leider Medion P6631 mit WIN 10 und etlichen Problemen

Diskutiere leider Medion P6631 mit WIN 10 und etlichen Problemen im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Liebe Kollegen, seit der 10 Umstellung meines Medion P6631 ergeben sich rudelweise Probleme. Bisher durfte ich lernen, das Medion wohl einen...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
K

KleineBlende

Liebe Kollegen,

seit der 10 Umstellung meines Medion P6631 ergeben sich rudelweise Probleme. Bisher durfte ich lernen, das Medion wohl einen erheblichen Anteil an dem Desaster trägt. Die Treiber Updates sind aus 2012 , oder älter. Dann habe ich mir den Kostenbaustein eines Treiberupdate Programmes angetan (Empfehlung aus diesem Forum) , aber das half noch nicht.

So zum Problem:

Ich fahren den Rechner mit "Herunterfahren" in den ausgeschalteten Zustand. Dann starte ich den Rechner wieder und auf dem Dsiplay des Laptops erscheinen der Sperrbildschirm und eben WIN 10. So weit so gut, ABER

Ich fahren den Rechner über die "neu starten" Angabe herunter. Jetzt bleibt das Display des Laptops immer aus. Durch Zufall habe ich herausgefunden, das mein alter Zusatzbildschirm, der eingesteckt sein muß, weiterkommt. Hierauf erscheinen nun Sperrbildschirm und WIN 10 . Das Originaldisplay bleibt dunkel!

Nun ich will nicht klagen, Ihr könnt da am Wenigsten zu, vielleicht aber habt ihr Tips für eine Lösung!
Hinweis : unter WIN 7 gar keine Problem zuvor festgestellt.

Freue mich auf Antworten, Hinweise
Frank-Werner
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.596
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
M

muzzle

Neuer Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
22
"Bisher durfte ich lernen, das Medion wohl einen erheblichen Anteil an dem Desaster trägt."

Falsch. Du hast Win10 installiert, nicht Medion.

Und das, was du hier beschreibst, ist schon mehrfach diskutiert worden. Suchfunktion hilft.
 
K

KleineBlende

Lieber Forumskollege,

danke für den Hinweis auf viele Meldungen zu diesem Thema. Bin sehr hilflos, da ich nicht weis unter welchem Stichwort ich suchen sollte , um auch auf Lösungen zu kommen.

Bitte lass mich Stichworte wissen.

Danke
Frank-Werner
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.055
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Leg das interne Display über die Anzeigeeinstellungen (Rechtsklick auf den Desktop) als Hauptmonitor fest.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.596
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Zweiten Monitor anschließen und mit Win-Taste + P auf den Computermonitor umschalten.
 
M

muzzle

Neuer Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
22
Wurschtel dich mal hier durch, vielleicht hilft das: Klick
 
H

Heinz

Ich frage mich,von welchem kostenpflichtigen Treiberupdater du da sprichst. Solche Tool's sind nicht zu empfehlen und ich kann fast nicht glauben,dass dir das von Jemanden in diesem Forum empfohlen wurde.
Treiber entweder von Windows direkt mit Win Update oder vom Hersteller.Es müssen auch nicht zwingend die Neusten sein,sondern die Passenden.
Heinz
 
MaxMeier666

MaxMeier666

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
06.10.2015
Beiträge
2.914
Ich frage mich ob du ein "Leichenfledderer" bist? Mal auf das Datum geschaut, bevor du geantwortet hast?:cool:
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3.604
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Genau! Heinz hat auf einen Spam-Beitrag geantwortet, den ich gelöscht habe. Und nu kommt der nächste und macht weiter.

Damit ist das Ding zu!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

leider Medion P6631 mit WIN 10 und etlichen Problemen

leider Medion P6631 mit WIN 10 und etlichen Problemen - Ähnliche Themen

  • Leider koennen wir Sie nicht anmelden bei https://fleetbridge.eu/signin

    Leider koennen wir Sie nicht anmelden bei https://fleetbridge.eu/signin: Anmeldung funktioniert nicht bei diese Webseite: YounessProject Nach Eingabe von Anmeldungskonto und Passwort, ich bekomme diese Fehlermeldung...
  • Microsoft Office Home and Student 2019 Umzug auf neuen Laptop klappt leider nicht

    Microsoft Office Home and Student 2019 Umzug auf neuen Laptop klappt leider nicht: Hallo, ich habe folgende Anweisung für einen Umzug meines Officepakets vollzogen: Office auf neuen PC umziehen - so geht's d.h. ich habe auf...
  • Wir konnten Ihre Datei leider nicht finden. Wurde sie verschoben, umbenannt oder gelöscht?

    Wir konnten Ihre Datei leider nicht finden. Wurde sie verschoben, umbenannt oder gelöscht?: Diese Fehlermeldung erhalte ich, wenn ich veruche eine Datei nach PDF zu exportieren. Habe es versucht mit der Datei am PC direkt gespeichert ode...
  • Cortana "Ich kann das Sprachpaket leider nicht herunterladen" und "Die Windows-Spracherkennung ist für die aktuelle Anzeigesprache nicht verfügbar."

    Cortana "Ich kann das Sprachpaket leider nicht herunterladen" und "Die Windows-Spracherkennung ist für die aktuelle Anzeigesprache nicht verfügbar.": Wenn ich in Start > Einstellungen > Cortana > Unter "Hey Cortana" > Cortana soll auf "Hey Cortana" reagieren diese Option anschallte bekomme ich...
  • Ähnliche Themen
  • Leider koennen wir Sie nicht anmelden bei https://fleetbridge.eu/signin

    Leider koennen wir Sie nicht anmelden bei https://fleetbridge.eu/signin: Anmeldung funktioniert nicht bei diese Webseite: YounessProject Nach Eingabe von Anmeldungskonto und Passwort, ich bekomme diese Fehlermeldung...
  • Microsoft Office Home and Student 2019 Umzug auf neuen Laptop klappt leider nicht

    Microsoft Office Home and Student 2019 Umzug auf neuen Laptop klappt leider nicht: Hallo, ich habe folgende Anweisung für einen Umzug meines Officepakets vollzogen: Office auf neuen PC umziehen - so geht's d.h. ich habe auf...
  • Wir konnten Ihre Datei leider nicht finden. Wurde sie verschoben, umbenannt oder gelöscht?

    Wir konnten Ihre Datei leider nicht finden. Wurde sie verschoben, umbenannt oder gelöscht?: Diese Fehlermeldung erhalte ich, wenn ich veruche eine Datei nach PDF zu exportieren. Habe es versucht mit der Datei am PC direkt gespeichert ode...
  • Cortana "Ich kann das Sprachpaket leider nicht herunterladen" und "Die Windows-Spracherkennung ist für die aktuelle Anzeigesprache nicht verfügbar."

    Cortana "Ich kann das Sprachpaket leider nicht herunterladen" und "Die Windows-Spracherkennung ist für die aktuelle Anzeigesprache nicht verfügbar.": Wenn ich in Start > Einstellungen > Cortana > Unter "Hey Cortana" > Cortana soll auf "Hey Cortana" reagieren diese Option anschallte bekomme ich...
  • Sucheingaben

    medion laptop windows 10 probleme

    ,

    medion windows 10 probleme

    ,

    windows 10 medion problem

    ,
    win 10 probleme.medion laptop
    , medion p6631 cpu gesockelt, probleme medion x10320, mmedion laptop windows 10 leistungsproblem, medion akoya p6631 windows 10
    Oben