Kopfhörer

Diskutiere Kopfhörer im Smalltalk Forum im Bereich Community; Lautsprecher und Bluetooth Kopfhörer gleichzeitig laut
G

Gast

Lautsprecher und Bluetooth Kopfhörer gleichzeitig laut
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.410
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Geh zu Google .
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.606
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Außerdem bildet man in einem Eingangsbeitrag eines Forums mindestens einen ganzen Satz, aus dem man eindeutig entnehmen kann, wofür der TE Hilfe sucht. In diesem Satz sollte dann die Information enthalten sein, welche Lautsprecher welchen Gerätes, wie angeschlossen, welche Bluetooth Kopfhörer,wie und wo angeschlossen - erwünscht oder unerwünscht die gleichzeitige Lautstärke? welche Windows-Version. Das sind nur Mindestinformationen, mit denen der Gefragte dann auch was anfangen kann. Lernt man Sowas heute nicht mehr in der Schule? - die Grundregeln der Kommunikation?
 
Zuletzt bearbeitet:
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.410
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Tja ... Anscheinend wohl nicht .

Deswegen auch nicht mehr als wie meine Antwort wert.

Guten Morgen
Lg
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.322
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.472
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Solche Beiträge können nur Realsatire sein und haben dementsprechend in den ernsthaften Unterforen nichts zu suchen. Denn mit solchen Posts, die selbst auf Twitter ungläubiges Kopfschütteln provozieren würden, kann kein Mensch ernsthaft auf Unterstützung hoffen. Von daher hab ich das mal im Smalltalk untergebracht.
 
Zuletzt bearbeitet:
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
1.275
Manchmal frage ich mich, ob man solche Threads bzw. Fragen überhaupt freischalten sollte. Naja, immerhin dienen sie zur Belustigung der anderen ;)
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.698
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.116
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Das ist dann Quattro.......ach nee, das war Audi.....Quadro isses dann.
 
C

coke.zero

Irgendwo habe ich gelesen dass Fielmann dieses Problem nun lösen kann :cheesy
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.410
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Werden die dann die Kopfhörer in die Brille implantiert ?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.472
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Zumindest würde Brille die Defizite des Eingangsposts deutlich hervorheben und klar werden lassen, dass man Probleme so ganz sicher nicht schildern kann, wenn man sich dabei ernsthaft Hilfe erhofft.
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.297
Ort
HH
Version
Windows 10 pro und Win10 pro insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Bei solchen Eingangs Posts denke ich immer da hat einer lange Weile und denkt sich: Hau mal einen raus.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.698
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.116
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Ihr versteht nicht,er kann dann mit der Brille hören und braucht gar keine Kopfhörer mehr.
Problem gelöst.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.410
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Der einzige der es wirklich
erkannt hat.
 
C

coke.zero

Fielmann verbaut nun auch Hörgeräte für Blinde :cheesy
Es gibt doch diese Höregeräte, im Brillenrahmen verbaut.
 
Zuletzt bearbeitet:
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.637
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Eigentlich mag ich ja Coke Zero, aber mir fällt bei Deinen letzten Kommentaren ein Touch von Underground auf.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.410
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
@Wolf.J

das war jetzt aber einer für Insider! :rofl1
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.637
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Ja, stimmt :up
 
C

coke.zero

Eigentlich mag ich ja Coke Zero, aber mir fällt bei Deinen letzten Kommentaren ein Touch von Underground auf.
Das verstehe ich nun nicht :nixweis aber ich muss wohl auch nicht lachen. Ich heisse ja auch nicht Sabine :no
 
Zuletzt bearbeitet:
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.297
Ort
HH
Version
Windows 10 pro und Win10 pro insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Wieso, wurde denn der Untergrund in das Sperrgebiet verlegt?
 
Thema:

Kopfhörer

Kopfhörer - Ähnliche Themen

  • Kann nicht mehr zwischen Lautsprecher und Kopfhörer "umschalten".

    Kann nicht mehr zwischen Lautsprecher und Kopfhörer "umschalten".: Hallo liebe Community, ich stehe sehr plötzlich vor einem Problem, dass ich mir nicht erklären kann und wozu ich auch keine Lösung in diesem oder...
  • Windows erkennt meine Bluetooth Kopfhörer nicht als Audiogerät

    Windows erkennt meine Bluetooth Kopfhörer nicht als Audiogerät: Hallo zusammen :) Ich habe mir gestern meinen ersten PC selbst gebaut (MSI B450 Carbon Pro + Ryzen 7 2700x) und hab leider schon das erste...
  • Kein Audiosignal an Kopfhörer bei Windows 10

    Kein Audiosignal an Kopfhörer bei Windows 10: [gelöst] Kein Audiosignal an Kopfhörer bei Windows 10 Hallo, ich habe einen neuen HP Laptop 17-ca0xx, CPU: AMD Ryzen 5.2500U with Radeon Vega...
  • Soundprobleme mit Bluetooth-Kopfhörern

    Soundprobleme mit Bluetooth-Kopfhörern: Hallo Ich habe das Problem, dass, wenn ich meine Bluetooth-Kopfhörer (Sony WH1000MX2) mit meinem Laptop verbinden möchte, jedes Mal die Musik nur...
  • Windows 10: Laptop Lautsprecher deaktivieren und bei Anschluss von Kopfhörern Sound aktivieren.

    Windows 10: Laptop Lautsprecher deaktivieren und bei Anschluss von Kopfhörern Sound aktivieren.: Hallo zusammen, bis Montag hatte ich für meine Arbeit einen Lenovo T440p mit Windows 7. Dieser hat automatisch den Sound aktiviert, sobald man...
  • Ähnliche Themen

    Oben