Medion MD 90070 Scanner

Diskutiere Medion MD 90070 Scanner im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo WIN 19 Experten, ich habe einen MD 90070 Scanner. Unter Win 7 64 wurde er problemlos erkannt und lief. Unter Win 10 64 leider nicht. Hat...
G

Gregor1711

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
26.05.2021
Beiträge
1
Hallo WIN 19 Experten,

ich habe einen MD 90070 Scanner.
Unter Win 7 64 wurde er problemlos erkannt und lief.
Unter Win 10 64 leider nicht.
Hat noch jemand Probleme und weiss, wie man diesen
Scanner unter Win 10 zu scannen bekommt.
Ich brauche so 10 bis 30 Scan s im Monat.

Danke für eure Hilfe
 
#
schau mal hier: Medion MD 90070 Scanner. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.048
Hast Du denn schon versucht, den Treiber im Kompatibilitätsmodus zu installieren? Oder einfach mal ein manuelles Windows-Update bei eingeschaltetem Scanner zu machen? Oft klappt der eine oder andere Weg.
Geht das nicht, bleibt wohl nur eine Neuanschaffung. Denn soooo teuer sind Scanner nun auch wieder nicht und billige, wie die von Medion, können aus wirtschaftlicher Sicht auch nicht "ewig" supportet werden. Das muss man sich immer vor Augen halten, wenn man "günstig" (also -billig-) kauft.
 
jhkil9

jhkil9

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
281
Ort
Mannheim
Version
Win 10 pro immer up to date
Taucht der Scanner im Gerätemanager auf?
Wie willst du scannen ( Scanprogramm ) ?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.641
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Der Scanner hat nun mal von Medion nur Unterstützung für die 32 Bit Versionen von Vista und Windows 7 erhalten. Ziemlich ausgeschlossen, dass man den mit den bereitstehenden Medion Treibern unter Windows 10 64 Bit zu laufen bekommt. Das geht dann allenfalls noch noch mit kostenpflichtigen Lösungen wie VueScan.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.048
Laut der Beschreibung --> hier <-- ist auch ein 64Bit-Treiber vorhanden.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
10.223
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 21H2 ( Build 19042.1083) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo Gregor,
hast Du dich daran gehalten?

Achtung:
Vor der Ausführung des Updates beachten Sie bitte unbedingt die folgenden Hinweise:

1.Schliessen Sie bitte alle anderen aktiven Anwendungen

2.Entfernen Sie bitte das USB Scanner Kabel aus dem USB Port

3.
Entpacken Sie anschliessend die Datei MD90070.exe

4.
Folgen Sie nun die Hinweisen auf dem Bildschirm

5.Nachdem das Update ausgeführt wurde, verbinden Sie das USB Scanner Kabel wieder mit dem Computer

Dann könnte es im Kompatibilitätsmodus klappen.
Bitte deinstalliere vor erneuter Treiberinstallation alles von Medion
und starte nach Entfernung des USB Kabels den Rechner neu.
Dann wie erwähnt im KM zu Win 7 installieren und dem Dialog folgen.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Edit:
Wenn das nicht klappt,
schaue bitte in dem Link auf der Zweiten Seite unten.
Die Kodak. dll

[gelöst] - Medion MD 90070 Scanner funktioniert nicht
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Medion MD 90070 Scanner

Medion MD 90070 Scanner - Ähnliche Themen

Scanner MD 6471 wird von Win 10 (64bit) nicht erkannt: Mein Flachbett-Scanner Medion MD 6471 wird unter WIN 10(64-Bit) nicht erkannt
Firewall blockt Scanner Brother MFD J6680WD: Guten Tag zusammen, bei mir blockt die Windows Defender Firewall den Scanner des Brother MFD J680WD. Vom Laptop aus kann ich über die App...
Webcam für Sony VPCEB1M1E stürzt bei win10 ab: Hallo, ich komme eigentlich aus der Linuxwelt. Nun habe ich auf einem Notebook win 10 prof. installiert, weil ich einige Progs brauche die nur...
Medion 2 in 1 Scanner für Dias und Negative MD86774: moin, ich nutze den Medion 2 in 1 Scanner für Dias und Negative MD86774 mit dem dazu gehörenden ArcSoft MediaImpression2 Programm...
TWAIN-Fehler, Scanner nur noch als Admin ansteuerbar (Canon Lide 25): Ich nutze den Scanner Canon Lide25 mit Windows 10 (1903, aber das Problem trat auch schon bei vorherigen Versionen auf) und steuere es über die...
Oben