Monitor Teil 2

Diskutiere Monitor Teil 2 im Windows 10 Multimedia Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, habe nochmal eine Frage bezüglich meines Monitors ich habe ja einmal einen 4 k monitor und einen Full hD Monitor jetzt möchte ich gerne...
1er Fahrer

1er Fahrer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
90
Ort
SIegen
Version
1903
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 16GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
Hallo,

habe nochmal eine Frage bezüglich meines Monitors ich habe ja einmal einen 4 k monitor und einen Full hD Monitor jetzt möchte ich gerne den full hd monitor mit der Full hD Auflösung betreiben kann ich das auch so einstellen das ich auf dem 4k monitor die 4k auflösung habe und auf dem anderen die full hd auflösung ? geht das ? Wenn ja wie ?
Post automatically merged:

weil immer wenn ich auf meinem full hd monitor die auflösung ändere hat mein anderer monitor auch die selbe auflösung
 
#
schau mal hier: Monitor Teil 2. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.232
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann hebe mal Dein Windows 10 auf eine aktuellere Version als die 1903! Denn so ab der 1909 können die Monitore mit ihrer spezifischen Auflösung betrieben werden.
 
1er Fahrer

1er Fahrer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
90
Ort
SIegen
Version
1903
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 16GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
achso nein hab die aktuelle version drauf
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.232
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wenn Du duplizierst, wird eben dupliziert - erweiterst Du, dann kannst Du auch jedem Monitor seine spezifische Auflösung einstellen.
 
Thema:

Monitor Teil 2

Monitor Teil 2 - Ähnliche Themen

  • Bild beim Zocken auf 2 Monitore teilen

    Bild beim Zocken auf 2 Monitore teilen: Hey ihr, ich probiere gerade das Signal was von der Grafikkarte kommt auf meine zwei Monitore gleichzeitig auszugeben. Beim Spielen sollen beide...
  • Ändern, welcher Monitor der "PC-Bildschirm" ist

    Ändern, welcher Monitor der "PC-Bildschirm" ist: Ich habe einen Bildschirm und einen Projektor an meinen Desktop-PC angeschlossen. Wenn im Projizieren-Menü "Nur PC-Bildschirm" auswähle, wird der...
  • Zweiter Monitor laggt wenn ich statt "Erweitern" "Nur Zweiter Bildschirm" auswähle

    Zweiter Monitor laggt wenn ich statt "Erweitern" "Nur Zweiter Bildschirm" auswähle: Ich habe einen laptop und betreibe zwei weitere Monitore. FullHD 144Hz. Wenn ich unter Windows einstellungen nur "Erweitern" (also laptop Monitor...
  • nach einem Win 10 update bekommt mein Monitor kein Signal vom PC

    nach einem Win 10 update bekommt mein Monitor kein Signal vom PC: ich kann nicht mal bios ansehen. alle methoden ausprobiert die im netz sind -nichts hat geholfen. wie kann man in so einem fall das verdammte...
  • Ähnliche Themen
  • Bild beim Zocken auf 2 Monitore teilen

    Bild beim Zocken auf 2 Monitore teilen: Hey ihr, ich probiere gerade das Signal was von der Grafikkarte kommt auf meine zwei Monitore gleichzeitig auszugeben. Beim Spielen sollen beide...
  • Ändern, welcher Monitor der "PC-Bildschirm" ist

    Ändern, welcher Monitor der "PC-Bildschirm" ist: Ich habe einen Bildschirm und einen Projektor an meinen Desktop-PC angeschlossen. Wenn im Projizieren-Menü "Nur PC-Bildschirm" auswähle, wird der...
  • Zweiter Monitor laggt wenn ich statt "Erweitern" "Nur Zweiter Bildschirm" auswähle

    Zweiter Monitor laggt wenn ich statt "Erweitern" "Nur Zweiter Bildschirm" auswähle: Ich habe einen laptop und betreibe zwei weitere Monitore. FullHD 144Hz. Wenn ich unter Windows einstellungen nur "Erweitern" (also laptop Monitor...
  • nach einem Win 10 update bekommt mein Monitor kein Signal vom PC

    nach einem Win 10 update bekommt mein Monitor kein Signal vom PC: ich kann nicht mal bios ansehen. alle methoden ausprobiert die im netz sind -nichts hat geholfen. wie kann man in so einem fall das verdammte...
  • Oben