Mainboard gestorben

Diskutiere Mainboard gestorben im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ja das ist klar mit dem Tempo. Hauptsache er läuft als Ersatz. Drücken natürlich alle die Daumen das es " nur" das Board ist. Mache morgen...
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.958
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
ja das ist klar mit dem Tempo.
Hauptsache er läuft als Ersatz.
Drücken natürlich alle die Daumen das es " nur" das Board ist.
Mache morgen langsam, Hektik schadet .
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.452
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
So....Mainboard eben angekommen.

was muss ich anschließen um es Außerhalb des Pc zu Testen vor Einbau und welche Unterlage sinnvoll

welche PIN's zum starten kurzschließen ?

lg
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.958
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Nimm am besten Zeitung und fasse vorher Heizkörper an zum " Erden".

Netzteil, CPU+ Kühler, RAM, Grafik.

Starten mit Kugelschreiber oder Büroklammer/Schraubendreher.
Panel1:
https://www.youtube.com/watch?v=p3ZgAfPo4L8

Natürlich kannst Du auch ganz nackig testen.
Sollte RAM nen Knacks haben.
Hoffe es klappt und kein Kurzschluss brät das neue Board. :eek:
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.452
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Nimm am besten Zeitung und fasse vorher Heizkörper an zum " Erden".

Netzteil, CPU+ Kühler, RAM, Grafik.

Starten mit Kugelschreiber oder Büroklammer/Schraubendreher.
Panel1:
https://www.youtube.com/watch?v=p3ZgAfPo4L8

Natürlich kannst Du auch ganz nackig testen.
Sollte RAM nen Knacks haben.
Hoffe es klappt und kein Kurzschluss brät das neue Board. :eek:
Freudig erregt und schweiß gebadet.

Ram wird komplett angezeigt

Bild habe ich auch . Na ohne Proz. würde wohl gar nix kommen.

Morgen mache ich mich dann an Einbau.

Meinst ist schlimm wenn ich ein schraube vom MB weglasse ?

Weil wenn ich erst MB einbaue ist keine schraube über, dafür dauert dann Einbau vom MB

über 40 min. sch---ß Noctua. deswegen wollte ich schon alles auf Mb verbauen was eben so geht.

Also schraube wichtig oder egal ?

lg

P.S.

Die reihe folge der Datenträger ist egal ? Weil nicht aufgepaßt

wo was war. Aber läßt sich ja in der Datenträgerverwaltung umstellen.

2x DVD-BRENNER
1x SSD BOOT
2x Daten HDD
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.958
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Na ohne Proz. würde wohl gar nix kommen.
Bitte wie? :cheesy. :p

Erst mal nur mit SSD starten, danach ist es egal.
Schrauben wäre natürlich optimal alle zu verbauen, aber besser eine Zuwenig als eine "verloren" die dann für Kontakt vom Mainboard und Chassis sorgt.
Achte auf Distanzstücke falls mitgeliefert.
Board Beschreibung beachten!
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.452
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Ok.

evtl. mißverständlich ausgedrückt ! Also nochmal Grafik und Ram geht UND WÜRDE DER PROZESSOR NICHT FUNKTIONIEREN könnte ich nur misserfolg melden !

Aber da ja alles geht sind die Teile alle OK !

Mittlerweile habe ich ihn auch wieder zusammengebaut ! Alles angeschlossen . Musste nirgendwo was ändern . Da war auf der Install cd so ein ALLin1 Teil Treiberpaket ,

habe ich Installiert und ein BIOS Update auch gemacht !

Also läuft wieder wie vorher Perfekt.

@ALL

Danke für eure Hilfe

lg
 
Thema:

Mainboard gestorben

Sucheingaben

https:www.win-10-forum.dewindows-10-allgemeines93079-mainboard-gestorben.html

Mainboard gestorben - Ähnliche Themen

  • Mainboard und CPU getauscht - Key funktioniert nicht mehr

    Mainboard und CPU getauscht - Key funktioniert nicht mehr: Hallo, ich habe vor 2 Wochen einen neuen PC zusammengestellt. Dieser hat mir nicht ganz gefallen, jetzt habe ich das Motherboard und die CPU...
  • Probleme beim aufsetzen des Betriebsystems nach neuen Mainboard Einbau

    Probleme beim aufsetzen des Betriebsystems nach neuen Mainboard Einbau: Hallo Zusammen, nach einem Austausch durch ein neueres Mainboard (Gigabyte 970A-DS3P) + neuen Prozessor (AMD3+ FX8350 4Ghz) habe ich leider nun...
  • Muss ich nach dem tausch meines mainboards wirklich eine neue linzenz erberben ?

    Muss ich nach dem tausch meines mainboards wirklich eine neue linzenz erberben ?: Hallo ich habe folgendes Problem und hoffe hier auf eine Antwort zu treffen... Ich habe mein PC in vielen Hinsichten aufgerüstet Netzteil...
  • Windows digitale Lizenz wird nicht aktiviert nach Mainboard-Prozessor Tausch

    Windows digitale Lizenz wird nicht aktiviert nach Mainboard-Prozessor Tausch: Hallo, ich habe meinen alten i5 Sandy Bridge samt Mainboard gegen einen neuen 3700x mit passendem Mainboard getauscht und jetzt lässt sich mein...
  • Start Windows 10 nach Tausch von defektem Mainboard

    Start Windows 10 nach Tausch von defektem Mainboard: Hi, nachdem mein Rechner eines Tages gar nichts mehr beim Start auf dem Bildschirm angezeigt hat, habe ich auf einen Hardware Defekt der CPU oder...
  • Ähnliche Themen

    Oben