Mainboard Sockel AM3+ und HDMI Anschluss

Diskutiere Mainboard Sockel AM3+ und HDMI Anschluss im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, Benötige mal wieder Hilfe, gibt es Mainboard mit Sockel AM3+ und HDMI Anschluss. Eine Arbeitskollegin benötigt so was da ihre Grafikkartze...
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.08.2015
Beiträge
616
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit Build 19025.1
Hallo,
Benötige mal wieder Hilfe, gibt es Mainboard mit Sockel AM3+ und HDMI Anschluss.
Eine Arbeitskollegin benötigt so was da ihre Grafikkartze keinen HDMI Anschluss besitzt und sie aber ihren TV Monitor von Grundig am HDMI Anschluss des PC anschließen muss um TV zu schauen. Ich kenne ihre Grafikkarte nicht sie hat eine Nvidi Geforce 9800 GT drin. Ob die HDMI hat keine Ahnung
 
MaxMeier666

MaxMeier666

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
06.10.2015
Beiträge
2.914
9800GT gibt es schon seit 2008. Auf Bildern bei Ebay fand ich auch eine HDMI-Buchse und Treiber für Win10 gibt's wohl auch(Geforce9 series).
 
Zuletzt bearbeitet:
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.08.2015
Beiträge
616
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit Build 19025.1
Danke, dann werde ich ihr das mal sagen. Mein Mainboard auf meinem PC hat ja HDMI Buchse aber leider keinen´Anschluss für SSD Festplatten.
Aber der ist ja auch nur zum Arbeiten gedacht.
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
19.10.2014
Beiträge
3.102
Ohne jetzt gesucht zu haben. Die billigste Lösung ist ein DVI-HDMI Adapter, oder auch von Displayport auf HDMI, da braucht es keines neuen Boards.
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.08.2015
Beiträge
616
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 10 Pro 64 Bit Build 19025.1
Ich habe es gesagt das sie sich sowas holen soll und deswegen kein neues Mainboard benötigt.
Danke für den Tip, ich wusste auch nicht das es sowas gibt. Ich kaufe mi8rnur Mainboard mit HDMI Anschluss oder eben eine Grafikkarte die sowas hat.
Bei mir ist alles am Mainboard, ist auchz bessetr so. Da ich öfters mal die Grafikkarten austausche und von meinen 4 karten hat nur eine HDMI.
 
Thema:

Mainboard Sockel AM3+ und HDMI Anschluss

Mainboard Sockel AM3+ und HDMI Anschluss - Ähnliche Themen

  • Suche ein Mainboard mit Sockel AM3+

    Suche ein Mainboard mit Sockel AM3+: Hi, Ich suche ein Mainboard mit Sockelo AM3+ für einen AMD Prozessor der FX Serie . Habe da schon eines gefunden aber leider hat das keine SATA 6...
  • Mainborad defekt. Ich möchte WIN 10 Pro und Office 2019 auf das neue Mainboard übertragen. Ist das möglich und wie soll ich vorgehen?

    Mainborad defekt. Ich möchte WIN 10 Pro und Office 2019 auf das neue Mainboard übertragen. Ist das möglich und wie soll ich vorgehen?: Mainborad defekt. Ich möchte WIN 10 Pro und Office 2019 auf das neue Mainboard übertragen. Ist das möglich und wie soll ich vorgehen? Ich habe...
  • Windows 10 aktivieren nach dem wechseln des mainboards.

    Windows 10 aktivieren nach dem wechseln des mainboards.: Guten Tag, ich habe vor einiger Zeit mein Mainboard gewechselt und seit dem ist Windows nicht mehr auf meinem PC aktiviert. Erst hat es mich nicht...
  • Mainboard geändert , Windows kann nicht aktiviert werden

    Mainboard geändert , Windows kann nicht aktiviert werden: Ich habe vor kurzem mein Mainboard gewechselt und nachdem ich alles gewechselt hatte war Windows nicht mehr aktiviert, ich hab alles...
  • Ähnliche Themen
  • Suche ein Mainboard mit Sockel AM3+

    Suche ein Mainboard mit Sockel AM3+: Hi, Ich suche ein Mainboard mit Sockelo AM3+ für einen AMD Prozessor der FX Serie . Habe da schon eines gefunden aber leider hat das keine SATA 6...
  • Mainborad defekt. Ich möchte WIN 10 Pro und Office 2019 auf das neue Mainboard übertragen. Ist das möglich und wie soll ich vorgehen?

    Mainborad defekt. Ich möchte WIN 10 Pro und Office 2019 auf das neue Mainboard übertragen. Ist das möglich und wie soll ich vorgehen?: Mainborad defekt. Ich möchte WIN 10 Pro und Office 2019 auf das neue Mainboard übertragen. Ist das möglich und wie soll ich vorgehen? Ich habe...
  • Windows 10 aktivieren nach dem wechseln des mainboards.

    Windows 10 aktivieren nach dem wechseln des mainboards.: Guten Tag, ich habe vor einiger Zeit mein Mainboard gewechselt und seit dem ist Windows nicht mehr auf meinem PC aktiviert. Erst hat es mich nicht...
  • Mainboard geändert , Windows kann nicht aktiviert werden

    Mainboard geändert , Windows kann nicht aktiviert werden: Ich habe vor kurzem mein Mainboard gewechselt und nachdem ich alles gewechselt hatte war Windows nicht mehr aktiviert, ich hab alles...
  • Sucheingaben

    am3 mainboard hdmi

    Oben