Microsoft Edge funktioniert nicht

Diskutiere Microsoft Edge funktioniert nicht im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo zusammen, ich habe ein Problem. Ich habe über Windows das Update zu Win 10 gemacht. Nun habe ich auf meinem Laptop den IE und den Edge. Der...

anna7

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
22.08.2015
Beiträge
4
Hallo zusammen, ich habe ein Problem. Ich habe über Windows das Update zu Win 10 gemacht. Nun habe ich auf meinem Laptop den IE und den Edge. Der Explorer funktioniert einwandfrei, der Edge funktioniert gar nicht. Er läßt sich zwar starten, aber es steht lediglich die Adresszeile, ich kann keine Favoriten importieren, viele Einstellungen wie Zoom, Auf Seite suchen usw. sind hellgrau und lassen sich gar nicht anklicken, der Edge läßt sich nicht schließen und ich kann keine Seite damit öffnen. Hat jemand eine Idee?
 

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Um deine Frage beantworten zu können, wäre es hilfreich, wenn du mehr Infos zu deiner Konfiguration (Hardware!) geben würdest. Die genaue Version deines Betriebssystems sowie (bei Upgrade) das Alter des Vorgängersystems wären nützliche Informationen zu deiner Software! Und falls du Sicherheitssoftware nutzt, wären genauere Angaben ebenfalls wünschenswert!
 

anna7

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
22.08.2015
Beiträge
4
Der Laptop ist 2 Jahre alt und vor dem Upgrate war Windows 8.1 drauf. Als Sicherheitssystem nutze ich Norton.
 

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Und der Norton(welcher genau?) war WÄHREND des Upgrade aktiv?
 

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Es ist zu befürchten, dass der aktive Norton dein Upgrade NEGATIV beeinflusst hat. Guckst du!
Tröstet dich wahrscheinlich nicht gerade. Hast du ein Backup gemacht, welches du wiederherstellen könntest?
Wenn nicht: Wenn Win10 aktiviert ist, könntest du sauber neu installieren.
ALLE eigenen Dateien sichern, dann HIER(64bit) oder DA(32bit) klicken, einen mind. 4GB großen Stick anstöpseln, das heruntergeladene Media Creation Tool seine Arbeit tun lassen und vom so erstellten Stick booten, Systempartition formatieren/löschen und dann komplett neu installieren. Dabei MUSST du die Key-Abfrage einfach übergehen und die Installation wird dann automatisch aktiviert.
 

anna7

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
22.08.2015
Beiträge
4
Ok, danke für Deine Antwort, dann werde ich mich morgen mal an die Arbeit machen :-(
 
Thema:

Microsoft Edge funktioniert nicht

Microsoft Edge funktioniert nicht - Ähnliche Themen

Microsoft Edge Browser im Modus für Internet Explorer-Kompatibilität nutzen - So einfach geht es!: Heute einmal ein kurzer Tipp für alle, die auch 2021 noch nicht ganz auf den alten Internet Explorer verzichten können. Für den Fall der Fälle...
Microsoft Edge Browser Drittanbieter-Cookies deaktivieren - So einfach kann man sie blockieren: Nicht jeder hat generell ein Problem mit Cookies, die von einer Webseite direkt gesetzt werden. Geht es aber um Cookies von Drittanbietern, sieht...
Microsoft Edge - Favoriten aus Internet Explorer, Google Chrome, Firefox oder HTML importieren: Der neue Microsoft Edge Browser auf Chromium Basis hat sich zu einer echten Alternative entwickelt und so mancher Anwender kann sich einen Wechsel...
Surface Book 3: Explorer funktioniert häufig nicht, Arbeiten kaum möglich: Hallo, seit Juni 2020 bin im Besitz des Surface Book 3 zur beruflichen Verwendung (Universität). Surface Book 3 Modell 1900 i7 Win10 Pro...
Microsoft Edge Wetter-Standort wechseln - So legt man neue Wetter-Standorte im Edge Browser fest: Der Microsoft Edge Browser zeigt auf Wunsch in einem neuen Tab auch das Wetter an und eventuell will man hier auch mal andere Orte nutzen oder der...

Sucheingaben

warum kann ich unter microsoft edge nichts anklicken

,

microsoft edge reagiert nicht

,

microsoft edge kann nichts anklicken

Oben