Medion MD 90070 Scanner

Diskutiere Medion MD 90070 Scanner im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo WIN 19 Experten, ich habe einen MD 90070 Scanner. Unter Win 7 64 wurde er problemlos erkannt und lief. Unter Win 10 64 leider nicht. Hat...
G

Gregor1711

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
26.05.2021
Beiträge
1
Hallo WIN 19 Experten,

ich habe einen MD 90070 Scanner.
Unter Win 7 64 wurde er problemlos erkannt und lief.
Unter Win 10 64 leider nicht.
Hat noch jemand Probleme und weiss, wie man diesen
Scanner unter Win 10 zu scannen bekommt.
Ich brauche so 10 bis 30 Scan s im Monat.

Danke für eure Hilfe
 
#
schau mal hier: Medion MD 90070 Scanner. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.479
Hast Du denn schon versucht, den Treiber im Kompatibilitätsmodus zu installieren? Oder einfach mal ein manuelles Windows-Update bei eingeschaltetem Scanner zu machen? Oft klappt der eine oder andere Weg.
Geht das nicht, bleibt wohl nur eine Neuanschaffung. Denn soooo teuer sind Scanner nun auch wieder nicht und billige, wie die von Medion, können aus wirtschaftlicher Sicht auch nicht "ewig" supportet werden. Das muss man sich immer vor Augen halten, wenn man "günstig" (also -billig-) kauft.
 
jhkil9

jhkil9

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
356
Ort
Mannheim
Version
Win 10 pro immer up to date
Taucht der Scanner im Gerätemanager auf?
Wie willst du scannen ( Scanprogramm ) ?
 
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Der Scanner hat nun mal von Medion nur Unterstützung für die 32 Bit Versionen von Vista und Windows 7 erhalten. Ziemlich ausgeschlossen, dass man den mit den bereitstehenden Medion Treibern unter Windows 10 64 Bit zu laufen bekommt. Das geht dann allenfalls noch noch mit kostenpflichtigen Lösungen wie VueScan.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
11.235
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 21H2 ( Build 22000.978) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo Gregor,
hast Du dich daran gehalten?

Achtung:
Vor der Ausführung des Updates beachten Sie bitte unbedingt die folgenden Hinweise:

1.Schliessen Sie bitte alle anderen aktiven Anwendungen

2.Entfernen Sie bitte das USB Scanner Kabel aus dem USB Port

3.
Entpacken Sie anschliessend die Datei MD90070.exe

4.
Folgen Sie nun die Hinweisen auf dem Bildschirm

5.Nachdem das Update ausgeführt wurde, verbinden Sie das USB Scanner Kabel wieder mit dem Computer

Dann könnte es im Kompatibilitätsmodus klappen.
Bitte deinstalliere vor erneuter Treiberinstallation alles von Medion
und starte nach Entfernung des USB Kabels den Rechner neu.
Dann wie erwähnt im KM zu Win 7 installieren und dem Dialog folgen.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Edit:
Wenn das nicht klappt,
schaue bitte in dem Link auf der Zweiten Seite unten.
Die Kodak. dll

[gelöst] - Medion MD 90070 Scanner funktioniert nicht
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Medion MD 90070 Scanner

Medion MD 90070 Scanner - Ähnliche Themen

PC erkennt plötzlich den Scanner nicht mehr Canon Pixma MG2950: Hallo, ich habe ein Multifunktionsdrucker von Canon, Pixma MG 2950 mit integriertem Scanner. Dieser wird nicht mehr von meinem PC erkannt, den...
WIA-Service stürzt regelmäßig ab: Hallo, ich verwalte ein Netzwerk mit 15 Win-10 Pro PCs (Updates sind alle auf dem neusten Stand). Im Netzwerk befinden sich eine handvoll...
Wie bekomme ich da ein neues Windows 10 Home wieder auf den Medion AKOYA P4385 D (MD 8890)?: Ein freundliches Hallo an alle Experten hier, denn ich habe ein wirklich großes Problem: Ich habe 2 baugleiche Rechner Medion Rechener: Medion...
Empfehlung/Suche neues Motherboard: Da mein Uraltrechner leider immer mehr Probleme macht, muss ich in absehbarer Zeit wohl doch in den sauren Apfel beißen und mir was Neues zulegen...
Farbproblem Win 11, + Control Color Panel jetzt nur mit Lizenzschlüssel?: Hallo, auf der Webseite "https://www.borncity.com/blog/2021/12/26/windows-11-microsoft-besttigt-probleme-mit-farbdarstellung/"...
Oben