Konto Sync

Diskutiere Konto Sync im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; hallo, ich habe 2 fragen .. ich habe auf laptop und pc die bulld 10162 installiert .. dr laptop installiert das update auf 10166 der pc nicht ...
I

Illuminatus

hallo,
ich habe 2 fragen .. ich habe auf laptop und pc die bulld 10162 installiert .. dr laptop installiert das update auf 10166 der pc nicht .. weiss jmd warum ?
2. auf dem laptop werden die konteneinstellungen (hintergrund, apps, etc) einwandfrei mit meinem MS Konto synchronisiert auf dem PC jedoch nicht .. kann man die Synch irgendwie erzwingen ?
 
#
schau mal hier: Konto Sync. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
DaTaRebell

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
Hier erstmal folgende Fragen:
Die Einstellungen welches Systems (Laptop / Desktop) liefert die zu synchronisierenden Vorgaben?
Sind die Sync-Einstellungen "Was soll synchronisiert werden" richtig eingestellt?
Bist du auf beiden Rechnern mit dem gleichen MS-Konto angemeldet?

Zur Not führe auf dem Desktop das Upgrade per Hand mit der ISO aus.
 
I

illuminatus

Hier erstmal folgende Fragen:
Die Einstellungen welches Systems (Laptop / Desktop) liefert die zu synchronisierenden Vorgaben?

>> die Vorgaben liefert ein 2. Laptop auf dem z.zt. noch win 8.1 läuft

Sind die Sync-Einstellungen "Was soll synchronisiert werden" richtig eingestellt?

>> die sync einstellungen sind auf beiden systemen identisch eingestellt

Bist du auf beiden Rechnern mit dem gleichen MS-Konto angemeldet?

>> ja
 
DaTaRebell

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
Es sollte nur ein System die Vorgaben für die Sync geben.
Sind beide als Geber eingestellt, ist es nicht verwunderlich, das es Einstellungen des anderen Geber-Systems nicht annimmt.
 
I

illuminatus

wo stelle ich denn ein welches geber bzw. nehmer system ist ?

btw. zur build 10166 finde ich keine iso
 
DaTaRebell

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
Auf dem Geber-System sollten die Syncs deaktiviert werden, auf den Empfänger Systemen sollten diese zur Übernahme aktiviert sein. Probieren... ich habe derzeitig nur ein System im Einsatz.

Zur ISO:
MS hat die Download-Server dafür inzwischen vom Netz genommen.
Auch alle bisherigen Preview-Keys sind nicht mehr gültig.
In knapp 14 Tagen wird die RTM veröffentlicht.
http://www.win-10-forum.de/windows-10-allgemeines/1334-rtm-sign-off.html
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Konto Sync

Konto Sync - Ähnliche Themen

  • Outlook Office 365 Home (Exchange Konto Automatisch Sync.)

    Outlook Office 365 Home (Exchange Konto Automatisch Sync.): Hallo zusammen Habe in meinem Desktop PC ein Exchange Konto eingerichtet, als Haupt E-Mail Konto, und weitere imap Outlook Email in meinem...
  • Office365 Outlook kann sich nicht mit dem Exchange Active Sync Konto von T-Online verbinden

    Office365 Outlook kann sich nicht mit dem Exchange Active Sync Konto von T-Online verbinden: Wenn ich in Outlook beim Anlegen eines neuen Kontos zu T-Online das Exchange Protokoll anwähle, wird die Einrichtung mit der Fehlermeldung "Da hat...
  • Edge Sync nur mit Microsoft Konto und Passworteingabe bei Systemstart?

    Edge Sync nur mit Microsoft Konto und Passworteingabe bei Systemstart?: Hallo zusammen, ich versuche die Synchronisation von Edge zu nutzen, um meine Lesezeichen auch auf meinem Smartphone zur Verfügung zu haben. Die...
  • Sync mit Live.de-Konto und Outlook 2010 auf PC funktioniert nicht

    Sync mit Live.de-Konto und Outlook 2010 auf PC funktioniert nicht: Hallo Gemeinde, habe mich zwecks des Problems schon durch eine Threads gelesen, aber keiner hat geholfen bzw. sind die Threads auch schon 2...
  • Ähnliche Themen
  • Outlook Office 365 Home (Exchange Konto Automatisch Sync.)

    Outlook Office 365 Home (Exchange Konto Automatisch Sync.): Hallo zusammen Habe in meinem Desktop PC ein Exchange Konto eingerichtet, als Haupt E-Mail Konto, und weitere imap Outlook Email in meinem...
  • Office365 Outlook kann sich nicht mit dem Exchange Active Sync Konto von T-Online verbinden

    Office365 Outlook kann sich nicht mit dem Exchange Active Sync Konto von T-Online verbinden: Wenn ich in Outlook beim Anlegen eines neuen Kontos zu T-Online das Exchange Protokoll anwähle, wird die Einrichtung mit der Fehlermeldung "Da hat...
  • Edge Sync nur mit Microsoft Konto und Passworteingabe bei Systemstart?

    Edge Sync nur mit Microsoft Konto und Passworteingabe bei Systemstart?: Hallo zusammen, ich versuche die Synchronisation von Edge zu nutzen, um meine Lesezeichen auch auf meinem Smartphone zur Verfügung zu haben. Die...
  • Sync mit Live.de-Konto und Outlook 2010 auf PC funktioniert nicht

    Sync mit Live.de-Konto und Outlook 2010 auf PC funktioniert nicht: Hallo Gemeinde, habe mich zwecks des Problems schon durch eine Threads gelesen, aber keiner hat geholfen bzw. sind die Threads auch schon 2...
  • Oben