Microsoft Wirless Desktop 900 Tatstaturnbelegung

Diskutiere Microsoft Wirless Desktop 900 Tatstaturnbelegung im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, wollte mir mal eine neue Tastatur gönnen und habe mir günstig eine Mircrosoft Wireless Desktop 900 gekauft. Im Ladengeschäft gefiel mir...
J

joshia

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.08.2015
Beiträge
146
Version
Home
System
AMD A64,Asus M5A78L-M/USB3 AM3,CPU AMD A64 Phenom II 965 AM3,4GB RAM,NVIDIA GeForce GT630,250GB SSD,
Hallo,

wollte mir mal eine neue Tastatur gönnen und habe mir günstig eine Mircrosoft Wireless Desktop 900 gekauft.
Im Ladengeschäft gefiel mir diese von der ergonomie her gut.

Bei meiner alten Logitech konnte ich bestimmte F Tasten selber belegen und ich meinte gelesen zu haben, das
das bei der Microsoft Tastatur auch geht. Also habe ich mir dieses Maus und Tastatur Center runtergeladen.
Hier kannich aber nur 2 Tasten selbst belegen, mit denen ich 1 Datei öffnen kann.

Kennt sich jemand mit der Tastatur aus ? Kann ich wirklich nur 2 Tasten für Dateien nutzen und den Rest für
Programme ? Ich bin es gewohnt immer 3 Dateien öffnen zu können.

Zurückschicken möchte ich die Tastur eigentlich auch nicht, mache ich ungern. Vielleicht hätte ich mir doch
besser die Logitech MK545 kaufen sollen.

Würde mich über eine Antwort sehr freuen.

Danke und Gruss
joshia
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
J

joshia

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.08.2015
Beiträge
146
Version
Home
System
AMD A64,Asus M5A78L-M/USB3 AM3,CPU AMD A64 Phenom II 965 AM3,4GB RAM,NVIDIA GeForce GT630,250GB SSD,
Schade das niemand antwortet.Wahrscheinlich zu banal für euch )-: Habe auch andere Fragen hier gefunden zu Tastaturen-wurden alle nicht beantwortet.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.338
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
@ joshia,

kannst du dir vorstellen, dass unsere Helfer noch was Anderes zu tun haben als dir in knapp eineinhalb Stunden einen konkreten Tipp zu einer speziellen Hardware zu geben ?
Du musst dich schon gedulden, bis einer mit dieser Hardware antworten kann.
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.650
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Kennt sich jemand mit der Tastatur aus ?
Das ist die Schlüsselfrage, meine Antwort ist nein.
Ich habe Deine Anfrage gelesen, kann sie aber mangels eigener Erfahrung mit dieser Hardware nicht beantworten, nicht weil die Frage zu banal ist.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.565
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
@MSFreak
Schau mal auf das Datum des Eingangsposts :-)

@joshia
Das ist das Problem, bei den MS Tastaturen kann man in der Regel nur die zusätzlichen Tasten frei belegen - aber nicht die Tasten des normalen Layouts.
 
J

joshia

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.08.2015
Beiträge
146
Version
Home
System
AMD A64,Asus M5A78L-M/USB3 AM3,CPU AMD A64 Phenom II 965 AM3,4GB RAM,NVIDIA GeForce GT630,250GB SSD,
Okay.Danke.Schicke sie leider zurück, obwohl mir die Tastatur optisch gut gefällt. Habe jetzt die Logi MK545.Optisch nicht gerade dünner als meine alte Logi EX110, aber auch ganz schick und es lassen sich viele Tasten selbst gelegen.

@MSFreak, ja ja. Wenn man denn eine funktionierende Uhr hätte und nicht gleich losbrüllt (vielleicht Sternzeichen Löwe ?) :D
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.565
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Ich hab auch eine MS Wireless, da hab ich nur den Homebutton belegt, indem ich den mit dem Ruhezustand belegt habe.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.419
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Vielleicht schaust mal genauer hin .

Fahre mal mit der Maus über deine abgebildete Tastatur !!

Alles was Blau beim drüberfahren unterlegt ist lässt sich belegen.

Unbenannt.JPG


Ok ist jetzt nicht deine Tastatur , aber so sollte es funktionieren...

Lg
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.338
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
J

joshia

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.08.2015
Beiträge
146
Version
Home
System
AMD A64,Asus M5A78L-M/USB3 AM3,CPU AMD A64 Phenom II 965 AM3,4GB RAM,NVIDIA GeForce GT630,250GB SSD,
Hallo Thomas,

bei die Desktop 900 sieht das leider anders aus.Die blauen sind hier andere und davon kann man nur 2 zum Dateien öffnen nutzen. Alle anderen nur um Programme auszuführen oder anderes. Siehe Bild.

@MSFreak,

Du schon wieder. Kleiner Krawallmacher was :cheesy


Tastatur MS Desktop 900.jpg
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.419
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Hmm....

Tja da hast wohl die A...-Karte..

Aber wolltest dir ja eh eine neue Bessere Tastatur zulegen.

Bin der Meinung das es aber ein extra-program gibt womit sich Tastatur-umbelegen funktioniert.

Lg
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.565
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Da gibts z.B. SharpKeys, mit dem kann man Tasten frei belegen.
 
J

joshia

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.08.2015
Beiträge
146
Version
Home
System
AMD A64,Asus M5A78L-M/USB3 AM3,CPU AMD A64 Phenom II 965 AM3,4GB RAM,NVIDIA GeForce GT630,250GB SSD,
Wisst ihr, wie ich ungefährdet von chip laden kann ? Da gibt es die neueste Version 3.8, auch für Win10.
Früher hatte ich mir da immer etwas eingefangen.
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.331
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 18362.aktuell und Win10 pro Insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Rechts neben dem dicken blauen Download Button auf Manuelle Installation klicken. Da passiert nichts.
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.331
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 18362.aktuell und Win10 pro Insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Bei SharpKeys ist's ein bisserl komplizierter, aber ich habe den Link gefunden:
So isses, hab ich auch bei GitHub gesucht und bin beim falschen Link rausgekommen.
 
J

joshia

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.08.2015
Beiträge
146
Version
Home
System
AMD A64,Asus M5A78L-M/USB3 AM3,CPU AMD A64 Phenom II 965 AM3,4GB RAM,NVIDIA GeForce GT630,250GB SSD,
Schade, funktioniert irgendwie nicht. Wie kann ich denn damit festlegen, das z.B. mit der F1 Taste eine bestimmte Excel Datei geöffnet wird ?

Hallo Sabine, nutzt du das Prog und kannst mir meine Frage beantworten ?

Habe auch noch clavier+ gefunden, aber wieder nur bei chip die aktuelle version.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Microsoft Wirless Desktop 900 Tatstaturnbelegung

Microsoft Wirless Desktop 900 Tatstaturnbelegung - Ähnliche Themen

  • Microsoft Office 2010 Starter

    Microsoft Office 2010 Starter: Hallo Mein Microsoft Starter,. Office 10 einfach alles ist von meiner Festplatte verschwunden. Wahrscheinlich wurde alles durch den Download im...
  • Kann Microsoft helfen einen Kennwort-geschützten Computer zu entsperren

    Kann Microsoft helfen einen Kennwort-geschützten Computer zu entsperren: Eine Bekannte hat mir den LapTop ihres verstorbenen Mannes geschenkt. Er ist Kennwort-geschützt. Ich komme also über das Eröffnungsbild nicht...
  • Microsoft office 10

    Microsoft office 10: Hallo Mein Microsoft Starter,. Office 10 einfach alles ist von meiner Festplatte verschwunden. Wahrscheinlich wurde alles durch den Download im...
  • Microsoft Surface Centaurus mit zwei Displays und Android Kompatibilität statt Projekt Andromeda?

    Microsoft Surface Centaurus mit zwei Displays und Android Kompatibilität statt Projekt Andromeda?: Microsofts mobile Sparte steht zwar unter keinem guten Stern aber das hält anscheinend nicht davon ab mögliche Geräte nach Sternbildern zu...
  • Microsoft Surface Go (Win10) mit TV (Hisense H43NEV5205) verbinden/projezieren?

    Microsoft Surface Go (Win10) mit TV (Hisense H43NEV5205) verbinden/projezieren?: Hey, wie oben beschrieben habe ich diese beide Geräte, welche sich beide im gleichen WLAN befinden. Mein Hisense TV bietet die Funktion "Anyview...
  • Ähnliche Themen

    Oben