leider Medion P6631 mit WIN 10 und etlichen Problemen

Diskutiere leider Medion P6631 mit WIN 10 und etlichen Problemen im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Liebe Kollegen, seit der 10 Umstellung meines Medion P6631 ergeben sich rudelweise Probleme. Bisher durfte ich lernen, das Medion wohl einen...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
K

KleineBlende

Liebe Kollegen,

seit der 10 Umstellung meines Medion P6631 ergeben sich rudelweise Probleme. Bisher durfte ich lernen, das Medion wohl einen erheblichen Anteil an dem Desaster trägt. Die Treiber Updates sind aus 2012 , oder älter. Dann habe ich mir den Kostenbaustein eines Treiberupdate Programmes angetan (Empfehlung aus diesem Forum) , aber das half noch nicht.

So zum Problem:

Ich fahren den Rechner mit "Herunterfahren" in den ausgeschalteten Zustand. Dann starte ich den Rechner wieder und auf dem Dsiplay des Laptops erscheinen der Sperrbildschirm und eben WIN 10. So weit so gut, ABER

Ich fahren den Rechner über die "neu starten" Angabe herunter. Jetzt bleibt das Display des Laptops immer aus. Durch Zufall habe ich herausgefunden, das mein alter Zusatzbildschirm, der eingesteckt sein muß, weiterkommt. Hierauf erscheinen nun Sperrbildschirm und WIN 10 . Das Originaldisplay bleibt dunkel!

Nun ich will nicht klagen, Ihr könnt da am Wenigsten zu, vielleicht aber habt ihr Tips für eine Lösung!
Hinweis : unter WIN 7 gar keine Problem zuvor festgestellt.

Freue mich auf Antworten, Hinweise
Frank-Werner
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.669
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
M

muzzle

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
22
"Bisher durfte ich lernen, das Medion wohl einen erheblichen Anteil an dem Desaster trägt."

Falsch. Du hast Win10 installiert, nicht Medion.

Und das, was du hier beschreibst, ist schon mehrfach diskutiert worden. Suchfunktion hilft.
 
K

KleineBlende

Lieber Forumskollege,

danke für den Hinweis auf viele Meldungen zu diesem Thema. Bin sehr hilflos, da ich nicht weis unter welchem Stichwort ich suchen sollte , um auch auf Lösungen zu kommen.

Bitte lass mich Stichworte wissen.

Danke
Frank-Werner
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.659
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Leg das interne Display über die Anzeigeeinstellungen (Rechtsklick auf den Desktop) als Hauptmonitor fest.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.669
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Zweiten Monitor anschließen und mit Win-Taste + P auf den Computermonitor umschalten.
 
M

muzzle

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
22
Wurschtel dich mal hier durch, vielleicht hilft das: Klick
 
H

Heinz

Ich frage mich,von welchem kostenpflichtigen Treiberupdater du da sprichst. Solche Tool's sind nicht zu empfehlen und ich kann fast nicht glauben,dass dir das von Jemanden in diesem Forum empfohlen wurde.
Treiber entweder von Windows direkt mit Win Update oder vom Hersteller.Es müssen auch nicht zwingend die Neusten sein,sondern die Passenden.
Heinz
 
MaxMeier666

MaxMeier666

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.10.2015
Beiträge
2.743
Ich frage mich ob du ein "Leichenfledderer" bist? Mal auf das Datum geschaut, bevor du geantwortet hast?:cool:
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.811
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Genau! Heinz hat auf einen Spam-Beitrag geantwortet, den ich gelöscht habe. Und nu kommt der nächste und macht weiter.

Damit ist das Ding zu!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

leider Medion P6631 mit WIN 10 und etlichen Problemen

Sucheingaben

medion laptop windows 10 probleme

,

medion windows 10 probleme

,

windows 10 medion problem

,
win 10 probleme.medion laptop
, medion p6631 cpu gesockelt, probleme medion x10320, mmedion laptop windows 10 leistungsproblem

leider Medion P6631 mit WIN 10 und etlichen Problemen - Ähnliche Themen

  • In der Exel Datei mit dem Format .xlsx kann ich leider in einem Feld der im Bild im Anhang gekennzeichnet ist nicht bearbeiten. Können Sie mir dazu Hi

    In der Exel Datei mit dem Format .xlsx kann ich leider in einem Feld der im Bild im Anhang gekennzeichnet ist nicht bearbeiten. Können Sie mir dazu Hi: Liebes Microsoft Team, in der Exel Datei mit dem Format .xlsx kann ich leider in einem Feld der im Bild im Anhang gekennzeichnet ist nicht...
  • Office 365-Ihr Konto kann momentan leider nicht eingerichtet werden.

    Office 365-Ihr Konto kann momentan leider nicht eingerichtet werden.: Hallo, habe gestern Office 365 Personal beim Media Markt gekauft. Und wie beschrieben gefolgt. Angemeldet, Key wurde akzeptiert. Aber dann...
  • Ihr Konto kann momentan leider nicht eingerichtet werden.

    Ihr Konto kann momentan leider nicht eingerichtet werden.: Hallo, habe gestern Office 365 Personal beim Media Markt gekauft. Und wie beschrieben gefolgt. Angemeldet, Key wurde akzeptiert. Aber dann...
  • Office 365-Ihr Konto kann momentan leider nicht eingerichtet werden.

    Office 365-Ihr Konto kann momentan leider nicht eingerichtet werden.: Ihr Konto kann momentan leider nicht eingerichtet werden. Hallo ich habe eine Office home 365 Lizenz erworben kann sie aber leider nicht...
  • Ihr Konto kann momentan leider nicht eingerichtet werden.

    Ihr Konto kann momentan leider nicht eingerichtet werden.: Ihr Konto kann momentan leider nicht eingerichtet werden. Hallo ich habe eine Office home 365 Lizenz erworben kann sie aber leider nicht...
  • Ähnliche Themen

    Oben