows

Diskutiere Monitorprobleme mit Windows im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Habe Windows 10 Home installiert. Nach dem Hochfahren des PC schaltet sich der Monitor ein und aus. Und wieder ein und aus usw. Im abgesicherten...
W

Wowi500

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.09.2015
Beiträge
4
Ort
Höhr-Grenzhausen
Version
Windows 10 Home
System
Medien AKOYO E4070D/Prozessor: AMD A10-570, Grafikkarte: AMDRadeon HD7660, RAM: 4GB, MSI Board7800G
Habe Windows 10 Home installiert. Nach dem Hochfahren des PC schaltet sich der Monitor ein und aus. Und wieder ein und aus usw. Im abgesicherten Modus geschieht dies nicht. wer kennt das Problem und kann Helfen ?
 
Win-Fan

Win-Fan

Benutzer
Dabei seit
07.09.2015
Beiträge
77
Ort
Nähe Steinhuder Meer
Version
Windows 10 15031
System
Medion 7848 / Intel Core i7-4470 /12 GB DDR 3 Speicher /Realtek Audio / Nvidia GTX 760 / Realtek PCI
Da fehlt wohl der richtige Grafiktreiber , aber ohne Angaben zum System bleibt nur die Glaskugel und die ist gerade in der Wäsche :)
 
W

Wowi500

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.09.2015
Beiträge
4
Ort
Höhr-Grenzhausen
Version
Windows 10 Home
System
Medien AKOYO E4070D/Prozessor: AMD A10-570, Grafikkarte: AMDRadeon HD7660, RAM: 4GB, MSI Board7800G
Hi, Win Fan
Habe meine Systemdaten nun hinterlegt. Auf der Homepage geprüft sagt mir AMD allerdings, dass der Treiber der Grafikkarte aktuell ist.
Zusatzinfo: in den ersten Wochen nach Durchführung des Upgrades auf WIN10 gab es dieses Problem noch nicht..hast du eine weitere Idee ..?..
 
Win-Fan

Win-Fan

Benutzer
Dabei seit
07.09.2015
Beiträge
77
Ort
Nähe Steinhuder Meer
Version
Windows 10 15031
System
Medion 7848 / Intel Core i7-4470 /12 GB DDR 3 Speicher /Realtek Audio / Nvidia GTX 760 / Realtek PCI
Danke ,Versuche ein andere Auflösung mal ,:)
 
W

Wowi500

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.09.2015
Beiträge
4
Ort
Höhr-Grenzhausen
Version
Windows 10 Home
System
Medien AKOYO E4070D/Prozessor: AMD A10-570, Grafikkarte: AMDRadeon HD7660, RAM: 4GB, MSI Board7800G
Guter Rat - wie denn ? Komme nur noch im abgesicherten Modus rein. Dort lässt sich die eingestellte Auflösung (1400x1050 empfohlen) allerdings nicht verändern...?.
 
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Kennst du das? Sage bitte erstmal was zu Pkt. 1-3.
 
W

Wowi500

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.09.2015
Beiträge
4
Ort
Höhr-Grenzhausen
Version
Windows 10 Home
System
Medien AKOYO E4070D/Prozessor: AMD A10-570, Grafikkarte: AMDRadeon HD7660, RAM: 4GB, MSI Board7800G
Hallo g202e - ja habe ich gelesen - benutze Kaspersky. Aber noch einmal: meine Win 10 Installation lief problemlos in den letzten 3 Wochen. Während meiner heutigen dateiverschiebungen auf dem Explorer fing der Monitor - für mich grundlos - erstmals an zu blinken. Seitdem bekomme ich dies Problem nicht in den Griff. Hiiilfe !!!!
 
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Hallo Wowi500,
dass deine Installation 3 Wochen lief, ändert nichts an der Tatsache, dass eine laufende AV-Software WÄHREND des Upgrades dieses in der Regel scheitern lässt.
Was/wie dabei kaputt geht, kann dir wahrscheinlich nicht mal Herr Kaspersky sagen.
Kaspersky ist jedenfalls bereits mehrfach aufgefallen; außerdem soll die 2015er Version sowieso NICHT kompatibel sein. Da du nicht sagst, welche Version läuft, kann man natürlich nur blind raten.
Wenn der Kasper beim Upgrade auf dem PC war, darfst du davon ausgehen, dass das Upgrade korrupt ist.
Und da wirst du mit keiner Massnahme dauerhaft was dran ändern!
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.360
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Im abgesicherten Modus den Grafiktreiber deinstallieren!
 
Thema:

Monitorprobleme mit Windows

Monitorprobleme mit Windows - Ähnliche Themen

  • Seit Windows 10 hab ich Monitorprobleme

    Seit Windows 10 hab ich Monitorprobleme: Seit win 10 habe ich das Problem das mein Monitor erst nachdem ich bei Cortana nach weert frage und dann Bing vorschläge für weert anzeigt nach 1...
  • monitorprobleme

    monitorprobleme: guten tag und zwar habe ich an meinem pc 2 monitore angeschlossen und ich spiele auf dem einem monitor und auf dem zweiten laufen Videos und seit...
  • Windows 10 Home / Version 20H2 / Computer ohne Kennwort hochfahren

    Windows 10 Home / Version 20H2 / Computer ohne Kennwort hochfahren: Mit der alten Version konnte man seinen Computer - ohne Kennwort-Eingabe - folgendermaßen hochfahren: Drücken Sie die Tastenkombination [Win] +...
  • Classic Shell nach Windows 10 Update Windows 10 20H2

    Classic Shell nach Windows 10 Update Windows 10 20H2: Läuft Classic Shell nach dem Windows 10 20H2 Update?
  • Ähnliche Themen
  • Seit Windows 10 hab ich Monitorprobleme

    Seit Windows 10 hab ich Monitorprobleme: Seit win 10 habe ich das Problem das mein Monitor erst nachdem ich bei Cortana nach weert frage und dann Bing vorschläge für weert anzeigt nach 1...
  • monitorprobleme

    monitorprobleme: guten tag und zwar habe ich an meinem pc 2 monitore angeschlossen und ich spiele auf dem einem monitor und auf dem zweiten laufen Videos und seit...
  • Windows 10 Home / Version 20H2 / Computer ohne Kennwort hochfahren

    Windows 10 Home / Version 20H2 / Computer ohne Kennwort hochfahren: Mit der alten Version konnte man seinen Computer - ohne Kennwort-Eingabe - folgendermaßen hochfahren: Drücken Sie die Tastenkombination [Win] +...
  • Classic Shell nach Windows 10 Update Windows 10 20H2

    Classic Shell nach Windows 10 Update Windows 10 20H2: Läuft Classic Shell nach dem Windows 10 20H2 Update?
  • Sucheingaben

    Monitoraussetzer bei Windows

    ,

    monitorprobleme windows 1903

    Oben