Medion- kein Sound

Diskutiere Medion- kein Sound im Windows 10 Tablet-PCs Forum im Bereich Windows 10 Foren; ich habe von Medion den E2228T W10 64bit habe ihn weil ich ihn weggeben will kommt neu installiert . so weit alles gut - orginal treiber...
Lehrling

Lehrling

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
12.09.2016
Beiträge
195
ich habe von Medion den E2228T W10 64bit
habe ihn weil ich ihn weggeben will kommt neu installiert .
so weit alles gut - orginal treiber installiert ,habe reichlich updates gehabt
aber ich bekomme immer 09.06.2018 - 20 11 21.jpg
updates sind auf den neusten stand
wo ist der fehler?? hatte auch schon lautsprecher u kopfhörer dran - nichts
 
Zuletzt bearbeitet:
#
schau mal hier: Medion- kein Sound. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
8.477
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.264 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Zuletzt bearbeitet:
Lehrling

Lehrling

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
12.09.2016
Beiträge
195
habe alle treiber mir direkt von medion für dieses gerät gezogen u installiert - bei programm u funktion sehe ich ja das ich den audiotrieber installiert habe09.06.2018 - 20 52 04.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
8.477
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.264 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Haben denn die Updates/Upgrades vielleicht die Treiber wieder überschrieben?
Was steht im Gerätemanager?
 
Lehrling

Lehrling

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
12.09.2016
Beiträge
195
das problem hatte ich gleich nach der installation ,die updates habe ich erst später raufgemacht ,
im gerätemanager alles auf den neusten stand - steht da zu mindestens- das gleiche sagen auch die updates

- - - Aktualisiert - - -
 
Zuletzt bearbeitet:
C

chakkman

Also im Gerätemanager ist der Soundchip aufgeführt? Poste mal bitte ein Bild davon, mit ausgeklappten "Audio-, Video- und Gamecontrollern".
 
Lehrling

Lehrling

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
12.09.2016
Beiträge
195
Screenshot (4).pngScreenshot (5).pngScreenshot (6).pngScreenshot (7).png

habe mir das mit dem treiber chipsatz noch mal angesehen ,da ist nichts in dem ordner was ich installieren kann ausser die grafiikkarte u die ist ja durch die updates schon aktuell
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
8.477
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.264 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Ich gehe gerade zum Baden,
aber meines Wissens hat der einen Realtek Soundchip!!!!

Mache jetzt Tsunami im Stadtparksee....... :p
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
7.276
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.264
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
... der realtek audio ist in dem screen ja auch als installiert aufgelistet. da musst nochmal prüfen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Lehrling

Lehrling

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
12.09.2016
Beiträge
195
hab mir den neusten treiber runter geladen ,nichts 09.06.2018 - 21 42 27.jpg
habe aber festgestellt das in chipsatz was ich mir orginal von medion geladen habe ,der setup fehlt
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
7.276
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.264
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Hm, ich fürchte, das Problem liegt nicht direkt beim Treiber.

Ich habe noch eine alte Version installiert. Der funktioniert immer noch tadellos. Vielleicht probierst Du den auch mal. Wenn das Problem weiterbesteht, würde ich behaupten, am Treiber liegt es dann nicht, dass Du keinen Sound hast.

audio.jpg

Konfiguriert sieht das bei meinem Läppi dann so aus - denke, so sollte es auch bei Dir aussehen

audio 02.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Lehrling

Lehrling

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
12.09.2016
Beiträge
195
du ,da ich mal ein riesen fan von medion war da habe ich von all meinen geräten treiber u tools
allso habe ich dann auch ältere audiotreiber versucht - nichts
das merkwürdige ist auch das ich zwar immer die audio treiber installieren konnte
aber vorher wurde der andere nie deinstalliert was sonst ja immer der fall ist
 
Zuletzt bearbeitet:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
7.276
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.264
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
guckst Du bitte nochmal mein edit. Siehe mal in der Systemsteuerung - Sounds nach, ob das bei Dir auch so aussieht. Im Gerätemanager sind aber auch unbekannte Geräte zu sehen.Dem musst Du auch mal auf den Grund gehen. Vlt. hängt das Problem damit zusammen.
 
Lehrling

Lehrling

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
12.09.2016
Beiträge
195
Habe ich schon gemacht ,2mal unbekannt ,hat keine treiber gefunden ,denke das war zB mein usbverteiler



SO meine lieben, bei mir ist schluss für heute ,ich wünsch allen die mir grad versuchen zu helfen eine angenehme nachtruhe
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
8.477
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.264 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
ich habe irgendwie das Gefühl bei Dir fehlt der passende Chipsatztreiber und dementsprechend wird der Realtek Soundchip weder erkannt noch angesprochen.
Das Thema das es sinnlos ist, im Geräte Manager nach aktuellen Treibern zu gucken hatten wir ja schon…..;-)

Dort wo du die Medion Treiber entpackt hast, gehe bitte auf „01_Chipset\Scripts
Preload_Install_All„ und führe es als Admin aus.

Danach einen kompletten Neustart.
Klappt es dann?
https://www.win-10-forum.de/windows-10-faq/9288-windows-10-komplett-neu-starten.html

habe aber festgestellt das in chipsatz was ich mir orginal von medion geladen habe ,der setup fehlt
Siehe oben.
Wieso hast Du da in #10 wieder einen Soundtreiber am Wickel der nicht von Medion kommt? :confused: :eek:

Edit: Wir kriegen da schon noch Sound raus, wäre ja gelacht...;-)
Außerdem ist Medion durchaus ok, wie Du schon geschrieben hast.
Diese "Treiber.exen" neuerdings mag ich allerdings nicht so richtig.
Gute Nacht.
 
Zuletzt bearbeitet:
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
3.779
Ort
Indonesia
Version
Windows 10 Home Insider
System
Toshiba Satellit S 55 /IntelCore i7-3660QM. RAM 8 GB/HDD 1000Gb.
Hier mal ein Vergleich.Weil ich englisch habe sind die Positionen nicht identisch auf der Liste.
Was ich aber zeigen wollte ist,dass bei mir unter "Andere Geräte"auch ein Audio Device installiert ist.VVielleicht muss man dort ansetzen.
Ich habe hier auf diesem Notebook kein Realthek,aber ich erinnere mich dass ich bei einem anderen Gerát nicht nur den Audio-Treiber hatte,sondern, dass da auch noch ein "Audio-Codex" Installiert wurde ?
 

Anhänge

Lehrling

Lehrling

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
12.09.2016
Beiträge
195
Screenshot (12).png hier ist erstmal das grösste problem ,das wie hier ,von einen anderen medion - bei dem jetzigen fehlt mir der setup


habe lautsprecher angeschlossen ,half auch nichts Screenshot (10).png


ich find das super das ihr nicht auf gebt mir zu helfen - ich steh kurz davor das ding einzuschicken
hab aber schon gesehen ,hier im forum das ich bei W10 nicht die einzige mit den soundproblem bin
 
Zuletzt bearbeitet:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
7.276
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.264
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Also zuerst den Chipsatz-Treiber. Das ist ja ne setup-Datei. Dann musst Du den x 64 Ordner öffnen. da sollten dann die anderen Treiber drin sein.
 
Lehrling

Lehrling

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
12.09.2016
Beiträge
195
danke ,das weiss ich - bei den orginaltreibern für den Medion E2228T fehlt mir aber dieser setup von chipset


Screenshot (9).png- der lieblingssatz von dem gerät
 
Thema:

Medion- kein Sound

Medion- kein Sound - Ähnliche Themen

  • WLAN bricht ab beim Medion MD 96370

    WLAN bricht ab beim Medion MD 96370: Hallo, ich habe ein Upgrate von WIN7 auf WIN10 gemacht. Es gab ein Problem mit dem Trackpointreiber (Synaptic) das ich mit Hilfe des Internets...
  • Medion Eraser X67128 HOT SWAP Wechselmedium

    Medion Eraser X67128 HOT SWAP Wechselmedium: Hallo, Community, bei meinem Medion Eraser X67128 mit "HOT SWAP Wechselmedium" wird die 3,5 Festplatte im Wechselrahmen nicht erkannt obwohl beim...
  • Auf Werkseinstellungen zurück setzen Medion Akoya

    Auf Werkseinstellungen zurück setzen Medion Akoya: Das Notebook meiner Enkelin hatte innerhalb der Family 3 Benutzer, es muss dringend zurück gesetzt werden, aber wie? Mit Drücken der F11 Taste...
  • Medion Erazer Cloud Gaming aktuell kostenlos für Alle - #WirBleibenZuhause Support für Gamer

    Medion Erazer Cloud Gaming aktuell kostenlos für Alle - #WirBleibenZuhause Support für Gamer: Medion hat mit Erazer Cloud Gaming seinen eigenen Streaming Dienst für Windows Spiele am Start, auch wenn viele diesen vielleicht noch gar nicht...
  • Ähnliche Themen
  • WLAN bricht ab beim Medion MD 96370

    WLAN bricht ab beim Medion MD 96370: Hallo, ich habe ein Upgrate von WIN7 auf WIN10 gemacht. Es gab ein Problem mit dem Trackpointreiber (Synaptic) das ich mit Hilfe des Internets...
  • Medion Eraser X67128 HOT SWAP Wechselmedium

    Medion Eraser X67128 HOT SWAP Wechselmedium: Hallo, Community, bei meinem Medion Eraser X67128 mit "HOT SWAP Wechselmedium" wird die 3,5 Festplatte im Wechselrahmen nicht erkannt obwohl beim...
  • Auf Werkseinstellungen zurück setzen Medion Akoya

    Auf Werkseinstellungen zurück setzen Medion Akoya: Das Notebook meiner Enkelin hatte innerhalb der Family 3 Benutzer, es muss dringend zurück gesetzt werden, aber wie? Mit Drücken der F11 Taste...
  • Medion Erazer Cloud Gaming aktuell kostenlos für Alle - #WirBleibenZuhause Support für Gamer

    Medion Erazer Cloud Gaming aktuell kostenlos für Alle - #WirBleibenZuhause Support für Gamer: Medion hat mit Erazer Cloud Gaming seinen eigenen Streaming Dienst für Windows Spiele am Start, auch wenn viele diesen vielleicht noch gar nicht...
  • Sucheingaben

    medion akoya sound funktioniert nicht

    ,

    medion tablet intel high definition audio

    ,

    medion akoya soundtreiber

    ,
    Medion PC Windows 10 Sound Treiber
    , media akoya e3216 soundtreiber, akyoa-e3216 sound driver, akoya e3216 lautsprecher treiber, medion audio treiber windows 10, kein sound medion akoya, medion soundchip, setup für lautsprecher Medion Akoya E3216, medion akoya md 61208 sound geht nicht, medion akoya audio probleme, medion akoya p6645 soundtreiber, medion akoya sound Treiber win 10, medion akoya E treiber sound, medion akoya kein sound mehr, medion akoya audiotreiber ein 10 funktioniert nicht, tablet md 99720 lautsprecher Hardware wird nicht angezeigt, medion kein sound, akoya e2228t soundkarte treiber
    Oben