Mediastreaming auf den TV

Diskutiere Mediastreaming auf den TV im Windows 10 Multimedia Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Freunde, Ich habe da mal ne Frage. Ich habe Windows 10 Enterprise installiert und bekomme es nicht hin das ich ein Streaming auf meinen TV...
N

nogaro

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2018
Beiträge
12
Version
Win 10 Enterprise 1803
System
ASUS M5A78L-MLE, AMD Phaneom(tm) II X4 945, 8 GB RAM, Sandisk 480 GB SSD
Hallo Freunde,

Ich habe da mal ne Frage. Ich habe Windows 10 Enterprise installiert und bekomme es nicht hin das ich ein Streaming auf meinen TV hin bekomme.
Vorher hatte ich Windows 10 Pro drauf und da lief das ohne Probleme. Kann das sein das das Enterprise irgendwas blockiert oder deaktiviert was im Pro aktiviert ist damit ich das strieamen kann.
Wenn ich Mediastreamingoptionen aktiviere findet er trotzdem keine Geräte. Starte ich dann neu ist diese Funktion wieder deaktiviert.

Muss ich noch irgendwas ändern damit das klappt ?

Gruß
Peter
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.767
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
N

nogaro

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2018
Beiträge
12
Version
Win 10 Enterprise 1803
System
ASUS M5A78L-MLE, AMD Phaneom(tm) II X4 945, 8 GB RAM, Sandisk 480 GB SSD
Also genau weiß ich nicht wie ich das alles prüfen soll, aber das Netzwerk ist PRIVAT und ich nutze das Hauseigene Windows Sec. Center ( also auch Firewall ).
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.767
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Ich hab doch alle Stichworte genannt? Und, Du warst doch sogar an der richtigen Stelle - denn ausser den Diensten, die Du sogar mit einem Mausklick aktivieren könntest, sind alle anderen Möglichkeiten dort in den erweiterten Freigabeeinstellungen zu finden. Du musst halt einen Link auch aufsuchen, den man Dir setzt.
 
N

nogaro

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
09.12.2018
Beiträge
12
Version
Win 10 Enterprise 1803
System
ASUS M5A78L-MLE, AMD Phaneom(tm) II X4 945, 8 GB RAM, Sandisk 480 GB SSD
Ich habe keine Ahnung was ich gemacht habe, aber es funktioniert auf einmal !! :blink
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.428
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Hiermit geht es auch

https://www.universalmediaserver.com/

Inhalte vom Pc zum TV. Dann kannst vom Smart-TV auf PC Media Inhalte abrufen bzw. Streamen.

Lg
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.767
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
@nogaro
Dann hat vielleicht einer der beteiligten Dienste etwas länger gebraucht um zu starten.
 
Thema:

Mediastreaming auf den TV

Mediastreaming auf den TV - Ähnliche Themen

  • Kein Ton bei Mediastreaming

    Kein Ton bei Mediastreaming: Hallo zusammen, langsam bin ich echt am verzweifeln: ich möchte von meinem Rechner aus meine Filme (mp4, avi, und mkv Format) mittels Streaming...
  • Mediastreaming

    Mediastreaming: Guten Tag... ich habe ein kleines Problem.... ich habe zu Hause über Win10 einen PC aufgesetzt, den ich als Mediaserver benutzen möchte. ich habe...
  • Ähnliche Themen

    • Kein Ton bei Mediastreaming

      Kein Ton bei Mediastreaming: Hallo zusammen, langsam bin ich echt am verzweifeln: ich möchte von meinem Rechner aus meine Filme (mp4, avi, und mkv Format) mittels Streaming...
    • Mediastreaming

      Mediastreaming: Guten Tag... ich habe ein kleines Problem.... ich habe zu Hause über Win10 einen PC aufgesetzt, den ich als Mediaserver benutzen möchte. ich habe...
    Oben